Бросаю соли спустя 2 года

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Нужно режим установить. Как уроков, так и общения не в ущерб здоровью, психике.
Так я вот к этому тоже незнаю часовой рассказ один делать в день или как, а то вечером начинаю и псих

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Предварительный график без точного времени))
Проснулся
Утренний туалет
Завтрак обязательно
Читаешь, пишешь 2,5 часа.
Перерыв на обед
Темы ребят и общение в них.

КФ подкорректируйте пожалуйста))

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Предварительный график без точного времени))
Проснулся
Утренний туалет
Завтрак обязательно
Читаешь, пишешь 2,5 часа.
Перерыв на обед
Темы ребят и общение в них.

КФ подкорректируйте пожалуйста))
Проснулся
Отрицание
Отрицание
Чьють чють принятие
Уснул
:LOL:

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Доброуеутро Умиджон, скажи пожалуйста как заставить себя читать и вникать в литературу если она не интересна?
Доброе утро.
Во-первых, ты должен знать ради чего ты читаешь и делаешь это. Ещё я видел, что ребята в РЦ много работали(читали) и не хотелось отставать от них. Раз они это делают, значит это им полезно и будет полезно для меня. Я в целом мало читал до изоляции. Но, после, мне понравился сам процесс чтения. Сейчас уже вошло в привычку. Даже сейчас могу что нибудь взять и почитать

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Доброе утро.
Во-первых, ты должен знать ради чего ты читаешь и делаешь это. Ещё я видел, что ребята в РЦ много работали(читали) и не хотелось отставать от них. Раз они это делают, значит это им полезно и будет полезно для меня. Я в целом мало читал до изоляции. Но, после, мне понравился сам процесс чтения. Сейчас уже вошло в привычку. Даже сейчас могу что нибудь взять и почитать
Отлично! спасибо, ушел читать)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин​

Главные персонажи:
Шериф Мэтьюс - упорный и решительный представитель закона, который смог поймать негра Инголса. Впечатлила его стойкость и храбрость перед разъяренной толпой
Джеф Инголс - обвиненный в зверском преступлении, оказавшийся в руках закона. Совершил ужасное преступление в нетрезвом состоянии, осознав все и решив проститься с родными, не успел этого сделать так как был пойман.
Элмер Дэвис - репортер, оказавшийся втянутым в события и столкнувшийся с моральными дилеммами. После жизни в городе где преступления караются непосредственно законом, был удивлен одновременно подавлен видя как деревня вершит самосуд.
Джейк и его отец Морган + разъяренная толпа - жажда физической расправы затмила их разум, что не заметили ужасные внутренние страдания джефа из-за который перед самой смертью он вероятно сошел с ума.
МОРАЛЬ: Каждый совершивший преступление неминуемо постигнет наказание, тут важно понимать гуманно оно или нет. Считается верхом бесчеловечности таким образом вершить суд. В рассказе скорее затрагивается осуждение расовой дискриминации и несправедливости по отношению к людям другой расовой принадлежности. Автор показывает, что каждый человек заслуживает уважения и равных возможностей, несмотря на цвет кожи или происхождение. Мораль рассказа заключается в том, что, сострадание и справедливость должны быть безусловны и не зависеть от внешних признаков.
P.S :«Очень любезный почтмейстер», — мысленно отметил Дэвис, продолжая писать. Но он так привык встречать любезных и предупредительных людей во время своих поездок, что скоро перестал об этом думать. Дэвис отметил это дважды, не-знаю это такой ход повествования или опечатка.

monkey_king886

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Однако неплохо помогает вникнуть в произведения композиция "Нефилософ - шум для чтения" :)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро! надо какие то рамки себе придумать! тогда норма будет :unsure: как у вас дела?
А ты не дохера придумываешь себе причин, чтобы не заниматься? Вот не смешно уже.
Семён, тебя никто уговаривать не будет. Достаточно уже объяснений получил.
Доброе утро!)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Доброе утро! надо какие то рамки себе придумать! тогда норма будет :unsure: как у вас дела?
У нас всё хорошо! Мой сын тоже ленится. Который тут лечился. Приходится иногда ускорения предавать))). Рамки сам установи. Например, 3 часовых произведения в день вполне потянешь. Потом дела по дому. Пока дела делаются, голова рассказы вспоминает. Вечером сел, написал. И как приз- рыбалка!😊