Бросаю соли спустя 2 года

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
4 техникум так же, вообще находился в городе и приходилось ездить каждый день 20 км, такое же разделение произошло но уже на высшем уровне
Ну, это нормально. Было бы на чем ездить. У моего младшего одноклассница с 6 класса на электричке каждый день в школу ездит. Родители переехали, а она школу не захотела менять.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
алкоголь да начался как нашел там друзей, травка, поиск новых приключений, бензин нюхали, юношеский максимализм
Нихрена себе максимализм!? Отжиматься на «слабо» не пробовали? С максимализмом.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ну, это нормально. Было бы на чем ездить. У моего младшего одноклассница с 6 класса на электричке каждый день в школу ездит. Родители переехали, а она школу не захотела менять.
Да блин еще не хотелось ехать туда если знаешь что там будет, каждый день хреновый я не выдерживал тогда, мы платили за обучение я не посещал толком и справку так отдали без экзаменов, в общем тяжело отстраненным жить)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да блин еще не хотелось ехать туда если знаешь что там будет, каждый день хреновый я не выдерживал тогда, мы платили за обучение я не посещал толком и справку так отдали без экзаменов, в общем тяжело отстраненным жить)
А перевестись в другой технарь не пробовал?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А перевестись в другой технарь не пробовал?
переходил, но тоже самое) без веществ отжимания знакомства тогда были неинтересны, Мама Лама осуждения не надо) я и так же все уже понимаю

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
переходил, но тоже самое) без веществ отжимания знакомства тогда были неинтересны, Мама Лама осуждения не надо) я и так же все уже понимаю
Да кто тебя осуждает то? Где увидел? Опять мнительность? Она с тобой по жизни будет ещё долго идти? Избавляйся давай от неё.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Да кто тебя осуждает то? Где увидел? Опять мнительность? Она с тобой по жизни будет ещё долго идти? Избавляйся давай от неё.
Ааа хаха точно, ну что поделать, кстати кино смотрю которе там на рецензии чтец, все досмотреть не могу)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
А ты чего не спишь, Семён? Лена дала задание на завтра?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А ты чего не спишь, Семён? Лена дала задание на завтра?
За сегодня выспался ) кино смотрю пока что, незнаю задание какое, дальше шолохова пару рассказов сделать, сочинение может про вторую взрослую половину жизни написать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ааа хаха точно, ну что поделать, кстати кино смотрю которе там на рецензии чтец, все досмотреть не могу)
Я не смотрела этот фильм. Поделись потом, стоит ли смотреть.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
За сегодня выспался ) кино смотрю пока что, незнаю задание какое, дальше шолохова пару рассказов сделать, сочинение может про вторую взрослую половину жизни написать
У тебя сейчас почти 2 часа ночи? Стакан теплого молока и баиньки. Бегом!