Бросаю соли спустя 2 года

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да верняк статьи статьями я все понимаю, но без опыта работы с тягой я прост незнаю че делать
Просто помни что сейчас временно плохо, а под наркотой - всю жизнь.
И то что ты в любом случае захочешь лечиться, и тебе рано или поздно придется это перетерпеть, так зачем сбрасывать уже внушительный результат?
Когда ты Сам пришёл.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Всё.
Ушёл работать.
Слишком хорошие условия, не могу теперь сачковать)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да верняк статьи статьями я все понимаю, но без опыта работы с тягой я прост незнаю че делать
Всё просто, так же как и не очень-то. Останавливаешься, и понимаешь, что это последствия поломки организма ПАВ. И не дергаешься больше вообще. Всё, и все потом. Первое осознать и успокоиться. Отвлечься. Это как некогда перелом на ноге помассировать, что бы не ныло.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну, раз ты не тот Семен, придется прочитать всю твою тему 🧐

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»​

2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Главные мысли статьи:
Наркоман и алкоголик никогда не болеет один, их болезнь также влияет на их близких и родственников.
Тревожное расстройство и тревожная депрессия у родственников наркоманов и алкоголиков являются закономерными итогами нервотрёпки и душевной боли.
ВЫВОД:
Родственники наркоманов могут мучиться от подозрений, страха, паники, апатии и невозможности работать или спать.
тревожные расстройства и депрессия, которые испытывают родственники наркоманов и алкоголиков, являются очень серьезными и тяжелыми последствиями зависимости. Эти люди постоянно живут в страхе, тревоге и боли, не зная, как помочь своим близким и как справиться с собственной душевной болью.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Мои родители не понимая как это лечится все время осуждают меня что я нарик и доставляю проблемы переживаниями, бег по кругу. Ни в какую не верят что я занимаюсь рабочим способом бросить наркоманию, вместо этого не предлагают вариантов кроме ехать домой где я буду совсем 1, либо бесплатный/религиозный РЦ, считают это пороком и блажью. От этого переживания видимо и накатывает ненависть ко мне.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Привет, Настя!)) Этот парень -сукин сын по большому счету! Обиды его гложут постоянно. За прошлое, настоящее, и будущее. За обидами- зависть, низкая самооценка приправленная самоуверенностью. Это всегда прослеживалось раньше, когда в РЦ был. Читать он очень любит! Интеллект выше среднего. Всё он может! Молодой и плесневело-зеленый! Такие хорошие надежды подавал в процессе лечения. *******!
Это я негодую....слов нет
О, с этим можно прекрасно работать!
Справится!

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»​

3 Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Главные мысли статьи:
Наркоманы склонны к самоубийству из-за импульсивных решений в моменты панических атак, не предвидя планов и предсмертных записок.
Демонстративные самоубийства наркоманов могут быть направлены на вызов жалости или наказание родственников.
ВЫВОД:
Можно сделать вывод, что наркоманы склонны к самоубийству по различным причинам, включая импульсивные панические атаки, демонстративные попытки для привлечения внимания близких, невозможность справиться с наркотической зависимостью, галлюцинации и т.д. Наркоманы обычно не планируют самоубийство заранее, а действуют в момент внезапного импульса.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Никогда не пытался как то явно покончить собой путем, выхода в окно либо повешением, но мысли такие были, опять же хотел умереть на отходняках, либо когда очень много вводил, надеялся что сердце остановится или инсульт, такие попытки были.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Надо ловить уже её да пристрелить, а то опять зароется)

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Неееет)
Это знак что тебе надо собаню)
Какую породу любишь?
Ну вообще я собак не очень а так корги нравятся :D чего стоят ролики о них в ютубе это нечто, не видела?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022