Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ты может нам тут правила напишешь, как дальше жить? Кто кого воспринимать будет? Тебе Таня сказала, корону отрастил, за проемы цепляться будешь. Хватит уже людям мозг выносить. Читай правила и работай согласно оным!😡
Ну хватит уже) я уже успокоился пожалуйста!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

"Торжество победителя"​

Алексей Иваныч Козулин - начальник, авторитетный и влиятельный человек, который имеет своих поклонников и подражателей. Он обладает остроумием, чувством юмора и умением поддерживать беседу.
Папаша - отец главного персонажа, который оказывает заботу и внимание своему сыну. Он довольно легкомысленный, веселый и любит участвовать в шутках и развлечениях.
Курицын - персонаж, который исполняет различные задания и приколы по просьбе Козулина. Он играет роль комического элемента в рассказе.
Старичок - скромный и смущенный персонаж, который подчиняется требованиям начальства, даже если ему это неудобно. Он символизирует подчиненность и послушание.
Мораль рассказа - жизнь полна перемен, и те, кто кажутся ничтожеством или нулем, могут стать великими и могущественными в будущем. Не стоит подценивать ни себя, ни других, так как все имеют потенциал для перемен и роста.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Тебе ни кто не мешает, я уже писала, воспринимай каждого посетителя с благодарностью!
Спасибо Мама -Лама я хотел сегодня передохнуть может фильм посмотреть какой посоветуете

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
П
Спасибо Мама -Лама я хотел сегодня передохнуть может фильм посмотреть какой посоветуете
«Покровские ворота» посмотри. «Обыкновенное чудо». «Приключения барона Мюнгхаузена»

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

"Торжество победителя"​

Алексей Иваныч Козулин - начальник, авторитетный и влиятельный человек, который имеет своих поклонников и подражателей. Он обладает остроумием, чувством юмора и умением поддерживать беседу.
Папаша - отец главного персонажа, который оказывает заботу и внимание своему сыну. Он довольно легкомысленный, веселый и любит участвовать в шутках и развлечениях.
Курицын - персонаж, который исполняет различные задания и приколы по просьбе Козулина. Он играет роль комического элемента в рассказе.
Старичок - скромный и смущенный персонаж, который подчиняется требованиям начальства, даже если ему это неудобно. Он символизирует подчиненность и послушание.
Мораль рассказа - жизнь полна перемен, и те, кто кажутся ничтожеством или нулем, могут стать великими и могущественными в будущем. Не стоит подценивать ни себя, ни других, так как все имеют потенциал для перемен и роста.
Семен, это ты писал? Или нейросети?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот поэтому у меня нет никого, и мне пришлось на время стать лицемером что бы влится в форум хоть мало мальски
Вот так новость! А зачем лицемерить , что бы влиться? По твоему мы здесь лицемеры? Ну-ка почему?
а вы там какую то несчастную Катю все дрючите и 6ую палату суёте 😄
Семен, тебе сделали справедливое замечание в её теме. С Катей очень не просто работать.
Уж извини за прямоту.
Таня, ему нужна именно правда о нем. Взгляд со стороны. По психует и примет, если сдюжит.
Да я мечтал сдохнуть от передоза, никак не мог, если думаешь задеть меня
Удивил...Да здесь почти все сдохнуть хотели от ненависти к себе в болезни!
поэтому у меня ума хватает не воспринимать комментарии лечащихся там, а только излечившихся и желательно самостоятельно, поэтому переклинило, действительно
Ума тебе не хватает. Потому что ты трус. Ты боишься услышать правдивое виденье себя со стороны. И что это за предпочтение такое?! Ты это брось. Если кто-то из ребят будет не прав, ему заделают замечание, Семен. Так же как и тебе, когда ты включаешь психозащиты в виде ОСКАЛА.
Выб попробовали хоть душу то задеть и есть ли она у меня вообще в трезвости
У тебя детство было? Вспомни себя, и поймешь какая она твоя душа)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

"Торжество победителя"​

Только один рассказ приготовил?