Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Хаха я представляю морду своей девчёнки , выходит в надежде замарафониться а я такой волонтёром сталДавай! Долечивайся прилежно, и добро пожаловать!))
Хаха я представляю морду своей девчёнки , выходит в надежде замарафониться а я такой волонтёром сталДавай! Долечивайся прилежно, и добро пожаловать!))
Семён, тебе её уже надо бы информировать. Прессинг, он ведь только в начале, при необходимости нужен. А так да, звонок в надзорную службу нормально.Меня часто посещает такая мысль, вот допустим девченка моя когда выйдет, у неё будет надзор какое то время и ошейник на ноге, любая попытка че то пёрнуть в сторону наркоты я бы пресекал со звоном с контролирующими ребятами из ФСИН
Да рановасто об этом думать,я пока незнаю что будет дальше) посмотрим как разговор будет у нас по трезвяне, ведь и я косячил пока она сидела..Семён, тебе её уже надо бы информировать. Прессинг, он ведь только в начале, при необходимости нужен. А так да, звонок в надзорную службу нормально.
Будут разногласия конечно. Но, ты же понимаешь, что обратно дороги нет. Повернешь - обрыв.Хаха я представляю морду своей девчёнки , выходит в надежде замарафониться а я такой волонтёром стал
Да уж это я понимаю, пока сказал что лечусь и предупредил что мышление у нас кардинально разное теперь, мне деваться некуда столько сижу уже на форуме.Будут разногласия конечно. Но, ты же понимаешь, что обратно дороги нет. Повернешь - обрыв.
Вот что скажу. Давай сначала и навсегда ты сам! Дальше видно будет. Хочешь помогать? Поможешь, но ответственность её, за её жизнь не бери, и не неси.Да рановасто об этом думать,я пока незнаю что будет дальше) посмотрим как разговор будет у нас по трезвяне, ведь и я косячил пока она сидела..
Это правдиво.Да уж это я понимаю, пока сказал что лечусь и предупредил что мышление у нас кардинально разное теперь, мне деваться некуда столько сижу уже на форуме.
Когда алконавтил да она могла как то манипулировать, и когда наркоманил, сейчас критическое мышление проснулось маломальскиВот что скажу. Давай сначала и навсегда ты сам! Дальше видно будет. Хочешь помогать? Поможешь, но ответственность её, за её жизнь не бери, и не неси.
Тебя беспокоят косяки?Да рановасто об этом думать,я пока незнаю что будет дальше) посмотрим как разговор будет у нас по трезвяне, ведь и я косячил пока она сидела..
Проснулось. Не дай ему обратно уснуть))Когда алконавтил да она могла как то манипулировать, и когда наркоманил, сейчас критическое мышление проснулось маломальски
Бывало я много раз забивал на посылки, на звонки не отвечал ну тоже ей какого там, единственный с кем она связь поддерживает а он еще и творит дичь, поговорили сказал как есть вроде успокоиласьТебя беспокоят косяки?
Очень не просто двоим наркоманам, или алкашами в паре лечиться. Алкашам почти не возможно. Поэтому их на время лечения необходимо разделить. А дальше они сами решают как им быть. Но я такого на форуме не помню.Тебя беспокоят косяки?
Отлично сказано) но вот что то не могу в покое её оставить, столько накосячил блин.. время конечно покажет, благо начал заниматься, главное не перехвалится самому )Очень не просто двоим наркоманам, или алкашами в паре лечиться. Алкашам почти не возможно. Поэтому их на время лечения необходимо разделить. А дальше они сами решают как им быть. Но я такого на форуме не помню.
В твоём случае, на момент возвращения твоей девушки, ты уже будешь пролечен. По этому всё возможно)) Не строй планов и иллюзий сейчас. Проблемы решаются по мере их поступления.
То-есть стыдно. Это хорошо. Совесть есть.Отлично сказано) но вот что то не могу в покое её оставить, столько накосячил блин.. время конечно покажет, благо начал заниматься, главное не перехвалится самому )
В Питере прекрасная погода. +18 и пасмурно!Ооо да сегодня прям что т жара согласен, духота весь день
Гордыня, её надо опасаться. Ведь излишняя самоуверенность до добра не доводит.главное не перехвалится самому )
Вот это мой самый такой камень преткновения ...Гордыня, её надо опасаться. Ведь излишняя самоуверенность до добра не доводит.
Трезвый от не трезвого тем и отличается, что если трезвого посетила гордыня, то он всегда может поразмышлять над этим. Человек в зависимости не может размышлять, ему мешает анозогнозия.
Если учитывать что это Питер то это офигенная погода))В Питере прекрасная погода. +18 и пасмурно!
Ага. Мне 51. Я вообще только жить начала.И ничего они не старые)) Больные, да.