Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Завтра с утра все эти рассказы заново сделай. Кратко, четко и по делу. Через всеравно и нехочу.
Ирина права. Никаких больше тебе поблажек.
Спокойной ночи.
Я имею ввиду все заново делать и статьи)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Завтра с утра все эти рассказы заново сделай. Кратко, четко и по делу. Через всеравно и нехочу.
Ирина права. Никаких больше тебе поблажек.
Спокойной ночи.
Когда мне сказали что мало содержания я начал chat gpt использовать чтоб угодить

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Когда мне сказали что мало содержания я начал chat gpt использовать чтоб угодить
Четко и поделу. Характеристика всех персонажей , вывод. Как в примере, что скидывали. Если что вопросы будут задавать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Кому угодить, Семен? Зачем нам угождать? Ты в услужении у нас или лечишься?
Я подсмотреть то могу в темы иногда, Ребята платники 1-2 слова пишут с ними и разбирают вопросы, бегают, я нищий да и мам нет чтоб следили лечили

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Четко и поделу. Характеристика всех персонажей , вывод. Как в примере, что скидывали. Если что вопросы будут задавать.
Смотри, ты когда характеристику произведениям даешь, у тебя эмоций вообще нет. Я в детстве, когда читала про Ваньку, рыдала навзрыд! А тебе не жалко его? А девочку, которая хозяйского ребёнка прокараулила, потому что с ног валилась от усталости? Неужели не жалко? Семен, расскажи про свое детство немного. Что хорошего было, что плохого. Родители давно пьют?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Смотри, ты когда характеристику произведениям даешь, у тебя эмоций вообще нет. Я в детстве, когда читала про Ваньку, рыдала навзрыд! А тебе не жалко его? А девочку, которая хозяйского ребёнка прокараулила, потому что с ног валилась от усталости? Неужели не жалко? Семен, расскажи про свое детство немного. Что хорошего было, что плохого. Родители давно пьют?
Да всю жизнь пьют, я говорил что особо так не воспитывали, эмоции нет так как неинтересно это читать незнаю, познавательное гораздо интереснее

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Возможно это торги у меня сейчас в душе идут, незнаю) короче как то так..

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я подсмотреть то могу в темы иногда, Ребята платники 1-2 слова пишут с ними и разбирают вопросы, бегают, я нищий да и мам нет чтоб следили лечили
Некоторые, Семен, проторчали все мозги. Они не знают с какой стороны к изложению подойти. Им трудно. Для кого-то и эти пара предложений дается потом и кровью. И это их мозг заставляет трудиться. А ты можешь писать, и ленишься, и мозг свой не напрягаешь. И опять из тебя обидки какие то лезут! Платники, бесплатники какая разница! Зависть-она разрушает человека изнутри!

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Некоторые, Семен, проторчали все мозги. Они не знают с какой стороны к изложению подойти. Им трудно. Для кого-то и эти пара предложений дается потом и кровью. И это их мозг заставляет трудиться. А ты можешь писать, и ленишься, и мозг свой не напрягаешь. И опять из тебя обидки какие то лезут! Платники, бесплатники какая разница! Зависть-она разрушает человека изнутри!
Я с утра разбираю несколько, к вечеру уже не помню даже названия, у меня видимо мозг поврежден сильно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да всю жизнь пьют, я говорил что особо так не воспитывали, эмоции нет так как неинтересно это читать незнаю, познавательное гораздо интереснее
Ну, познавательное журнал «юный техник» читай. А тут маленькие детские рассказы, которые учат тебя разбираться в людях. Учат что такое «хорошо» и что такое «плохо». Дальше будут более серьезные произведения, я тебе уже писала об этом.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я с утра разбираю несколько, к вечеру уже не помню даже названия, у меня видимо мозг поврежден сильно
Если ты вечером глазами пробежишься, или первых 2-3 предложения прочитаешь и все вспомнишь. И не обязательно их на всю жизнь запоминать. Важно научиться анализировать.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Если ты вечером глазами пробежишься, или первых 2-3 предложения прочитаешь и все вспомнишь. И не обязательно их на всю жизнь запоминать. Важно научиться анализировать.
Суть рассказа/мораль сразу вижу, меня в ступоре вопросы такие вводят "где была Леночка в тот или иной момент"

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
То есть если развязка примитивная я ещё не дочитывая понимаю какую мораль несёт рассказ

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Знаешь, я по сути тоже всегда тащила себя сама. Иногда обидно было, что у других есть поддержка в виде влиятельных родителей, которые могут соломку подстелить. Но жизнь показала, если научилась с детства с трудностями справляться, дальше всё по плечу. Так что, выражение « всё что нас не убивает, делает нас сильнее», совершенно верное. И прекрати завидовать людям, это прежде всего, тебя разрушает. Лучше научись радоваться за людей. За тех кто выздоравливает, кто прошел этот путь, да просто за соседа, который машину купил или баню построил. И говори себе, что и ты бы смог и машину и дом, и баню, если бы не торчал и не бухал. Но у каждого свой путь, если будешь работать над собой, а не в обидки впадать, все у тебя будет!