Давай, прекращай филонить. Иначе поссоримся! Не забыл зачем ты тут?Или нет или да, ну это не точно
Да блин можно не надо, щас соберусьДавай, прекращай филонить. Иначе поссоримся! Не забыл зачем ты тут?
Какая прелесть! А то вы тут про великанов говорите, я думала пропустить мимо ушей. У меня 163
Добрый вечер)Какая прелесть! А то вы тут про великанов говорите, я думала пропустить мимо ушейя на 1 см меньше))
Привет!)Добрый вечер)
В смысле?Я диспетчер
Но мне чет не охота делать литературу нужен прессинг срочноСемён Теперь, когда ты здал экзамен, можешь писать в темах ребят. Задавать наводящие вопросы по статьям, или по литературе. Вступать в диалог по теме, разумеется. Помогать разбираться с этим зверем-зависимость.
Матом могу, хочешь?Но мне чет не охота делать литературу нужен прессинг срочно
Сдать то сдал но плоховасто, незнаю еще, как правильно диалоги строить такие)Семён Теперь, когда ты здал экзамен, можешь писать в темах ребят. Задавать наводящие вопросы по статьям, или по литературе. Вступать в диалог по теме, разумеется. Помогать разбираться с этим зверем-зависимость.
Да вполнеМатом могу, хочешь?
Ну,... ты не первый и не последний такой)) Читаешь, видишь кривое мышление, или плохо матертял усвоен, задаёшь вопросы. Да не бойся!)) Всё нормально будет. Возможно и тебя поправят в мышление, понимаешь? В диалоге, в спорах рождается истина)Сдать то сдал но плоховасто, незнаю еще, как правильно диалоги строить такие)
Не затягивай с литературой. Она очень ценна для мышления. Аналогов не придумано, да и вряд-ли придумают. Ты планируй свой день.Да вполне
Блин да я серьезно, рассосало за последние дни, вы же умеетеНе затягивай с литературой. Она очень ценна для мышления. Аналогов не придумано, да и вряд-ли придумают. Ты планируй свой день.
Блин... Че-то не ругается пока.. ...Блин да я серьезно, рассосало за последние дни, вы же умеете
Спасибо) ушел читать))Блин... Че-то не ругается пока.. ...