Чувствую законченности работы со статьями? Если так, то это только первый уровень выздоровления. Было чувство тоски, или радости? Потерянности может, ненужности?Чтото я вчера взял выходной особо ничего не делал, не общался на форуме, накатывало чувство законченности работы,и мыслишки шальные весь день, когда остаюсь сам с собой. Хоть и пришли деньги занимался сборкой посылки.
Привет ты как обычно очень верно отмечаешь) именно потерянность вот эта херовая, ведь всегда когда все стихало и приходило в ровный ритм, обычно сказывалось на г.авно и видимо я так к этому привык что с этим я пока незнаю как быть)Чувствую законченности работы со статьями? Если так, то это только первый уровень выздоровления. Было чувство тоски, или радости? Потерянности может, ненужности?
Нет, не так сказала)) статьи - это начало трезвой жизни.Чувствую законченности работы со статьями? Если так, то это только первый уровень выздоровления. Было чувство тоски, или радости? Потерянности может, ненужности?
Сам всё сказал - привык! Тяга, привычка.обычно сказывалось на г.авно и видимо я так к этому привык что с этим я пока незнаю как быть
С выполнением запланированного приходит чувство покоя и радости.Помогает дисциплина и планирование дел. Да, могут быть изменения в течении дня, но это не критично.
Препятствия с которыми мы сталкивается только укрепляют нас, если мы их преодолеваем
И за ними тоже)) Дочь приехала с внучкой на пару днейЗа пятерками пошла?
Чувствую законченности работы со статьями? Если так, то это только первый уровень выздоровления. Было чувство тоски, или радости? Потерянности может, ненужности?
Я вот сегодня съездил допустим купил все свои хотелки на месяц, надеюсь чувство покоя придет сегодня)Запланируй что-то на сегодня, и сделай.
Как себя чувствуешь?))
Доброе Утро! Уже намного лучше когда вы здесь)) у вас как дела? Как погода?!Доброе утро!Как у Семена настрой сегодня?
Ну и пусть смотрят. А что не так то?Ненавижу *** свой маленький город когда все смотрят на тебя, в большом городе вообще срать всем)
Всё хорошо. Солнышко и настроение хорошее!Доброе Утро! Уже намного лучше когда вы здесь)) у вас как дела? Как погода?!
Да меня и так всю жизнь бесит,я ж высокий, ещё после наркомании имидж сменил, бабушки вешаютсяНу и пусть смотрят. А что не так то?
Я тоже замечала, что в маленьких городах, поселках люди более откровенно и внимательно разглядывают, да. Но это же они не со зла. Развлекуха у них такая!Ненавижу *** свой маленький город когда все смотрят на тебя, в большом городе вообще срать всем)
Это как?имидж сменил, бабушки вешаются