Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выше где то описывал этот момент более подробнее, первый раз блевал дальше чем видел, с третьего раза понравилось, умирал 2 раза от передозировки , выше описывал
А во имя чего ты так яростно хотел стать наркоманом? Как у Фоменко «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!» И я очень сомневаюсь, что зазноба твоя тебя уколола от великой любви! Удобно ей торчать с тобой когда ты соуротреб. Прийдет, продолжит думаю. И тебя на дно утащит.
Ты про мужа? У каждого свой ресурс здоровья. И у него срок употребления был несколько больше твоего. Изоляция закончится, сердце нужно проверить, да. Соли, к сожалению, хорошо миокарду разрушают.
Ты про мужа? У каждого свой ресурс здоровья. И у него срок употребления был несколько больше твоего. Изоляция закончится, сердце нужно проверить, да. Соли, к сожалению, хорошо миокарду разрушают.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.