Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Кстати а зачем мне женится уже ж есть ) ха-хаКлёвый! Зубы вылечишь и будешь завидный жених!
Кстати а зачем мне женится уже ж есть ) ха-хаКлёвый! Зубы вылечишь и будешь завидный жених!
Привет, Семён. Ты пишешь, что конфликт был разрешён без напряжения и насилия. Негра повесили, Морган Уитекер с сыном принимали в этом непосредственное участие, а Дэвис как раз в решении участия никакого не принимал, он лишь сторонний наблюдатель, собирающий сведения для статьи по данному вопросу. Ты точно то произведение читал?Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Главные персонажи:
Шериф Мэтьюс - упорный и решительный представитель закона, который смог поймать негра Инголса.
Джеф Инголс - обвиненный в зверском преступлении, оказавшийся в руках закона.
Элмер Дэвис - репортер, оказавшийся втянутым в события и столкнувшийся с моральными дилеммами.
Мораль: Таким образом, благодаря мудрости и умению Дэвиса управлять ситуацией, конфликт был разрешен без напряжения и насилия. Шериф смог удержаться от применения оружия, а Морган Уитекер понял, что нарушение закона не приведет к ничему хорошему. Так закончилась история о погоне за преступником, и все участники могли вздохнуть спокойно. Дэвис задумался о том, что даже в самых сложных ситуациях можно найти мирное решение, если действовать с умом и здравым смыслом.
Да? Значит я что то другое слушал)Привет, Семён. Ты пишешь, что конфликт был разрешён без напряжения и насилия. Негра повесили, Морган Уитекер с сыном принимали в этом непосредственное участие, а Дэвис как раз в решении участия никакого не принимал, он лишь сторонний наблюдатель, собирающий сведения для статьи по данному вопросу. Ты точно то произведение читал?
Привет)Привет, Семён. Ты пишешь, что конфликт был разрешён без напряжения и насилия. Негра повесили, Морган Уитекер с сыном принимали в этом непосредственное участие, а Дэвис как раз в решении участия никакого не принимал, он лишь сторонний наблюдатель, собирающий сведения для статьи по данному вопросу. Ты точно то произведение читал?
Да. Но скорее всего ты слушал вполуха, или был отвлечён во время прослушивания, иначе не вижу причин, почему имена персонажей совпадают с тем произведением, которое мы читаем в РЦ.Да? Значит я что то другое слушал)
Благодарю) окей перечитать надо будет) вечер ужеДа. Но скорее всего ты слушал вполуха, или был отвлечён во время прослушивания, иначе не вижу причин, почему имена персонажей совпадают с тем произведением, которое мы читаем в РЦ.
Повторюсь, ты делаешь это не для нас. Не для воспитателей онлайн. А исключительно для себя, тем более, если ты на изоляции работаешь.
Здорово, что слышишь обратную связь. Обязательно прочитаю переписанную характеристику, тегни меня, если будет нетрудно, как сделаешь. Задам тебе вопрос интересный.Благодарю) окей перечитать надо будет) вечер уже
Нет, тяга базируется в памяти, в воспоминаниях об употреблении, из теста вопрос кстати))Привет базируется в мозге
Вопрос к тебе, где базируется память?)Нет, тяга базируется в памяти, в воспоминаниях об употреблении, из теста вопрос кстати))
Ооочень остроумно, но спрашивал у тебя конкретно где базируется тяга, а правильным ответом является именно память.Вопрос к тебе, где базируется память?)
Какое именно расстройство?Ооочень остроумно, но спрашивал у тебя конкретно где базируется тяга, а правильным ответом является именно память.
Тогда вот тебе ещё вопрос, в чём выражено расстройство нервной системы?
Расстройство нервной системы, опять таки из теста, мне сказали ты его сдал, что-то не похоже.Какое именно расстройство?
Ну у кого именно есть тревожное расстройство у родственников есть расстройство у наркомана, уточни вопросРасстройство нервной системы, опять таки из теста, мне сказали ты его сдал, что-то не похоже.
Привет! переживаю время подъема эндорфинов) это и есть новое) у тебя как ?)Семён, как дела? что нового?
Если бы я тебе писал о тревожном расстройстве, я бы так и написал, я пишу расстройстве нервной системы у наркомана и в чём оно выражено.Ну у кого именно есть тревожное расстройство у родственников есть расстройство у наркомана, уточни вопрос
Это, конечно, тебе решать. Есть время подумать.Кстати а зачем мне женится уже ж есть ) ха-ха
Выражено в отрицании употребленияЕсли бы я тебе писал о тревожном расстройстве, я бы так и написал, я пишу расстройстве нервной системы у наркомана и в чём оно выражено.