Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Хорошо бы надолго отходняки запомнила. Стимулов бы лечиться больше было.
Ой я думаю она мне многое то и не рассказывала какие отходняки были до меня еще, там кошмар наверное, она застала то время когда еще тропикамидом смешивали наркоту

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ой я думаю она мне многое то и не рассказывала какие отходняки были до меня еще, там кошмар наверное, она застала то время когда еще тропикамидом смешивали наркоту
А сколько ей лет?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Для трудоустройства пойдёт:unsure::D

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ага )) лечится бутылкой пивасика от похмелья, в обед, на работе...
Не смешно, Семён.
Даже было дело безалкогольное покупал, ну уж очень нравилось по вечерам играть в пк и соленые штуки есть, а опьянение не давало должной реакции в играх :D
Попробуй объяснить зачем пить безалкогольное пиво, если не хотел опьянение почувствовать?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
но если она достигается, женщина способна гораздо быстрее потерять свой облик чем мужчина.
Ещё женщина эмоциональнее чем мужчина. Она очень тяжело переносит критику со стороны окружения, которое мыслит стереотипами. Закрывается, скрывается, оправдывает свое употребление внешними причинами.
Вот живет такая, никого не трогает...бац! И окружение говорит " Ну нифига себе, как она быстро спилась!" А она в употреблении лет так 25-30.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ещё женщина эмоциональнее чем мужчина. Она очень тяжело переносит критику со стороны окружения, которое мыслит стереотипами. Закрывается, скрывается, оправдывает свое употребление внешними причинами.
Вот живет такая, никого не трогает...бац! И окружение говорит " Ну нифига себе, как она быстро спилась!" А она в употреблении лет так 25-30.
И мужчины как правило таких женщин бросают, дети отворачиваются, родители копаются в родословной, вспоминая в кого она такая уродилась...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Стыд и отвращение к наркомании было всегда и в моменты употребления, но от чего то не останавливался, мог оставить это дело на время чтобы забыть, но какой то жесткий триггер или стресс и я не мог вырваться из этого круга.
Теперь взгляни на себя в тот момент со стороны, и объясни согласно прочитанному и усвоенному материалу из статей, как и почему это происходило
Потому что это толком никто не замечал от этого стыдно не было
Да замечали. Не говорили только. Не вмешивался никто.
только с некоторой ненавистью после нескольких раз вызовов скорой, бесило наверное что проблемы какие то доставляю.
Это не просто какие-то проблемы, и не ненависть. Это обида, злость и стыд. За тебя и на тебя, за себя и на себя.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Не смешно, Семён.

Попробуй объяснить зачем пить безалкогольное пиво, если не хотел опьянение почувствовать?
Пил что бы сохранить ритуал и получить удовольствие от проделанных действий

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
У меня тоже развилось инфантильное поведение из за алкоголя так как слышал что эстроген вырабатывается от пива, начал скрываться закрываться и обижаться на окружение в случае если что то не по плану.