Бросаю соли спустя 2 года

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Семён вот смотри. Вчера у меня чуть не случился срыв. Моя соседка по дому, а у нас двухквартирный дом, со стороны моего сада, не получив от нас согласия, забацала сплошной забор. Железный. По сути нарушила рекомендованные местным законом правила. Но, это её земля, че хочет, то и творит. Я оскобилась, сэмоционировала, и мозг мой подсказал мне быстрое решение успокоиться. Я сказала это бывшему мужу (развелись, я его так воспитывала, лечила от алкашки), живём вместе более 30 лет. Он меня остановил! Это были мгновения, понимаешь?
Это я к тому, что обязательно должен быть рядом человек знающий хотя-бы природу возникновения таких вот компульсий. Это надо пресечь. Оно нормально пересекается))
Если, не дай бог, будешь чувствовать компульсивное влечение, обязательно пиши на форум. Ребята из КФ так поступают, и это правильное решение.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Семён вот смотри. Вчера у меня чуть не случился срыв. Моя соседка по дому, а у нас двухквартирный дом, со стороны моего сада, не получив от нас согласия, забацала сплошной забор. Железный. По сути нарушила рекомендованные местным законом правила. Но, это её земля, че хочет, то и творит. Я оскобилась, сэмоционировала, и мозг мой подсказал мне быстрое решение успокоиться. Я сказала это бывшему мужу (развелись, я его так воспитывала, лечила от алкашки), живём вместе более 30 лет. Он меня остановил! Это были мгновения, понимаешь?
Это я к тому, что обязательно должен быть рядом человек знающий хотя-бы природу возникновения таких вот компульсий. Это надо пресечь. Оно нормально пересекается))
Если, не дай бог, будешь чувствовать компульсивное влечение, обязательно пиши на форум. Ребята из КФ так поступают, и это правильное решение.
Вот это и страшно, где то посраться и взвинтиться, я допустим вчера в магазин ходил у меня не стали купюру скотчем склеиную принимать,хотя я прекрасно знаю что это обязанность принять у клиента такую купюру по закону, не стал ни скандалить, просто с ухмылкой сказал читайте закон, что доказать сельским продавщицам) избежал так сказать нервяка

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Повезло что рядом кто то есть это выигрыш)) а мне да придется писать если что в КФ

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Повезло что рядом кто то есть это выигрыш)) а мне да придется писать если что в КФ
У меня было два срыва, за эти почти 4 года. И всё на фоне нервного состояния, тревог, чувств не справедливости ко мне... Я не написала когда появились компульсий, не заметила их, забыла всё что знала о зависимости. И муж меня остановить не мог. Не мог и всё. Это было безумие. Ведь с греческого (по моему), опьянение так и переводиться - безумие. Подумала, что я тупая, что метод мне не помог. Стала изучать 12 шаговую программу, купила книгу АА. Прочитала - не моё! Андрей, он здесь модер, ему рассказала, мы дружим, вытащил меня оба раза))
А Саша наш молодец! Он тему создал)), и всё, отпустило.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
У меня было два срыва, за эти почти 4 года. И всё на фоне нервного состояния, тревог, чувств не справедливости ко мне... Я не написала когда появились компульсий, не заметила их, забыла всё что знала о зависимости. И муж меня остановить не мог. Не мог и всё. Это было безумие. Ведь с греческого (по моему), опьянение так и переводиться - безумие. Подумала, что я тупая, что метод мне не помог. Стала изучать 12 шаговую программу, купила книгу АА. Прочитала - не моё! Андрей, он здесь модер, ему рассказала, мы дружим, вытащил меня оба раза))
А Саша наш молодец! Он тему создал)), и всё, отпустило.
Срыв имеется ввиду эмоциональный?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Делимся опытом для того, чтобы люди могли учиться на чужих ошибках. Ведь так поступают умные))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Избегать нужно стрессов.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Привет, Семён! Как настроение?😊

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Куплю грушу себе) дубасить буду :D
Купи, если нужно. Но для поддержки физической формы.
А со стрессами можно бороться, и предотвращать их. Дело в том, что стрессы зачастую из-за неправильной реакции на события которые не подвласны нашему контролю , или завышенное ожидание чего либо. Внешние раздражители: соседка - самодурка, продавец хамка, плохая погода, ссора, недопонимание, даже болезнь или смерть близкого. Наша реакция на раздражители определяет наши действия.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Купи, если нужно. Но для поддержки физической формы.
А со стрессами можно бороться, и предотвращать их. Дело в том, что стрессы зачастую из-за неправильной реакции на события которые не подвласны нашему контролю , или завышенное ожидание чего либо. Внешние раздражители: соседка - самодурка, продавец хамка, плохая погода, ссора, недопонимание, даже болезнь или смерть близкого. Наша реакция на раздражители определяет наши действия.
Я тебя обожаю, блин ты так точно и понятно изъясняешься))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я тебя обожаю, блин ты так точно и понятно изъясняешься))
Дааа! Я такая!)) Шучу 😉
Я не стала останавливаться на прочтенных трижды статьях и самоаналезе. Изучаю дальше вопрос зависимостей, саморазвитие.