Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ааа нифига там героев, морали хватит :D

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Светлана просветите, пожалуйста, товарища по стандартам работы по рассказам.
Семён, а для чего вообще тогда их читать? Если ты не анализируешь поступки главных героев, не пишешь по ним характеристики, а лишь выводишь три строчки морали. Какой смысл в такой "работе"? Делаешь наполовину, получается, и говоришь, что тебе хватит.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Светлана просветите, пожалуйста, товарища по стандартам работы по рассказам.
Семён, а для чего вообще тогда их читать? Если ты не анализируешь поступки главных героев, не пишешь по ним характеристики, а лишь выводишь три строчки морали. Какой смысл в такой "работе"? Делаешь наполовину, получается, и говоришь, что тебе хватит.
Вывожу для себя-в уме) имею право я ж не в рц и деньги не платил что б меня дрюкали

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Вывожу для себя-в уме) имею право я ж не в рц и деньги не платил что б меня дрюкали
Я тебе про стандарт выполнения, ты мне про какие-то права, РЦ, деньги и какое-то дрюкание.
Для себя, в уме, и на бумаге - вещи разные. Ну и изложения по статьям делал бы для себя, в уме тогда, странная логика у тебя.
У заданий есть стандарт выполнения, он придуман не просто так. Его нужно придерживаться, а не делать задания так, как тебе угодно, иначе смысла от твоей "работы" никакого нет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне хватит вам незнаю)
Не борзей)) Замечание справедливое.
Характеристики героев писать нужно для того, что бы посмотреть верно ли ты понимаешь их поступки. Русо туристо. Облико морале. Фершьейн?
Где-то Марта скидывала тебе пример.
Семен, это не просто чтиво. Это прокачка морали, принципов жизненных. Этого требует метод.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин​

Главные персонажи:
Мэдлейн К: робкая, боязливая девочка, который выросла в тяжелых условиях бедности и жестокости. Она была терпеливой и отзывчивой, старалась помогать своей матери и работать, чтобы выжить. Несмотря на все трудности, она сохраняла свою мягкость и нежность.
Мать Мэдлейн: пьяница, неспособная обеспечить свою семью из-за своего пристрастия к спиртным напиткам. Она была угнетенной и неспособной заботиться о своей дочери. Ее слабость и зависимость от алкоголя привели к тяжелым последствиям для семьи.
Тина: смелая, непокорная сестра Мэдлейн, которая не боялась стать на защиту себя перед отцом. Она стремилась к нарядности и миловидности, несмотря на ужасные условия жизни. Ее независимость и смелость делали ее немного светлой точкой в мрачной обстановке.
Мораль: история Мэдлейн и ее семьи показывает, как бедность, алкоголизм и насилие могут разрушить жизнь и семью. Важно помнить о значимости поддержки, заботы и возможности выбирать собственный путь в жизни. Главные герои сталкиваются с трудностями и испытаниями, их судьбы свидетельствуют о важности силы духа и способности сохранять доброту и надежду в самых тяжелых условиях.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Да я еще незнаю сколько в день их делать норм нема

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прости просто третий месяц заканчивается Настя мне говорила что будет невероятный всплеск
Я понимаю. Ты вероятно ожидал эмоционально всплеска радости от того, что сделал то к чему так стремился, а тут ещё и литература...Это как выполнить заданный план по работе , а последний месяц его увеличивает руководство....И уже даже работать не хочется..
Вот смотри. Мы, одиночки, стараемся на сколько можем. И это правда. Нам никто не поможет, мы сами. Поэтому читаешь и пишешь столько сколько ты запланировал. Я не буду тебя гнать. Делай качественно.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Я понимаю. Ты вероятно ожидал эмоционально всплеска радости от того, что сделал то к чему так стремился, а тут ещё и литература...Это как выполнить заданный план по работе , а последний месяц его увеличивает руководство....И уже даже работать не хочется..
Вот смотри. Мы, одиночки, стараемся на сколько можем. И это правда. Нам никто не поможет, мы сами. Поэтому читаешь и пишешь столько сколько ты запланировал. Я не буду тебя гнать. Делай качественно.
Вот блин ты как никто меня понимаешь и верное подмечиваешь, все таки я тащусь от тебя хех)))) а именно "Это как выполнить заданный план по работе , а последний месяц его увеличивает руководство....И уже даже работать не хочется.." прям пипец я незнаю )

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Окей просто вечер и чето всплеск, лягу уже завтра в спокойствии утром или попозже)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да и еще ужасно бесит кто сам еще лечится и потыкает мной, вымораживает аж :ROFLMAO: я незнаю как с этим бороться
Парень, что к тебе зашел сейчас, классный)) Я его периодически почитываю. У него прям всё ок будет)) И если к тебе пришли без ленты КФ, значит у них есть на это право.
И реагировать на них надо спокойно))