Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит тебе этого достаточно!
Я тоже, к примеру, веду весьма не публичный образ жизни. Даже с др меня поздравляют только близкие мне люди)) И мне этого достаточно.
Просто у меня отец рядом с Красноярском служил срочную в РВСН. Это раз. А второе- один из моих любимых писателей твой земляк. Его село Овсянка рядом с Красноярском.
Просто у меня отец рядом с Красноярском служил срочную в РВСН. Это раз. А второе- один из моих любимых писателей твой земляк. Его село Овсянка рядом с Красноярском.
Привет! ну да! я что то пробовал они платные и нормально не шпарят, то ударения не там, интонация, может знаешь максимально такой удобный для прослушивания?
Привет! ну да! я что то пробовал они платные и нормально не шпарят, то ударения не там, интонация, может знаешь максимально такой удобный для прослушивания?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.