Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 19,180
- 12,460
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Можно слушать правильный рэпКуплю грушу себе) дубасить буду
Долбить грушу,
А можно слушать и не слышать
Долбиться в уши.
Можно слушать правильный рэпКуплю грушу себе) дубасить буду
Хах) я фонк включаю и взял себе жгуты пока чтоМожно слушать правильный рэп
Долбить грушу,
А можно слушать и не слышать
Долбиться в уши.
Хех представляю на велике, суеты навести захотела)Я, кстати, сгоняла на велике в администрацию, объяснила ситуацию по забору , поговорили. Завтра заявления увезу. Пусть работают)) Вот, это я контролировать и действовать могу. А её эгоцентризм - нет.
Очень ненавижу споры. Но, надо себя проявить
Давай удачи, и спок ночи)Ладно, пока всем!)) Я сегодня учёбу прогуляла... Нагонять надо
Не, я соседку давно терплю. В 21 году осенью она сарай построила 3.5 ( почти) метра высотой и все там же, со стороны сада. Нарушает правила благоустройства постоянно.Хех представляю на велике, суеты навести захотела)
Берëшь, короче, бутылку, наливаешь в неë масла...))Не, я соседку давно терплю. В 21 году осенью она сарай построила 3.5 ( почти) метра высотой и все там же, со стороны сада. Нарушает правила благоустройства постоянно.
Пишу как пример решения вопросов, вместо того чтобы обижаться на весь мир, и тихо ненавидетьНе, я соседку давно терплю. В 21 году осенью она сарай построила 3.5 ( почти) метра высотой и все там же, со стороны сада. Нарушает правила благоустройства постоянно.
Ой я тебя понимаю) сколько здесь живу где родители, с соседями всю жизнь общий язык найти не можем) никогда не здороваемся это пипец что только не было дележка территорий с забором у нас как цветочки))Не, я соседку давно терплю. В 21 году осенью она сарай построила 3.5 ( почти) метра высотой и все там же, со стороны сада. Нарушает правила благоустройства постоянно.
Пусть живёт))Берëшь, короче, бутылку, наливаешь в неë масла...))
В этом доме я живу с детства. И ни с кем никогда ничего не делили. А домов с участками граничащих с моим кроме соседки по дому ещё 4. Кроме этой, и ещё одна была до неё.Ой я тебя понимаю) сколько здесь живу где родители, с соседями всю жизнь общий язык найти не можем) никогда не здороваемся это пипец что только не было дележка территорий с забором у нас как цветочки))
Мы сколько пытались компромисс найти но нет)) людишки сами по себе мерзкие) все ходят обсуждают всех, там ничем не помочь) вот просто игнорируем друг другаВ этом доме я живу с детства. И ни с кем никогда ничего не делили. А домов с участками граничащих с моим кроме соседки по дому ещё 4. Кроме этой, и ещё одна была до неё.
Соседка дом которой ниже нашего, этой осенью позвонила и сказала "Лена, хоть убей меня, но баню буду строить с нарушениями к твоей территории, больше негде". Я посмеялась, дала согласие простое, словами.
Вот, можно же по людски договариваться))
Правильно. Таксичных людей надо игнорировать.вот просто игнорируем друг друга
А больше никак))Правильно. Таксичных людей надо игнорировать.
Либо берëшь бутылку...))А больше никак))
Ну воот) мы тоже конечно не сахарные, но что взять с людей где хозяйка берет и своего собственного кота за хвост и об угол за то что очевидную мышь не поймал..вот так и живемПравильно. Таксичных людей надо игнорировать.