Бросаю соли спустя 2 года

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всё идёт своим чередом.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»​

14 Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Главные мысли статьи:
*Важно осознавать, что ситуация бывает не связана с наркоманией, а с тем, что этот человек психопат и подонок.
*Необходимо бежать от таких людей, а не надеяться на их излечение или изменение.
*Важно использовать смс и напоминания о долгах, чтобы контролировать наркомана и не позволить ему потеряться в наркотиках.
*Нужно показать наркоману, что вы в нем не нуждаетесь, поможет демонстрация финансовой независимости и самостоятельности.
*Подача на развод и алименты может быть способом давления на наркомана и заставить его задуматься о своих действиях.
*Важно использовать сильные слова и угрозы, чтобы продолжать удерживать наркомана на контроле.
*Свекровь также может стать проблемой в ситуации с наркоманом, и важно не позволять ей вмешиваться в ситуацию.
*Если наркоман появляется дома, необходимо устанавливать жесткие условия и не соглашаться на его манипуляции.
ВЫВОД:
Можно сделать вывод, что информация в ней не касается тех жён, которые сталкиваются с психопатическим поведением своих партнёров, который употребляют наркотики и не проявляют заботы о своих семьях. Эта информация не будет полезна жёнам, которые находятся в отношениях с наркоманами исключительно из-за их состояния и не видят в них психопатов.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Когда я уж было начинал читать статьи давно еще в периодическом употреблении, читая я прослеживал в себе все черты присущие психопату а это: пренебрежение чувствами других людей, постоянные обиды, превозношение себя выше других. Но я думаю это всё было следствием алкоголизма и наркомании.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»​

15 Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Главные мысли статьи:
*Отъём водительских прав у наркомана необходим для защиты мирных граждан от потенциальных аварий с его участием.
*Наркоман за рулём может представлять опасность как для себя, так и для окружающих.
*Отнять права у наркомана можно путем выкрадения документов или сообщения в полицию о его нетрезвом вождении.
*Отъём водительских прав поможет предотвратить тяжелые последствия как для наркомана, так и для других людей.
ВЫВОД:
Действия, направленные на отъем прав у наркомана, не являются предательством, а наоборот - это забота о его и окружающих людях. Открыв глаза на последствия отказа от действий, статья призывает принять меры для безопасности всех. Отобрание прав у наркомана может помочь избежать аварий, покалечивания или даже смерти других людей. Также, это может предотвратить ситуации, когда наркоман использует свой автомобиль для перевозки наркотиков, что потенциально может привести к тюремному заключению.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
У меня нет прав так как отец меня не пристрастил к любви к машинам, был занят питьем алкоголя, моё самостоятельное пристрастие к автомобилям и мотоциклам в подростковом возрасте не было успешным, родители считали это потенциально опасным и в случае чего не хотели нести ответственность и всячески ограждали меня от этого, вместо этого запирался в комнате и по долгу мог читать и экспериментировать с компьютером, это всяческие апгрейды и изучение комплектующих и системных составляющих, что привело к тому что вместо любви к автомобилям самостоятельно привилась любовь к технологиям. Я лишь изредка задумываюсь о получении прав, ведь перспектива трезвости непременно потребует в дальнейшей жизни наличия автомобиля.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
В употреблении был один знакомый со употребитель который совместно с наркоманскими уколами имел автомобиль и использовал его, рассказывал мне историю о том что его соседка гадина такая спалила его, сфотографировала номера и выставила пост в интернет, я в тот момент поддерживал его так как сам употреблял и не имел критической оценки.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
не имел критической оценки.
Наркомана лишить прав легче чем алкаша. Опять же то самое попустительство и потворство семьи алкоголика.
Молодец соседка!
Есть пример из жизни знакомых употребляющих алкоголь?

Доброе утро всем!

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

16 Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Главные мысли статьи:
*Полиция обязана принимать заявления об употреблении наркотиков и направлять лиц на медицинское освидетельствование.
*Отказ от прохождения экспертизы может повлечь за собой штраф или административное задержание.
*Полиция обязана задерживать лиц по подозрению в употреблении, а результаты экспертизы могут быть использованы в судебном порядке для лишения родительских прав или принудительного лечения наркомании.
ВЫВОД:
Не стесняйтесь обращаться в полицию и другие соответствующие органы, если у вас есть подозрения или доказательства употребления наркотиков. В конечном итоге, ваши действия могут спасти жизнь человека и предотвратить дальнейшее распространение наркомании в обществе.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
У меня был такой момент как то на отходняке когда жил один, в очередной раз чувствовал что могу умереть и вызвал к себе скорую, зная как они приезжают и большинстве случаев практически ничем не помогают а только осуждают, принял решение простимулировать вызов и работу скорой помощи - вызовом полиции, обе службы приехали поставили анальгин как обычно, ну благо хоть без осуждений видимо в присутствии полицейского, не стали ворчать, ну видимо и правда нужно звонить когда уже умер. Полиция просто понаблюдав за всем этим не применила никаких законных действий по отношению ко мне - наркоману в употреблении. Не было ни обыска никакого хотя и вес был в квартире.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Наркомана лишить прав легче чем алкаша. Опять же то самое попустительство и потворство семьи алкоголика.
Молодец соседка!
Есть пример из жизни знакомых употребляющих алкоголь?

Доброе утро всем!
Доброе утречко) ну есть знакомый с работы недавней у него лишили что то за наркотики - за траву, ходит там че то отмечается, не вникал так особо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утречко) ну есть знакомый с работы недавней у него лишили что то за наркотики - за траву, ходит там че то отмечается, не вникал так особо.
Я о том, что семьи бояться пременить это. Так, например, жена муж которой зависимый, не бьёт во все колокола, чтобы не лишить его работы, если он водителем работает. Или самой не выгодно. Кто-то должен её задницу возить.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Я о том, что семьи бояться пременить это. Так, например, жена муж которой зависимый, не бьёт во все колокола, чтобы не лишить его работы, если он водителем работает. Или самой не выгодно. Кто-то должен её задницу возить.
Аа ты про это, моя тоже боялась спалить меня когда героинил, когда 2 раза умирал от него вызывала скорую и говорила им историю что якобы я встретил знакомых и решил попробовать впервые, что обманулся, не надо ничего приписывать и т.д

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024