- Реакции
- 2,018
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Справился с этим сам, молодец!Хз я чет писал все молчали, ну чтож поделать такой долб.ебизм у меня в жизни
Сейчас разбираем) а то натворил бы делов
Справился с этим сам, молодец!Хз я чет писал все молчали, ну чтож поделать такой долб.ебизм у меня в жизни
Стало чуть спокойнее, увереннее, радостнее может, что трезв?Справился с этим сам, молодец!
Сейчас разбираем) а то натворил бы делов
Не стесняйся, и пиши как захочешь, я для этого тут и есть, мы кф все для этого!Хех) ну давай.
Привет прислушиваться конечно же не стоит, но наркомания чето со мной сделала я не понимаю , и да мысли эти конечно же естьПривет, Семён! Держись, срок опасный, но переживёшь.
Такой вопрос: как ты думаешь, стоит ли прислушиваться к тем, кто говорит, что всё это лечение - полная лажа, если их всё больше и больше? При условии, что альтернатив никто так и не предложил. Нет ли у тебя такого, что твоё окружение поголовно хочет будить тебя в бесполезности твоих действий, а у тебя проскакивают мысли "ну если все кого я знаю не верят, может действительно ну его"?
Такое состояние было когда договорился употребить с кем то и ждал этого числаСтало чуть спокойнее, увереннее, радостнее может, что трезв?
Плохо. Ты возможно ставил себе те установку что за 3 месяца все пройдет?Такое состояние было когда договорился употребить с кем то и ждал этого числа
Холодную воду пить много, Или Суп в обьеме наворачивать! Мне помогало! Ну и питаться по расписанию 100%! Доброго всемНадо спросить у опытных товарищей, как работать с тягой, когда ты один и без контроля.
Саша Константин51 что посоветуете?
Нет я ставил себе установку что все я больше не смогу употреблять так как бросилПлохо. Ты возможно ставил себе те установку что за 3 месяца все пройдет?
Обиду шли далеко и дальше!Аппетита нет хз обида какая то
Конечно сделала. Память твоя - враг твой. Представляешь себе, какая у тебя задача?Привет прислушиваться конечно же не стоит, но наркомания чето со мной сделала я не понимаю , и да мысли эти конечно же есть
И потому как ты бросил, тебе нужды в употреблении более нет.Нет я ставил себе установку что все я больше не смогу употреблять так как бросил
Спасибо улыбнул даже )Конечно сделала. Память твоя - враг твой. Представляешь себе, какая у тебя задача?
Стереть себе эмоциональную память из употребления. Смириться с тем, что тебе нельзя употреблять и пить, в то время как другие вокруг это делают повсеместно. А главное - взять за правило, что не всё, что приносит внеземное удовольствие - разрешено.
Работайте, товарищ Семён. Мы рядом!
По факту- справился сам, один.Обиду шли далеко и дальше!
На обидушках и себя жалении все и горят.
Давай разбираться за что обидно?
Да просто ни с того ни сего услышал разговор что я делаю там это все полная х.ня и переклинилоОбиду шли далеко и дальше!
Да верно мне говорили что обида 90 % срывов на нейОбиду шли далеко и дальше!
Вот тебе и супер сила, +1.По факту- справился сам, один.
Уже себя похвали.