Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Ты не сочувствуюй.Ну у меня нет сочувствия щас какого то, осуждение какое то к наркомании и всем что связано
Да не просто глянул темы, в одной мамочки в другой РЦ работает нет подходящих пока чтоТы не сочувствуюй.
Че-то не понимаю... Ты считаешь, что мы тут тебе сочувствуем?
И не осуждай. Помогай! Вот видишь, к примеру, что статья не понята человеком - дополни, вопрос наводящий задай.Ты не сочувствуюй.
Че-то не понимаю... Ты считаешь, что мы тут тебе сочувствуем?
Поглядывай темы))Да не просто глянул темы, в одной мамочки в другой РЦ работает нет подходящих пока что
Расстройство нервной системы выражено в обстановочном рефлексе.Выражено в отрицании употребления
Ну это тяга ну никак не расстройство нервной системыРасстройство нервной системы выражено в обстановочном рефлексе.
Обстановочный рефлекс - реакция на триггеры.
психологическое расстройствоРасстройство нервной системы выражено в обстановочном рефлексе.
Обстановочный рефлекс - реакция на триггеры.
Смотри, Умид сам лечился, один. Он хорошо понимает, что такое без поддержки. Поэтому он и у тебя в том числе. Эстафетную палочку нужно передавать. На этом форум держится. Понимаешь?Да я боюсь накосячить где то я ж как с себя пример беру, не то слово и все думки другие
О а что вы сразу не сказали, я его историю совсем незнаю , респект буду прислушаваться к нему тожеСмотри, Умид сам лечился, один. Он хорошо понимает, что такое без поддержки. Поэтому он и у тебя в том числе. Эстафетную палочку нужно передавать. На этом форум держится. Понимаешь?
Ты чё к мамам прицепился? Таких не много. Свят с мамой. Так ему 14. И маме респект, она и статьи и литературу читает вместе с ним. И отслеживает, что он пишет.Просто мне не внушают доверия кто в рц или с мамами бросает
Ну блин я в таком аду побывал что я не могу серьезно отвечать им на вопросы, почему то такТы чё к мамам прицепился? Таких не много. Свят с мамой. Так ему 14. И маме респект, она и статьи и литературу читает вместе с ним. И отслеживает, что он пишет.
Вот тут воды налил. Написал много, а по сути то? Где про честность? Мама понимала что это не собака чашку разбила? Зачем она её выгнала? Жалко ей собаку было, как думаешь?Осеева "Почему?"
Бум - преданный и защитник своей семьи, он готов бороться и лаять, чтобы вернуться домой. Он чувствует себя виноватым за случившееся, хотя не имеет никакой вины. Он верен и любящий, и его радость от возвращения в дом была искренней и трогательной.
Рассказчик - чувствительный и добрый мальчик, который волнуется за свою собаку и испытывает глубокие чувства к своей семье. Его испуг и вина за случившееся доказывают, что он заботится о том, какие последствия могут быть из-за его действий.
Мама - любящая и заботливая, она готова простить своего сына и вернуть Бума домой, потому что она понимает и прощает ошибки. Ее желание помочь и принять обоих демонстрирует ее нежность и преданность семье.
ВЫВОД:
Каждый из нас осознал свои ошибки и недочеты, каждый осознал свою вину. Но, в конце концов, важнее всего было то, что мы были вместе, что мы понимали и простивали друг друга. В каждом из нас жила любовь и забота, именно это позволило нам преодолеть все трудности и наладить взаимоотношения. И в этой истории я понял, что даже в сложных и страшных ситуациях главное оставаться честным, открытым и готовым принять и простить других. Ведь именно такие качества помогают нам быть сильнее, крепче и ближе друг к другу.