Хватит для кого? Ты для кого это делаешь, для себя или для всех мимопроходящих?Ааа нифига там героев, морали хватит
Мне хватит вам незнаю)Хватит для кого? Ты для кого это делаешь, для себя или для всех мимопроходящих?
Вывожу для себя-в уме) имею право я ж не в рц и деньги не платил что б меня дрюкалиСветлана просветите, пожалуйста, товарища по стандартам работы по рассказам.
Семён, а для чего вообще тогда их читать? Если ты не анализируешь поступки главных героев, не пишешь по ним характеристики, а лишь выводишь три строчки морали. Какой смысл в такой "работе"? Делаешь наполовину, получается, и говоришь, что тебе хватит.
Я тебе про стандарт выполнения, ты мне про какие-то права, РЦ, деньги и какое-то дрюкание.Вывожу для себя-в уме) имею право я ж не в рц и деньги не платил что б меня дрюкали
Не борзей)) Замечание справедливое.Мне хватит вам незнаю)
Что тебя напрягает?Семён Ты торопишься?
Прости просто третий месяц заканчивается Настя мне говорила что будет невероятный всплескЧто тебя напрягает?
Норму не помню. Кто нибудь напомнит из КФ.))Да я еще незнаю сколько в день их делать норм нема
Да и еще ужасно бесит кто сам еще лечится и потыкает мной, вымораживает ажНорму не помню. Кто нибудь напомнит из КФ.))
Я понимаю. Ты вероятно ожидал эмоционально всплеска радости от того, что сделал то к чему так стремился, а тут ещё и литература...Это как выполнить заданный план по работе , а последний месяц его увеличивает руководство....И уже даже работать не хочется..Прости просто третий месяц заканчивается Настя мне говорила что будет невероятный всплеск
И никогда не останавливайся на полпути))Я не буду тебя гнать. Делай качественно.
Вот блин ты как никто меня понимаешь и верное подмечиваешь, все таки я тащусь от тебя хех)))) а именно "Это как выполнить заданный план по работе , а последний месяц его увеличивает руководство....И уже даже работать не хочется.." прям пипец я незнаю )Я понимаю. Ты вероятно ожидал эмоционально всплеска радости от того, что сделал то к чему так стремился, а тут ещё и литература...Это как выполнить заданный план по работе , а последний месяц его увеличивает руководство....И уже даже работать не хочется..
Вот смотри. Мы, одиночки, стараемся на сколько можем. И это правда. Нам никто не поможет, мы сами. Поэтому читаешь и пишешь столько сколько ты запланировал. Я не буду тебя гнать. Делай качественно.
Окей просто вечер и чето всплеск, лягу уже завтра в спокойствии утром или попозже)Я понимаю. Ты вероятно ожидал эмоционально всплеска радости от того, что сделал то к чему так стремился, а тут ещё и литература...Это как выполнить заданный план по работе , а последний месяц его увеличивает руководство....И уже даже работать не хочется..
Вот смотри. Мы, одиночки, стараемся на сколько можем. И это правда. Нам никто не поможет, мы сами. Поэтому читаешь и пишешь столько сколько ты запланировал. Я не буду тебя гнать. Делай качественно.
Парень, что к тебе зашел сейчас, классный)) Я его периодически почитываю. У него прям всё ок будет)) И если к тебе пришли без ленты КФ, значит у них есть на это право.Да и еще ужасно бесит кто сам еще лечится и потыкает мной, вымораживает ажя незнаю как с этим бороться