Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
2VzVXWKDJGQ.jpg

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин​

Главные персонажи:
Шериф Мэтьюс - упорный и решительный представитель закона, который смог поймать негра Инголса.
Джеф Инголс - обвиненный в зверском преступлении, оказавшийся в руках закона.
Элмер Дэвис - репортер, оказавшийся втянутым в события и столкнувшийся с моральными дилеммами.
Мораль: Таким образом, благодаря мудрости и умению Дэвиса управлять ситуацией, конфликт был разрешен без напряжения и насилия. Шериф смог удержаться от применения оружия, а Морган Уитекер понял, что нарушение закона не приведет к ничему хорошему. Так закончилась история о погоне за преступником, и все участники могли вздохнуть спокойно. Дэвис задумался о том, что даже в самых сложных ситуациях можно найти мирное решение, если действовать с умом и здравым смыслом.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин​

Главные персонажи:
Шериф Мэтьюс - упорный и решительный представитель закона, который смог поймать негра Инголса.
Джеф Инголс - обвиненный в зверском преступлении, оказавшийся в руках закона.
Элмер Дэвис - репортер, оказавшийся втянутым в события и столкнувшийся с моральными дилеммами.
Мораль: Таким образом, благодаря мудрости и умению Дэвиса управлять ситуацией, конфликт был разрешен без напряжения и насилия. Шериф смог удержаться от применения оружия, а Морган Уитекер понял, что нарушение закона не приведет к ничему хорошему. Так закончилась история о погоне за преступником, и все участники могли вздохнуть спокойно. Дэвис задумался о том, что даже в самых сложных ситуациях можно найти мирное решение, если действовать с умом и здравым смыслом.
Привет, Семён. Ты пишешь, что конфликт был разрешён без напряжения и насилия. Негра повесили, Морган Уитекер с сыном принимали в этом непосредственное участие, а Дэвис как раз в решении участия никакого не принимал, он лишь сторонний наблюдатель, собирающий сведения для статьи по данному вопросу. Ты точно то произведение читал?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Привет, Семён. Ты пишешь, что конфликт был разрешён без напряжения и насилия. Негра повесили, Морган Уитекер с сыном принимали в этом непосредственное участие, а Дэвис как раз в решении участия никакого не принимал, он лишь сторонний наблюдатель, собирающий сведения для статьи по данному вопросу. Ты точно то произведение читал?
Да? Значит я что то другое слушал)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Привет)

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Да? Значит я что то другое слушал)
Да. Но скорее всего ты слушал вполуха, или был отвлечён во время прослушивания, иначе не вижу причин, почему имена персонажей совпадают с тем произведением, которое мы читаем в РЦ.
Повторюсь, ты делаешь это не для нас. Не для воспитателей онлайн. А исключительно для себя, тем более, если ты на изоляции работаешь.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Да. Но скорее всего ты слушал вполуха, или был отвлечён во время прослушивания, иначе не вижу причин, почему имена персонажей совпадают с тем произведением, которое мы читаем в РЦ.
Повторюсь, ты делаешь это не для нас. Не для воспитателей онлайн. А исключительно для себя, тем более, если ты на изоляции работаешь.
Благодарю) окей перечитать надо будет) вечер уже

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Благодарю) окей перечитать надо будет) вечер уже
Здорово, что слышишь обратную связь. Обязательно прочитаю переписанную характеристику, тегни меня, если будет нетрудно, как сделаешь. Задам тебе вопрос интересный.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Бросил
20.02.2024
Вопрос к тебе, где базируется память?)
Ооочень остроумно, но спрашивал у тебя конкретно где базируется тяга, а правильным ответом является именно память.
Тогда вот тебе ещё вопрос, в чём выражено расстройство нервной системы?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ооочень остроумно, но спрашивал у тебя конкретно где базируется тяга, а правильным ответом является именно память.
Тогда вот тебе ещё вопрос, в чём выражено расстройство нервной системы?
Какое именно расстройство?

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Бросил
20.02.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Расстройство нервной системы, опять таки из теста, мне сказали ты его сдал, что-то не похоже.
Ну у кого именно есть тревожное расстройство у родственников есть расстройство у наркомана, уточни вопрос

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Семён, как дела? что нового?

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Бросил
20.02.2024
Ну у кого именно есть тревожное расстройство у родственников есть расстройство у наркомана, уточни вопрос
Если бы я тебе писал о тревожном расстройстве, я бы так и написал, я пишу расстройстве нервной системы у наркомана и в чём оно выражено.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Если бы я тебе писал о тревожном расстройстве, я бы так и написал, я пишу расстройстве нервной системы у наркомана и в чём оно выражено.
Выражено в отрицании употребления