- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Ок!!! про темы не забудь. Для начала погуляй по ним, присмотрись))Спасибо) ушел читать))
Ок!!! про темы не забудь. Для начала погуляй по ним, присмотрись))Спасибо) ушел читать))
Не прибедняйся) вчера в темы Евы писал) Всё ты можешь строить)Сдать то сдал но плоховасто, незнаю еще, как правильно диалоги строить такие)
Ты больше диалоги строишь, чем задания делаешь)))Не прибедняйся) вчера в темы Евы писал) Всё ты можешь строить)
Ой спалилсяНе прибедняйся) вчера в темы Евы писал) Всё ты можешь строить)
Да меня щас хлебом не корми дай пообщаться с интересными людьми) от этого на литературу забил чтолиТы больше диалоги строишь, чем задания делаешь)))
Здесь много интересных, умных и грамотных людей. Есть кого послушать, с кем поспорить. Сам понимаешь, лечебная программа для людей с интеллектом не ниже среднего. Читай литературу. Кратко пиши по примерам, что тебе скинули. Она тебе очень пригодиться в обсуждениях с ребятами .Да меня щас хлебом не корми дай пообщаться с интересными людьми) от этого на литературу забил чтоли
Совмещай)Да меня щас хлебом не корми дай пообщаться с интересными людьми) от этого на литературу забил чтоли
Ненавижу *** свой маленький город когда все смотрят на тебя, в большом городе вообще срать всем)
Важно уметь слушать свое сердце и действовать согласно своим принципам, не обращая внимание на возможные осуждения или насмешки. Смелость проявляется не только в физических действиях, но и в способности быть собой, даже если это вызывает недоумение или осуждение окружающих.
Да ты права очень к месту моим сегодняшним высказываниям)
Как бы жизненный опыт пережить в голове, дома, не рискуя )) а ловко придуманоТем и интересно чтение литературы) все жизненные события описаны, все типы людей можно встретить, ситуации разные увидеть со стороны, выводы сделать… Вот тебе и жизненный опыт)
А то!)Как бы жизненный опыт пережить в голове, дома, не рискуя )) а ловко придумано![]()
Да, ща ремень возьму и как протяну по жопе нейронные связи! Если через голову не доходит!Мама-Лама придёт - всыпет!)) модет
Че внимания не хватает?Или палата 69
Ирина припозднились уже все дошло!))Да, ща ремень возьму и как протяну по жопе нейронные связи! Если через голову не доходит!
Бывает, кстати че я мозги парю я ж переслушиваю статьи)Че внимания не хватает?