Меня зовут Семён, мне 30 лет, в школу я пошел рано в 6 лет, был кортавым, долго занимались со школьным логопедом, до 5го класса был примерным мальчиком, нравились уроки трудов пения чтнения, очень любил вырезать по дереву на уроках труда, до сих пор в доме лежат картины - поделки всяческие животные и абстрактные узоры. На уроках пения любил петь но некоторые ученики играли на пианино пытались, я не любил выделятся, поэтому хорошо пел нравились песни про 9 мая. Чтение русский давались мне лучше математики, нравилось читать писать и всячески оттачивать свой почерк. Был скромен, вдумчив, не любил всяческие чаепития. Ходил летом на "площадку" так называлась у нас врепрепровождение в школе на лето, питание занятие спортом вобщем так чтобы не мешали родителям,мне нравился вайб пустой школы.
Затем в 7 классе нашу школу рассформировали для кадетского корпуса, и нас расскидали по 2 оставшимся школам, меня закинули к уже взрослым всяческим мажорикам как мне показалось, разделение иерархии произошло сразу, половина класса мажоры, крутые красавчики и наша половина простые, скромные ребята, так струдом дались мне следующие 2 года учебы в школе, ушел после 9го класса, стал очень тяжелый на подъем, научился курить в 8 классе, так же пристрастился к алкоголю. Не закончил техникум из за тяжелых отношений со сверстниками, ушел с академической справкой. Пошел в армию, в армии тоже служилось не легко, почему то первый пол года хорошо пока не перевели в другую часть(боевую). Придя с армии начал искать себя , обучился на несколько профессий местного предприятия по добыче угля, но не устроился искал себя в других направлениях а может просто лень.
Родители меня любили скорее непоказывали свою любовь, такой характер у них, едой игрушками я не был обделен никогда, Мать/ Отец работали на этом же предприятии в котором я отучился, на то время было единственное наверное место где платили хорошую зарплату на то время, рано появились компьютер, сотовый телефон. Так видимо показывали свою любовь, никогда особо не хвалили, за достижения в виде пятерки говорили "молодец вот так бы всегда". Есть младшая сестра но отношения у нас тогда были кусачие, когда её привезли с роддома мать рассказывала что я посмотрев на неё сказал "это кто везите её назад"

, ну в общем старались равномерно уделять внимание, но мне казалось этого мало и я все время ревновал. Только после взрослой жизни и расставания в несколько лет, нашли общий язык ладим и понимает друг друга. Так как уже оба взрослые ей 26 лет. Всегда нарушали личные границы, общаясь с девушками либо еще какие х то откровенные темы мы не разговаривали, всё время вгоняли меня вкраску, старался не рассказывать о своей личной жизни.