Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
На сердце повлияло здорово я про это, там же все примеси сразу в кровь пиши пропало
На сердце повлияло здорово я про это, там же все примеси сразу в кровь пиши пропало
Ты сам то выводов не делай. Сейчас что-то беспокоит? Изоляция закончится, проверишься. Пока дыши свежим воздухом, полной грудью, делай зарядку, правильно питайся! Не надо пока сильных физ нагрузок и есть для роста мышц тоже ни чего не надо.На сердце повлияло здорово я про это, там же все примеси сразу в кровь пиши пропало
Привет, в общем состоялся разговор с трезвой колокольни я и забыл про отца спросить))Доброй ночи, Семён. Я позже тебе вопросов накидаю, завтра ответишь, как выспишься. Хорошо?
Первое правило выхода из состояния жертвы ( чтоб перестать всех винить и взять за себя ответственность, перестать искать виноватых)Они конечно же винят сами себя за то что я увяз, да и я их тоже в какой то степени.
Привет, дела потихоньку) Сегодня переживаю за дочь, она сдает экзамен в РЦ.
- Berkana Привет, как дела? как думаешь примеры из жизни содержательнее стали?
Спасибо! удачи дочери)) ни пуха как говорится, к сожалению это не будет интересно тем кто пока не столкнулся.. Это скорее для себя)Привет, дела потихоньку) Сегодня переживаю за дочь, она сдает экзамен в РЦ.
Примеры из жизни у тебя классные! Интересно и познавательно тему читать. Думаю, полезно будет прочесть тем, кто еще не столкнулся со всеми ужасами употребления.
А самое главное жесткая конкретика и правдивость в примерах эффективна для твоего лечения.
Здорово пишешь, продолжай!
Привет, да у меня есть такое психую чет и на других думаю вину свою, раской шире мысль?)Первое правило выхода из состояния жертвы ( чтоб перестать всех винить и взять за себя ответственность, перестать искать виноватых)
- признать увидеть поведение дертвы и перестать искать виноватых.
И не думать что тебе кто то что должен.
Прошу верно меня понять, если не очень понятно или обидно, раскрою мысль шире.
С родителями говорил? Расскажи подробнее.Привет, в общем состоялся разговор с трезвой колокольни я и забыл про отца спросить))
Не скажи. Мне интересно. Я в некотором роде твой фанат) Несмотря на стаж употребления и кучу неблагоприятных факторов ты на самоизоляцию себя посадил сам, статьи пишешь добросовестно. Это заслуживает уважения.к сожалению это не будет интересно тем кто пока не столкнулся..
Нет.. со своей, ну вообщем ты сегодня дрюканула меня и я сдругого ракурса на это все глянулС родителями говорил? Расскажи подробнее.
Хех нифига) спасибо оооочень приятно!)Не скажи. Мне интересно. Я в некотором роде твой фанат) Несмотря на стаж употребления и кучу неблагоприятных факторов ты на самоизоляцию себя посадил сам, статьи пишешь добросовестно. Это заслуживает уважения.
Во первых смирись, что родителей не учили как воспитывать.Привет, да у меня есть такое психую чет и на других думаю вину свою, раской шире мысль?)
Ухх нормально, добавлю в закладкиВо первых смирись, что родителей не учили как воспитывать.
попробуй их понять.
Затем надо их простить, и принять что ты взрослый дядя, и уже ухаживать за собой можешь сам, не ожидая одобрения и поддержки родителей.
Позволь себе эту мысль допустить.
По факту- сам нашел форум, сам лечишься- уже пошло понимание, что опираться надо на себя. И не ждать похвалы, одобрения от других. Это ты делаешь для себя сам, тк это надо тебе.
Яснее стало? Согласен или не согласен?Во первых смирись, что родителей не учили как воспитывать.
попробуй их понять.
Затем надо их простить, и принять что ты взрослый дядя, и уже ухаживать за собой можешь сам, не ожидая одобрения и поддержки родителей.
Позволь себе эту мысль допустить.
По факту- сам нашел форум, сам лечишься- уже пошло понимание, что опираться надо на себя. И не ждать похвалы, одобрения от других. Это ты делаешь для себя сам, тк это надо тебе.
Да предельно ясно.. спасибо)Яснее стало? Согласен или не согласен?