- Реакции
- 2,018
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
У тебя инструкция.Да просто ни с того ни сего услышал разговор что я делаю там это все полная х.ня и переклинило
По инструкции все получается.
У тебя инструкция.Да просто ни с того ни сего услышал разговор что я делаю там это все полная х.ня и переклинило
Спасибо мотывацию надо поднять))Вот тебе и супер сила, +1.
Смог и справился сам.
И чего жалеть, обижаться.
Погордись чуть собой, как видишь облом сделал.
А теперь в дела в статьи, ешь еду, без еды плохое настроение и будешь себя дальше жалеть
Обида и гордыня - так себе товарищи, всё верно.Да верно мне говорили что обида 90 % срывов на ней
Так все прошли через это, и ты тоже!Блин вы супер, без этого я б точно поплыл
Почему к сожалению? это и есть сила волевая хз как ее назватьОбида и гордыня - так себе товарищи, всё верно.
Вот как думаешь, кто сильнее: тот, кто мастерски способен позволить себе вообще всё, или тот, кто способен себя в чём-то ограничить? Принято считать, что первый вариант. К счастью или сожалению, всё больше наблюдаем примеры второго.
Чувствуешь ли ты себя духовно сильным человеком? Какие можно найти способы сохранить силу духа и не скатиться при этом в гордыню?
К сожалению может и потому, что всё стало настолько доступно, что приходится сдерживать самого себя.Почему к сожалению? это и есть сила волевая хз как ее назвать
Хм я даже незнаю, писать сюда думаю, так гордыня меня не имеет как обычноЧувствуешь ли ты себя духовно сильным человеком? Какие можно найти способы сохранить силу духа и не скатиться при этом в гордыню?
Если ты можешь себя ограничить в чем то очень доступном и приятном, это и есть к чему надо двигатьсяК сожалению может и потому, что всё стало настолько доступно, что приходится сдерживать самого себя.
Человечество ещё не готово, а уже приходится, вот такая вот ситуация...
Привет, Настя!)) Этот парень -сукин сын по большому счету! Обиды его гложут постоянно. За прошлое, настоящее, и будущее. За обидами- зависть, низкая самооценка приправленная самоуверенностью. Это всегда прослеживалось раньше, когда в РЦ был. Читать он очень любит! Интеллект выше среднего. Всё он может! Молодой и плесневело-зеленый! Такие хорошие надежды подавал в процессе лечения. *******!Так все прошли через это, и ты тоже!
Не особенный ж!)
Давай в дела уходи!
Мне помогло в статьи вцепиться, я себе спасение только в них видела.
И читая убеждалась что я на верном пути.
Так то все верно, но в каком РЦ я был?Привет, Настя!)) Этот парень -сукин сын по большому счету! Обиды его гложут постоянно. За прошлое, настоящее, и будущее. За обидами- зависть, низкая самооценка приправленная самоуверенностью. Это всегда прослеживалось раньше, когда в РЦ был. Читать он очень любит! Интеллект выше среднего. Всё он может! Молодой и плесневело-зеленый! Такие хорошие надежды подавал в процессе лечения. *******!
Это я негодую....слов нет
Привет! Надо тг удалить и с внешним миром не общаться и людей предупредить.
Я про наш РЦ. Или я тебя с другим Семеном перепутала?Так то все верно, но в каком РЦ я был?
Какой город? Тебе дома надо сидетьНет я уже дома, тягу разогнали поехал в город
Как появилась? Что было перед ней?2 месяца трезвый, вот тяга со вчера проявилась
Ахах ну да, видать все Семены такиеЯ про наш РЦ. Или я тебя с другим Семеном перепутала?