Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Сема, привет! Я читала, поэтому вчера усомнилась. Похожие характеристики видела в сети. Правила не нарушай, не груби.
ПРИВЕТ ну я так делаю- либо вообще никак) так что лучше что то делать чем ничего

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
не нравится) куча персонажей и чем дальше читаешь тем все их больше- всех и не запомнишь поэтому никто и не въелся
Семён, персонажей много, всех сразу и не нужно запоминать, запомнишь по ходу чтения. Это как новых одноклассников, когда в только в класс приходишь, попробуй их всех сразу запомнить, а по мере тесного общения и запоминаешь. Так же и с персонажами, когда будешь читать истории девушек, всех и выучишь. Это же мозгу перестраиваться помогает, не бросай.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Семён, персонажей много, всех сразу и не нужно запоминать, запомнишь по ходу чтения. Это как новых одноклассников, когда в только в класс приходишь, попробуй их всех сразу запомнить, а по мере тесного общения и запоминаешь. Так же и с персонажами, когда будешь читать истории девушек, всех и выучишь. Это же мозгу перестраиваться помогает, не бросай.
хорошо я не брошу читать, я заметил что откладывается в голове

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
только скажи мне "Алека" это твой аккаунт?))

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ооо привет! я нормально, бывают иногда качели но проходят

Сам как?
Привет! а ты сколько уже!
Я в челом неплохо, живу уже, один завёл кота себе, работаю, визуально отлично, но ментально чем дальше тем хуже)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Привет! а ты сколько уже!
Я в челом неплохо, живу уже, один завёл кота себе, работаю, визуально отлично, но ментально чем дальше тем хуже)
Вот сегодня что-то прям пипец

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А. И. Куприн. Яма. Часть первая

XI​

Гаврила Петрович Ярченко - главный герой, которому посвящено внимание в тексте. Он приват-доцент, который ведет разговоры о жизни и театре. Ярченко немного скептически относится к артистам и к их жизни.
Евмений Полуэктович Эгмонт-Лаврецкий - актер, пришедший в кабинет. Он представляет собой типичного представителя театрального мира: пьяный, эксцентричный, но в то же время печальный и самообличающий. Его образ полон противоречий — он пытается создать образ «светского льва», но в то же время демонстрирует свои слабости и переживания о семье.
Володя Павлов - студент, который комментирует ситуацию с актером, подчеркивая странность имен русских артистов. Он активно участвует в обсуждениях.
Лихонин - другой студент, который ведет диалог с Платоновым. Он интересуется жизнью и отношениями, выражает недовольство происходящим вокруг.
Платонов - еще один студент, который обсуждает с Лихониным свои мысли о жизни, сексуальности и правде, которую он видит вокруг.
Симеон - лакей, который приносит напитки и сообщает о приезде актера. Он играет роль связующего звена между персонажами.
Генриетта и Манька Большая (Крокодил) - женщины, которые сопровождают актера. Генриетта — опытная женщина, а Манька представлена как более легкомысленная.
Нюра, Петровский, Толпыгин - другие студенты и персонажи, которые появляются в сцене, каждый из которых привносит свои мысли и эмоции в общую атмосферу.

Глава затрагивает темы алкоголизма, театрального искусства, человеческой сущности и социального устройства. Актер, который появляется на сцене, представляет собой типичного "пьяного гения", который в процессе общения с молодежью начинает демонстрировать свои актерские таланты, но также и свои внутренние противоречия, связанные с его жизнью.Через диалоги персонажей автор критикует общественные нормы, лицемерие и двойственные моральные стандарты. Платонов, один из студентов, рассуждает о правде и лжи, о том, как общество и его ожидания влияют на отношения между людьми, особенно между мужчинами и женщинами.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

XII​

Лихонин студент, полный идеалистических порывов, который хочет изменить мир к лучшему. Он страдает от внутреннего конфликта между теорией и практикой, пытаясь спасти Любу из мира проституции, но сталкивается с реалиями и цинизмом.
Женя представительница мира проституции, которая обладает циничным взглядом на жизнь. Она понимает, что изменения в жизни Любы могут оказаться иллюзорными, но в то же время проявляет человечность и заботу о подруге.
Люба наивная и простая девушка, которая, несмотря на свою судьбу, ищет выход и возможность изменить свою жизнь. Она остается в неведении о многих аспектах своей ситуации и доверяет Лихонину, что делает её уязвимой.
Платонов персонаж, который служит своего рода философом и наблюдателем, задающим вопросы о природе зла и проституции, подводя других к размышлениям о социальной справедливости и человеческой природе.
Репортер персонаж, который комментирует действия других и выступает в роли посредника, помогая развивать диалог о социальных проблемах.

В главе поднимаются важные социальные вопросы, такие как разрастающаяся проституция, моральные ценности и общественные нормы. Главный смысл главы заключается в столкновении идеализма и цинизма, а также в исследовании сложных человеческих отношений и их влияния на личные судьбы. В данном обсуждении смешивается сразу несколько чувств : надежда, предательство, равнодушие и стремление к переменам

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В главе поднимаются важные социальные вопросы, такие как разрастающаяся проституция, моральные ценности и общественные нормы. Главный смысл главы заключается в столкновении идеализма и цинизма.
:oops: Привет Сём. это ты понял после каких прочитанных абзацев? я читал яму, но уже получается в том году)) запамятовал, но смысл помню в целом.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
:oops: Привет Сём. это ты понял после каких прочитанных абзацев? я читал яму, но уже получается в том году)) запамятовал, но смысл помню в целом.
Привет) да читая на передний план выходят эти чувства, ну и соответственно это поднимается в обсуждении.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет) да читая на передний план выходят эти чувства, ну и соответственно это поднимается в обсуждении.
Да понятно, я про то что, для тебя "столкновении идеализма и цинизма" это вообще что такое?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А. И. Куприн. Яма

Часть вторая​

I​

В этой главе описывается катастрофическое событие, произошедшее в Ямковской слободе, где ранее существовала узаконенная проституция. . Повествование затрагивает тему накопления бед и несчастий, которые случаются в обществах, связанных общими интересами, и показывает, как быстрое увеличение населения и процветание города во время ярмарки оборачиваются всплеском преступности и разврата. В результате, Ямки переходят в стадию упадка, и их история завершается как аналогия широкой социальной катастрофы. Главный смысл главы заключается в том, что внезапные изменения в обществе могут привести к цепной реакции негативных событий, которые оказывают разрушительное влияние на человеческие жизни и социальные структуры.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А. И. Куприн. Яма

Часть вторая​

I​

В этой главе описывается катастрофическое событие, произошедшее в Ямковской слободе, где ранее существовала узаконенная проституция. . Повествование затрагивает тему накопления бед и несчастий, которые случаются в обществах, связанных общими интересами, и показывает, как быстрое увеличение населения и процветание города во время ярмарки оборачиваются всплеском преступности и разврата. В результате, Ямки переходят в стадию упадка, и их история завершается как аналогия широкой социальной катастрофы. Главный смысл главы заключается в том, что внезапные изменения в обществе могут привести к цепной реакции негативных событий, которые оказывают разрушительное влияние на человеческие жизни и социальные структуры.
Сём ты же вроде простой парень а пишешь как крутой критик.....

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
удивил, я думал ты расп.....й )))

Хорошо) Уроки доделываю чутка осталось и я пройду программу.
вот мои фавориты, да больше техническая литература так скажем
ну ты молоток так держать! а как ты проходишь ты же не в рц?

Вложения

• IMG_20250315_192352_655 (1).jpg
    IMG_20250315_192352_655 (1).jpg
    551 KB · Просмотры: 13