- Реакции
- 2,019
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Был опыт жизни в другом городе?Ну в первую очередь обязательно не по месту искать, в другом городе)
Какой город на рассмотрении?
Был опыт жизни в другом городе?Ну в первую очередь обязательно не по месту искать, в другом городе)
Был один опыт и очень гибельный попал сюда лечиться)Был опыт жизни в другом городе?
Ну вообще ближайшие рассматриваю в Красноярском Крае полно вахтБыл опыт жизни в другом городе?
Ну и как по твоему, готов снова пережить опыт без «проб» и «бегства от реальности»?Был один опыт и очень гибельный попал сюда лечиться)
Делай уроки, потом ответишьНу и как по твоему, готов снова пережить опыт без «проб» и «бегства от реальности»?
Семён, я забыла, а почему ты стал употреблять?
На каком фоне это случилось, вкратце?
Нет нет нет нет фу блэт я даже думать не стану , как стал употреблять? тут даже и писать мне ничего не нужно все ровно так как описано здесь : Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?Ну и как по твоему, готов снова пережить опыт без «проб» и «бегства от реальности»?
Семён, я забыла, а почему ты стал употреблять?
На каком фоне это случилось, вкратце?
Бооже, вот на самом деле это такой маразм.Нет нет нет нет фу блэт я даже думать не стану , как стал употреблять? тут даже и писать мне ничего не нужно все ровно так как описано здесь : Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Но бывает и так, что спаситель пробует, чтобы научиться определять наркомана в момент употребления. Ему кажется, что если он попробует, то теперь точно его не смогут обмануть. Пробует сам и втихаря…
Тоже вот, странная логикаА бывает, что пробует назло, чтобы показать, как омерзителен наркоман со стороны…
Ага!да только если один уже потравился, подтянет и второго, чтоб одному в яме не грустить.Или берёт на понт, требуя дозу, чтобы проверить, насколько сильна любовь. Ведь любящий человек ни когда не причинит вреда партнеру и не даст отраву…
Да еще по поводу ввязаться в это дело опять, я еще держу в голове такую мысль что я просто не имею морального права уже дать заднюю, не знаю правильно это нетБооже, вот на самом деле это такой маразм.
Тоже самое что упал человек в яму, а другой вместо того, чтоб кинуть ему веревку, прыгнул в яму. Сидят вместе … и ничего не происходит.
Тоже вот, странная логика
Ага!да только если один уже потравился, подтянет и второго, чтоб одному в яме не грустить.
Формулируй, старайся применять лучше - мне это не нужно.Да еще по поводу ввязаться в это дело опять, я еще держу в голове такую мысль что я просто не имею морального права уже дать заднюю, не знаю правильно это нет
Привет! Литература отвлекает от дурных мыслей. На предыдущий страницах писала, что происходит с организмом наркомана, алкаша в период лечения, да и после.
Привет! представь у меня с точностью до наоборот, я читаю а мысли вообще не о литературеПривет! Литература отвлекает от дурных мыслей. На предыдущий страницах писала, что происходит с организмом наркомана, алкаша в период лечения, да и после.
Ждём качественной работы.
Что случилось?КФ привет! Ава у автора страницы не знакомая! Это не тот вахтер что лучше знал как ему лечиться и ни как работу бросить не мог???????? Лень читать с начала тему.
Привет, Костя!) Вроде нет, не тот. NastienКФ привет! Ава у автора страницы не знакомая! Это не тот вахтер что лучше знал как ему лечиться и ни как работу бросить не мог???????? Лень читать с начала тему.
О чем?Привет! представь у меня с точностью до наоборот, я читаю а мысли вообще не о литературе
Обо всём о чем угодно, о лечении, что ответить в сообщении,туда-сюда, подумать что написали, сосредоточиться нереально.О чем?
Доброй ночи, постараюсь уже в ритм войти уснуть нормально и начать завтраО чем?