- Реакции
- 5,087
А зачем ты их слушаешь?Привет! найдется а то я задолбался статьи слушать
А зачем ты их слушаешь?Привет! найдется а то я задолбался статьи слушать
Море моё, ты сглазил. Сегодня оно +16! Не одна конечно, с мужем и двумя сыновьями.Как дела у вас?1 на море??
Заучиваю!!) слушай я тут убирался и прибамбасы от употребления нашел, меня от запаха чуть вырвало как думаешь положительный знакА зачем ты их слушаешь?
Ахах ты ж сама типо прихвасталась - сглазилаМоре моё, ты сглазил. Сегодня оно +16! Не одна конечно, с мужем и двумя сыновьями.
Хороший, если не тригернуло! Только настораживает почему за 3 месяца не нашел?Заучиваю!!) слушай я тут убирался и прибамбасы от употребления нашел, меня от запаха чуть вырвало как думаешь положительный знак
Я не хвасталась. Ты спросил как дела. Я ответила честно.Ахах ты ж сама типо прихвасталась - сглазилая не при делах)) у нас опять душняк незнаю смогу на речке сидеть нет...
Знаешь раньше бы тригернуло, этот запах нравился а щас чет отвратно, да у меня по всем углам разбросано оказывается, еще не всё...Хороший, если не тригернуло! Только настораживает почему за 3 месяца не нашел?
Ну ладно я же шучу))Я не хвасталась. Ты спросил как дела. Я ответила честно.
Не нужно заучивать. Иди в темы у ребятам, которые по статьям работают. Проверяй что пишут. Если видишь разногласия или не уверен, тогда открываешь и читаешь.Заучиваю
Привет! Выбрасывай всё. Сделай ген уборку.да у меня по всем углам разбросано оказывается, еще не всё...
Срочно все выкинуть! Прямо генералку сделай. К стати, про опасные сроки трезвости помнишь?Знаешь раньше бы тригернуло, этот запах нравился а щас чет отвратно, да у меня по всем углам разбросано оказывается, еще не всё...
Привет! Я убираю каждый раз бывает находится, ну все естественно выкидываюПривет! Выбрасывай всё. Сделай ген уборку.
А воротит потому, что толерантность ослабилась. В любой момент может накрыть тяга. Вот пойдешь в магазин , а там тебе продавщица хаманёт. И всё, накрыло. Найдешь заначку и лечение коту под хвост. А всё по тому, что эмоции ещё не умеешь контролировать. Не шутки это.
Да 3 месяцо 6 9Срочно все выкинуть! Прямо генералку сделай. К стати, про опасные сроки трезвости помнишь?
Какой простой парень!))Посмотреть вложение 19337 наше вам кисточкой) ха-ха
Я убираю каждый раз бывает находится, ну все естественно выкидываю
Клёвый! Зубы вылечишь и будешь завидный жених!Посмотреть вложение 19337 наше вам кисточкой) ха-ха
Ха ха да уже помаленьку лечу)Клёвый! Зубы вылечишь и будешь завидный жених!