Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,248
Бросил
01.04.2024
Сема, привет! Я читала, поэтому вчера усомнилась. Похожие характеристики видела в сети. Правила не нарушай, не груби.
ПРИВЕТ ну я так делаю- либо вообще никак) так что лучше что то делать чем ничего

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
не нравится) куча персонажей и чем дальше читаешь тем все их больше- всех и не запомнишь поэтому никто и не въелся
Семён, персонажей много, всех сразу и не нужно запоминать, запомнишь по ходу чтения. Это как новых одноклассников, когда в только в класс приходишь, попробуй их всех сразу запомнить, а по мере тесного общения и запоминаешь. Так же и с персонажами, когда будешь читать истории девушек, всех и выучишь. Это же мозгу перестраиваться помогает, не бросай.

Семён

Посетитель
Реакции
1,248
Бросил
01.04.2024
Семён, персонажей много, всех сразу и не нужно запоминать, запомнишь по ходу чтения. Это как новых одноклассников, когда в только в класс приходишь, попробуй их всех сразу запомнить, а по мере тесного общения и запоминаешь. Так же и с персонажами, когда будешь читать истории девушек, всех и выучишь. Это же мозгу перестраиваться помогает, не бросай.
хорошо я не брошу читать, я заметил что откладывается в голове

Семён

Посетитель
Реакции
1,248
Бросил
01.04.2024
только скажи мне "Алека" это твой аккаунт?))

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Семён

Посетитель
Реакции
1,248
Бросил
01.04.2024
Ооо привет! я нормально, бывают иногда качели но проходят

Сам как?
Привет! а ты сколько уже!
Я в челом неплохо, живу уже, один завёл кота себе, работаю, визуально отлично, но ментально чем дальше тем хуже)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет! а ты сколько уже!
Я в челом неплохо, живу уже, один завёл кота себе, работаю, визуально отлично, но ментально чем дальше тем хуже)
Вот сегодня что-то прям пипец