Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может и с раздражением я откровенно не разговаривал на эту тему, да и бесполезно, пьют же им то вообще что, превозносят себя на фоне моей наркомании и все.
Да мы вместе пытались же бросать сколько раз, я то вообще студент в этом деле был, то на дачу поедем на перекумарку и не вдупляем почему срыв.. последний раз вообще лежала в наркологичке её адвокат туда положил и с наркологии на суд, даже не долежала.
Да мы вместе пытались же бросать сколько раз, я то вообще студент в этом деле был, то на дачу поедем на перекумарку и не вдупляем почему срыв.. последний раз вообще лежала в наркологичке её адвокат туда положил и с наркологии на суд, даже не долежала.
Они самостоятельно в доме могут найти прохладное место, на том же кафеле полежать, например, или какой-то укромный уголок в тени. Максимум можно лапки теплой водой намочить и мордочку. Из-за шерсти создаётся парниковый эффект и кошке становится в разы хуже, бывают случаи и летального исхода из-за теплового удара. Они в принципе жару переносят легче, чем люди, у них терморегуляция другая и помогать им в этом нет необходимости. Главное, чтобы вода была в доступе и тень.
Ну представь толком не отлежала, плюс еще там транквилизаторы всякие качают же в наркологии, забрали оттуда на суд и отходняки не только от наркоты начались, плюс условия в сизо наверное знаешь какие.
Ну представь толком не отлежала, плюс еще там транквилизаторы всякие качают же в наркологии, забрали оттуда на суд и отходняки не только от наркоты начались, плюс условия в сизо наверное знаешь какие.
Да я уже поздно спохватился заметил когда он долго начал на лотке пыжится, несколько раз в ветеринарку возил вскрывали это дело, моча была с песком прям, не помогли таблетки только так
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.