- Реакции
- 5,087
Нет. Найденыш. Я думаю что если человек способен животных любить, то и беспородную полюбит.У вас кошка? породистая?)
Нет. Найденыш. Я думаю что если человек способен животных любить, то и беспородную полюбит.У вас кошка? породистая?)
Может и с раздражением я откровенно не разговаривал на эту тему, да и бесполезно, пьют же им то вообще что, превозносят себя на фоне моей наркомании и все.Ну не с ненавистью, а скорее с раздражением? Вряд ли они тебя ненавидят.А скорую после срывов вызывал?
Да много раз, толку нет, частника бывало поначалу вызывали прокапывались типо бросаем всё, и тут же вечером за наркотой...Ну не с ненавистью, а скорее с раздражением? Вряд ли они тебя ненавидят.А скорую после срывов вызывал?
Ты что, ни в коем случае нельзя кошек в жару водой мочить!Освежил котика прохладной водичкой?
А, так это вы с женой так «весело» жили?Да много раз, толку нет, частника бывало поначалу вызывали прокапывались типо бросаем всё, и тут же вечером за наркотой...
Во блин) я хоть и не мочил но незнал почему такТы что, ни в коем случае нельзя кошек в жару водой мочить!
Почему? Я мою они же не идут на солнце. В доме сидят.Ты что, ни в коем случае нельзя кошек в жару водой мочить!
Да мы вместе пытались же бросать сколько раз, я то вообще студент в этом деле был, то на дачу поедем на перекумарку и не вдупляем почему срыв.. последний раз вообще лежала в наркологичке её адвокат туда положил и с наркологии на суд, даже не долежала.А, так это вы с женой так «весело» жили?
Ну и побрызгать могу из шланга при поливке! Все живы!Почему? Я мою они же не идут на солнце. В доме сидят.
Там уже в Сизо перекумарила, говорит вообще збс было ощущениеДа мы вместе пытались же бросать сколько раз, я то вообще студент в этом деле был, то на дачу поедем на перекумарку и не вдупляем почему срыв.. последний раз вообще лежала в наркологичке её адвокат туда положил и с наркологии на суд, даже не долежала.
Они самостоятельно в доме могут найти прохладное место, на том же кафеле полежать, например, или какой-то укромный уголок в тени. Максимум можно лапки теплой водой намочить и мордочку. Из-за шерсти создаётся парниковый эффект и кошке становится в разы хуже, бывают случаи и летального исхода из-за теплового удара. Они в принципе жару переносят легче, чем люди, у них терморегуляция другая и помогать им в этом нет необходимости. Главное, чтобы вода была в доступе и тень.Почему? Я мою они же не идут на солнце. В доме сидят.
В каком смысле «збс»?Там уже в Сизо перекумарила, говорит вообще збс было ощущение
Как думаешь? Наверное испытала невероятный кайф)В каком смысле «збс»?
Ну представь толком не отлежала, плюс еще там транквилизаторы всякие качают же в наркологии, забрали оттуда на суд и отходняки не только от наркоты начались, плюс условия в сизо наверное знаешь какие.В каком смысле «збс»?
Ага. Мне тут жальче сокамерниц. Вот натерпелись то наверное!Ну представь толком не отлежала, плюс еще там транквилизаторы всякие качают же в наркологии, забрали оттуда на суд и отходняки не только от наркоты начались, плюс условия в сизо наверное знаешь какие.
При мочекаменке боли адские, возможно, таким образом он облегчал себе состояние, ванная же холоднаяУ меня было дело кот умер от мочекаменной болезни, мы незнали что с ним, в ванную залезет и лежит, думали прикол такой у него.
Хорошо бы надолго отходняки запомнила. Стимулов бы лечиться больше было.Ну представь толком не отлежала, плюс еще там транквилизаторы всякие качают же в наркологии, забрали оттуда на суд и отходняки не только от наркоты начались, плюс условия в сизо наверное знаешь какие.
Да я уже поздно спохватился заметил когда он долго начал на лотке пыжится, несколько раз в ветеринарку возил вскрывали это дело, моча была с песком прям, не помогли таблетки только такПри мочекаменке боли адские, возможно, таким образом он облегчал себе состояние, ванная же холодная