Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Доброе утречко!)Доброе утро!
Доброе утречко!)Доброе утро!
О, я тоже люблю его смотреть!Хаха знаешь я Каневского вспомнил, прочитал его голосом
Зачем же она так поделила детей публично? Справедливо? Или это она так помогала воспитывать? Считаешь это нормой?Бабушка:
Любящая и заботливая
Справедливая, но иногда суровая
Дорожит воспитанием и поведением детей
Ага...Не находишь, что он проявил хвастовство, когда пришел и отчитался перед взрослыми что поделился монетками? Он же подслушал как отец говорил об этом))Миня (рассказчик):
Добрый и отзывчивый
Стремится быть хорошим и справедливым
Ценит добрые поступки и отношения с семьей
Это так. Зависть порок конечно. Но зависть вызванная чем, кем?Леля (старшая сестра):
Завистливая и недоброжелательная
Иногда эгоистичная и гордая
Привет! Я думаю правильно придала огласке, это очень сильно вызывает сдыт и следующие раздумья об этом выливаются в предотвращение таких поступков от себя.Зачем же она так поделила детей публично? Справедливо? Или это она так помогала воспитывать? Считаешь это нормой?
Ага...Не находишь, что он проявил хвастовство, когда пришел и отчитался перед взрослыми что поделился монетками? Он же подслушал как отец говорил об этом))
Это так. Зависть порок конечно. Но зависть вызванная чем, кем?
Привет!
Зависть вызванная не признанностью окружающих к себеЗачем же она так поделила детей публично? Справедливо? Или это она так помогала воспитывать? Считаешь это нормой?
Ага...Не находишь, что он проявил хвастовство, когда пришел и отчитался перед взрослыми что поделился монетками? Он же подслушал как отец говорил об этом))
Это так. Зависть порок конечно. Но зависть вызванная чем, кем?
Привет!
Я увидела в этом детском рассказе, что бабушка несправедлива. Даже если внучка вела себя шустрее, не говорит о том, что предпочтение надо отдать внуку. А девочка вредничала от обиды. Вот она на сидя на дереве зачем дразнилась? Что это было?Зависть вызванная не признанностью окружающих к себе
Раздели пожалуйста ответыПривет! Я думаю правильно придала огласке, это очень сильно вызывает сдыт и следующие раздумья об этом выливаются в предотвращение таких поступков от себя.
Чет не охота)Раздели пожалуйста ответы
Что случилось?Чет не охота)
Ничего все норм) просто рассосало маленькоЧто случилось?
Вечером займусь можно, чет весь день голова болитЧто случилось?
Хорошо. Отдохни. Отвлекись, посмотри фильм хороший. Выбери его из списка здесь.Вечером займусь можно, чет весь день голова болит
В смысле? Грустно, тревожно, что?Ничего все норм) просто рассосало маленько
Неа все хорошо просто поздно лёг вчера, часы сбились и самочувствие сбилось) на рыбалку вышелВ смысле? Грустно, тревожно, что?
Давай, хорошего тебе улова!Сегодня но отвлекусь а то безвылазно сижу уже