Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А что ты на других оглядываешься-то я не пойму? У тебя цель какая? Вылечить наркоманию! Здесь разные люди! У кого есть возможность, тот едет в РЦ, у кого есть родители адекватные, те лечатся дома под присмотром, кто совсем один, те берут ответственность на себя и занимаются сами. Здесь нет любимчиков! Да, действительно приятно, когда человек не артачится, а дела делает и не ноет. Но даже самых сложных людей мы не бросаем, а до последнего пытаемся лечить. Но если человек не хочет сам, то тут уже ничего не сделать. Свою голову не приставишь.
Где я вам ною? Я делаю рассказы и достаточно хорошо все и морали выписываю достаточно яркие

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Вот поэтому у меня нет никого, и мне пришлось на время стать лицемером что бы влится в форум хоть мало мальски
И у меня не было никого, я одна лечилась. И Светлана одна лечилась без какой-либо поддержки, но мы почему-то лицемерами не стали и не тыкали пальцами, мол, а вот с этим больше возятся чем со мной.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
И у меня не было никого, я одна лечилась. И Светлана одна лечилась без какой-либо поддержки, но мы почему-то лицемерами не стали и не тыкали пальцами, мол, а вот с этим больше возятся чем со мной.
Дак я полностью согласен, почти, может я и не болел толком наркоманией всегда страдал от неё физически и морально а болел ритуалом к ней - незнаю и сейчас когда я маломальски пришел в норму я просто как издевательство воспринимаю сообщения от ребят на лечении в рц, то есть с помошниками и т.д

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Дак я полностью согласен, почти, может я и не болел толком наркоманией всегда страдал от неё физически и морально а болел ритуалом к ней - незнаю и сейчас когда я маломальски пришел в норму я просто как издевательство воспринимаю сообщения от ребят на лечении в рц, то есть с помошниками и т.д
В чем издевательство? У них в программе прописано работать в чужих темах. И пишут они не только в твоей, а всем, кто на данный момент лечится или только пришли за помощью. Опять же, что пишут? Вопросы тебе задают по статьям. Это проверка на усвояемость материала как ими, так и тобой.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
И
И вообще, посмотри на это с другой стороны. Ребята в РЦ в жестких рамках и, возможно, завидуют тебе, что ты на лайте делаешь статьи, литературу, а в перерывах можешь и в город выйти и на рыбалку сходить в удовольствие. Ищи во всем плюсы, а не минусы.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
В чем издевательство? У них в программе прописано работать в чужих темах. И пишут они не только в твоей, а всем, кто на данный момент лечится или только пришли за помощью. Опять же, что пишут? Вопросы тебе задают по статьям. Это проверка на усвояемость материала как ими, так и тобой.
Я к тому что в программе лечения абмулаторников что то менять нужно, люди разной ебанутости бывают, и я вполне не серьезных щщах бы мог 3 месяца употреблять и лечиться здесь) а вы там какую то несчастную Катю все дрючите и 6ую палату суёте 😄

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я к тому что в программе лечения абмулаторников что то менять нужно, люди разной ебанутости бывают, и я вполне не серьезных щщах бы мог 3 месяца употреблять и лечиться здесь) а вы там какую то несчастную Катю все дрючите и 6ую палату суёте 😄
Мог бы. Это твоя жизнь и только тебе решать как жить дальше. Счастливой полноценной жизнью или подохнуть где-нибудь от передоза. Уж извини за прямоту.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
"Радость"
Митя Кулдаров
- энергичный, возбужденный, экстравагантный. Он полон энтузиазма и счастья из-за статьи о нем в газете, и готов поделиться своим счастьем с каждым, кого встретит. Он имеет склонность к преувеличиванию и драматизации, но его радость и восторг заразительны.
Родители и сестра Мити выглядят как тихие и спокойные люди, сначала ошеломленные и испуганные неожиданными новостями. Они проявляют заботу и взволнованность за Митю, но при этом стараются оставаться спокойными и разумными. Гимназисты, в свою очередь, выглядят как заинтересованные и поддерживающие брата, хотя и несколько сонные и сонные.
Мораль: Нельзя всегда доверять тому, что написано в газете, и не стоит слишком серьезно относиться к собственной славе и известности - она может быть недолгой и быстро забыться. Важно ценить истинных друзей и родных, которые будут поддерживать и любить в любой ситуации.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Мог бы. Это твоя жизнь и только тебе решать как жить дальше. Счастливой полноценной жизнью или подохнуть где-нибудь от передоза. Уж извини за прямоту.
Да я мечтал сдохнуть от передоза, никак не мог, если думаешь задеть меня

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
возможно, завидуют тебе
Невозможно. Не завидуют. Ребята в РЦ (за исключением, может быть тех, кто приехал сюда не по своей воле) выбрали свой путь сами, понимают, что нужна жёсткая изоляция от внешних триггеров, чтобы не слететь спустя месяц домашней изоляции, руководствуясь старыми шаблонами поведения.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Даже в мыслях не было задеть, пишу как есть. Или тебе только дифирамбы петь надо, чтобы не дай Бог душу ранимую не задеть? Правда глаза колет? А что-то не нравится, вперед, бери кредит, залезай в долги и езжай в РЦ. Или ты думаешь там только дети миллионеров сидят? Матери последние деньги отдают, чтобы ребенка вылечить. Люди с работ увольняются и бегут в РЦ, т.к. понимают, что сами не вытянут. Ты вроде не глупый, прекрасно программу прошел, тест сдал, что тебя вдруг переклинило???

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Даже в мыслях не было задеть, пишу как есть. Или тебе только дифирамбы петь надо, чтобы не дай Бог душу ранимую не задеть? Правда глаза колет? А что-то не нравится, вперед, бери кредит, залезай в долги и езжай в РЦ. Или ты думаешь там только дети миллионеров сидят? Матери последние деньги отдают, чтобы ребенка вылечить. Люди с работ увольняются и бегут в РЦ, т.к. понимают, что сами не вытянут. Ты вроде не глупый, прекрасно программу прошел, тест сдал, что тебя вдруг переклинило???
Ахах еще бы я и бесплатно бы туда вряд-ли пришел, поэтому у меня ума хватает не воспринимать комментарии лечащихся там, а только излечившихся и желательно самостоятельно, поэтому переклинило, действительно

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Выб попробовали хоть душу то задеть и есть ли она у меня вообще в трезвости :unsure: :)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

"Радость"​

Митя Кулдаров - эксцентричный, взбалмошный, радостный и эмоциональный, который полон энтузиазма и жажды поделиться радостью со всеми. Он привык быть в центре внимания и стремится к славе и признанию. Его характер и поведение отражают его любовь к приключениям и сенсациям, а также желание быть замеченным и признанным обществом.
Родители Мити - сдержанные и спокойные, они удивлены и озабочены поведением сына, однако они всегда готовы поддержать его. Они осторожны и рассудительны, в отличие от Мити, и они стараются сохранить спокойствие в любой ситуации. Когда Митя приносит им сенсационную новость, они проявляют беспокойство и тревогу, пытаясь разобраться в происходящем. В то же время, они любят сына и готовы поддержать его в его стремлении к славе и признанию.
Братья и сестра Мити - молчаливые и спокойные, они удивлены и испуганы поведением брата, но всегда готовы выслушать его и помочь. Их реакция на сенсационную новость Мити отражает их привязанность к брату и желание поддержать его в его стремлении к успеху. Они возможно более рациональны и прагматичны, чем Митя, и пытаются оставаться нейтральными и избегать лишних эмоций.
Мораль: заключается в том, что не всегда то, что печатается в газетах, связано с чем-то позитивным. Иногда наша реакция на содержание статей может быть непредсказуемой, поэтому важно не принимать все написанное на веру и сохранять спокойствие в любой ситуации.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Вот поэтому у меня нет никого,
Почему поэтому? Не гневи бога. У тебя есть родители, они тебя любят. Они тебя кормят. Да, больные люди, бухают. Но они твои родители и они у тебя есть.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
А сейчас, мечтаешь? Знаешь, ты мечтал сдохнуть, потому что гормоналка вся похерена была, потому что хреново тебе очень было, выхода не видел. А сейчас выход у тебя есть, путь намечен. Двигайся!

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А сейчас, мечтаешь? Знаешь, ты мечтал сдохнуть, потому что гормоналка вся похерена была, потому что хреново тебе очень было, выхода не видел. А сейчас выход у тебя есть, путь намечен. Двигайся!
Сейчас Не мечтаю потому что не употребляю, трезвая жизнь гораздо интереснее, только кажется радость слишком радостная либо грусть слишком уж грустная, сейчас я иду к выходу, спотыкаюсь но иду ;)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ковыляю можно сказать, еще бы действительно не мешали чудаки некоторые

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ахах еще бы я и бесплатно бы туда вряд-ли пришел, поэтому у меня ума хватает не воспринимать комментарии лечащихся там, а только излечившихся и желательно самостоятельно, поэтому переклинило, действительно
Ты может нам тут правила напишешь, как дальше жить? Кто кого воспринимать будет? Тебе Таня сказала, корону отрастил, за проемы цепляться будешь. Хватит уже людям мозг выносить. Читай правила и работай согласно оным!😡