Яркие элементы одежды допустимЭто как?
А, а то я подумала может глаз зашил, кольцо в нос вставил.Яркие элементы одежды допустим
Ахах ну да, когда жил в большом городе вообще не беспокоило это, и менталитет людей более приветливый)Я тоже замечала, что в маленьких городах, поселках люди более откровенно и внимательно разглядывают, да. Но это же они не со зла. Развлекуха у них такая!
Не хотелось как то татушку, ну и то практичную чтоб скрыть дорогу на сгибе , думаю пока не надо)А, а то я подумала может глаз зашил, кольцо в нос вставил.
Слушай, высокий. У меня приятельница 187. Так она девочка. Ходит с гордо поднятой головой! Смотрит на всех с высока. Королева, в общем. Комплексов вообще ни каких.Я знаю что возможно срать всем, но чувство это всегда
Слушай, высокий. У меня приятельница 187. Так она девочка. Ходит с гордо поднятой головой! Смотрит на всех с высока. Королева, в общем. Комплексов вообще ни каких.
Да) сейчас домой еду, сколько в день можно или норма естьТы читать сегодня будешь?
Чем больше читать будешь, тем быстрее программу закончишь. Всё просто.Да) сейчас домой еду, сколько в день можно или норма есть
Потому что живем на одном блюде))Ненавижу *** свой маленький город когда все смотрят на тебя, в большом городе вообще срать всем)
Придет, ты выбрось мусор из головы.надеюсь чувство покоя придет сегодня)
Не обращай внимание на субъективные оценочные суждения. Не важно что говорят, и как тебя оценивают. На чужой роток, не накинешь платок. Свою голову к чужой шее не пришьешь)) Важно то, как ты на это реагируешь. Ты же не можешь подойти к бабулькам и сказать, что мне так нравиться, модно, я трезвый, я лечусь....простите меня люди добрые...не обсуждайте , мне не приятно))Да меня и так всю жизнь бесит,я ж высокий, ещё после наркомании имидж сменил, бабушки вешаются
Даже если сказать- ничего не изменится. Потому что на чужой роток…..простите меня люди добрые...не обсуждайте , мне не приятно))
За то их многь никто их нахер не замечает, всегда хотел быть ниже ростом)А вообще, для мужчины лучше быть высоким, чем низким. Маленьким мужчинам в разы тяжелее.
Хах да это бред будет так подходить ) уж лучше пусть так а то уж скажешь что лечусь от наркомании у них бинго случитсяПотому что живем на одном блюде))
Придет, ты выбрось мусор из головы.
Не обращай внимание на субъективные оценочные суждения. Не важно что говорят, и как тебя оценивают. На чужой роток, не накинешь платок. Свою голову к чужой шее не пришьешь)) Важно то, как ты на это реагируешь. Ты же не можешь подойти к бабулькам и сказать, что мне так нравиться, модно, я трезвый, я лечусь....простите меня люди добрые...не обсуждайте , мне не приятно))
И я о том же)) Кости мыть это дело житейское. Чо им делать то?!Хах да это бред будет так подходить ) уж лучше пусть так а то уж скажешь что лечусь от наркомании у них бинго случится
Ну ты еще представь это ПГТ почти деревня, высокая концентрация бабулекИ я о том же)) Кости мыть это дело житейское. Чо им делать то?!