Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Парень, что к тебе зашел сейчас, классный)) Я его периодически почитываю. У него прям всё ок будет)) И если к тебе пришли без ленты КФ, значит у них есть на это право.
И реагировать на них надо спокойно))
Да фиг знает у меня какая то пропасть, я дома сам, они в рц даже как то заставить себя прислушаться не могу)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот блин ты как никто меня понимаешь и верное подмечиваешь, все таки я тащусь от тебя хех)))) а именно "Это как выполнить заданный план по работе , а последний месяц его увеличивает руководство....И уже даже работать не хочется.." прям пипец я незнаю )
Но это не значит послабление. Сама была в твоей ситуации)) Есть намеренье жить, живи. А вообще, когда мы в своей жизни меняем осознанно направление, то в неё приходят нужные нам люди. Так и со мной было))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да фиг знает у меня какая то пропасть, я дома сам, они в рц даже как то заставить себя прислушаться не могу)
Ой...Помню ко мне пришел парень, и давай мне чесать про то, чего не было...Я кипела. Молча))

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Но это не значит послабление. Сама была в твоей ситуации)) Есть намеренье жить, живи. А вообще, когда мы в своей жизни меняем осознанно направление, то в неё приходят нужные нам люди. Так и со мной было))
Я понимаю что не послабление, просто я тебя понимаю вообще на изи как доносишь и без потыкания и от этого хочется далее делать) спасибо)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я понимаю что не послабление, просто я тебя понимаю вообще на изи как доносишь и без потыкания и от этого хочется далее делать) спасибо)
У меня были хорошие воспитатели)) Мне повезло. Давай! Дерзай!

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Да и еще ужасно бесит кто сам еще лечится и потыкает мной, вымораживает аж :ROFLMAO: я незнаю как с этим бороться
Не "потыкает", а "подсказывает" или "направляет". Делиться опытом друг с другом никто не запрещает, данный раздел форума именно поэтому и открытый.
Я тоже поначалу не понимал, почему ко мне какие-то рандомы залетают. Понимание пришло, когда пару раз люди, даже не имея ленты КФ, направляли мой ход мыслей в верное русло своими вопросами, потому что со стороны иногда очень хорошо видно то, чего в себе сам в упор не видишь. Это один из принципов метода, кстати - смотреть на ситуацию как можно под большим количеством углов.
Парень, что к тебе зашел сейчас, классный)) Я его периодически почитываю. У него прям всё ок будет))
Благодарю за добрые слова! Неустанно работаю над собой, чтобы было всё так, как вы говорите!)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Не "потыкает", а "подсказывает" или "направляет". Делиться опытом друг с другом никто не запрещает, данный раздел форума именно поэтому и открытый.
Я тоже поначалу не понимал, почему ко мне какие-то рандомы залетают. Понимание пришло, когда пару раз люди, даже не имея ленты КФ, направляли мой ход мыслей в верное русло своими вопросами, потому что со стороны иногда очень хорошо видно то, чего в себе сам в упор не видишь. Это один из принципов метода, кстати - смотреть на ситуацию как можно под большим количеством углов.

Благодарю за добрые слова! Неустанно работаю над собой, чтобы было всё так, как вы говорите!)
Да я понимаю, ты уж не злись что я так считаю но стараюсь пресекать в себе это качество ;) когда то до меня дойдет)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Этот всплеск как переходный возраст у пацана :D какое то бунтарство на ровном месте

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да и еще ужасно бесит кто сам еще лечится и потыкает мной, вымораживает аж :ROFLMAO: я незнаю как с этим бороться
Очень просто. Работай в других темах. Бери новичков, тех кто только постучался. И вперед, делать добрые дела! И на тебя огрызаться будут. А ты должен аргументировать все требования, так как и тебе сейчас указали на недостатки. Это называется рабочий процесс. И не выдрючивайся.🧐

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Очень просто. Работай в других темах. Бери новичков, тех кто только постучался. И вперед, делать добрые дела! И на тебя огрызаться будут. А ты должен аргументировать все требования, так как и тебе сейчас указали на недостатки. Это называется рабочий процесс. И не выдрючивайся.🧐
Вы с Еленой очень дополняете друг друга за это люблю вас))) 😄 ладушки будем успокаиваться

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Этот всплеск как переходный возраст у пацана :D какое то бунтарство на ровном месте
Не важно что тебе и как пишут. Мы все разные, и стиль общения в письме тоже разный. Важно как ты на это реагируешь. Если не понял, даже оскорбился, остановись, перечитай, подумай и ответь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Не важно что тебе и как пишут. Мы все разные, и стиль общения в письме тоже разный. Важно как ты на это реагируешь. Если не понял, даже оскорбился, остановись, перечитай, подумай и ответь.
Ага, золотое правило- посчитай до 10, медленно, прежде чем гадость написать!😊