Семен, что это?
Это тягаСемен, что это?
Родители не верят в успех? Или почему такая реакция у них?Родители как реагируют
Потому что пьют и свято уверены что этот способ не поможетРодители не верят в успех? Или почему такая реакция у них?
Как мне то быть? я уже лес прошукал сегодняРодители не верят в успех? Или почему такая реакция у них?
Надо спросить у опытных товарищей, как работать с тягой, когда ты один и без контроля.Как мне то быть? я уже лес прошукал сегодня
Терпи.Как мне то быть? я уже лес прошукал сегодня
Нет я уже дома, тягу разогнали поехал в городА ты что, с изоляции снялся?
Попробуем, ни к кого родня не подталкивает на употребление интересноТерпи.
Не пробуй а делай, мне вообще лечится мешала сестра, убеждала что всё это др.о.ч.Попробуем, ни к кого родня не подталкивает на употребление интересно
Да я уже весь испсиховался, опасно что в лес бегу, на покупку цепочка пока не по строиласьЯ психовал, играл на гитаре, говорил себе что лучше так херово, чем под наркотой, какая разница? Всё равно и так и так плохо.
Только без наркотиков плохо временно, а с наркотиками - всегда.
Ещё я думал о том что рано или поздно мне придется бросить употреблять, и лучше это сейчас сделать что бы не начинать сначала, чем потом и с самого начала, проходить весь этот путь.
Просто психуй и всё.
Понял спасибоНе пробуй а делай, мне вообще лечится мешала сестра, убеждала что всё это др.о.ч.
Я работаю, терпи.
Да ты уже все грани перешел.Да я уже весь испсиховался, опасно что в лес бегу, на покупку цепочка пока не по строилась