- Реакции
- 13,866
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Ну да))Никотин - не наркотик и никогда не относился к нему
Это зависимость от ядовитого вещества
Ну да))Никотин - не наркотик и никогда не относился к нему
Я ж говорю, не так сильно меняет сознание.Ну так я это хорошо понимаю, но разница-таки есть.
От никотина так крыша не едет и себя убить не хочется.
А наркотик не так работает?))Никотин - не наркотик и никогда не относился к нему
А наркотик не так работает?))Никотин - не наркотик и никогда не относился к нему
Ну да, но состав же разный и воздействует по-разному. Можно сказать, что работает как наркотики, но не наркотик же... ахаха не знаю.. Я в замешательствеА наркотик не так работает?))
Никотин это очень сильный наркотик. Состав героина и солей тоже разный, что из них не наркотик?)Ну да, но состав же разный и воздействует по-разному. Можно сказать, что работает как наркотики, но не наркотик же... ахаха не знаю.. Я в замешательстве
Ну, изучи немного, просто, чтоб знать для общего развития.Ну да, но состав же разный и воздействует по-разному. Можно сказать, что работает как наркотики, но не наркотик же... ахаха не знаю.. Я в замешательстве
Употребление человеком никотина никому не мешает. От этого семьи не разводятся, никто не попадает в тюрьму, никто не ломает себе жизнь.. Между курильщиком и наркоманом есть значительная разница........Никотин это очень сильный наркотик. Состав героина и солей тоже разный, что из них не наркотик?)
А я спорю что ли?)) Но это не отменяет того, что это наркотическое вещество) Просто с меньшими социальными последствиямиУпотребление человеком никотина никому не мешает. От этого семьи не разводятся, никто не попадает в тюрьму, никто не ломает себе жизнь.. Между курильщиком и наркоманом есть значительная разница........
Ладно.. Наверное всё-таки да. Я не могу бросить курить, потому что меня ломать начинает..А я спорю что ли?)) Но это не отменяет того, что это наркотическое вещество) Просто с меньшими социальными последствиями
Тебе кажется, это же не наркотик)))Ладно.. Наверное всё-таки да. Я не могу бросить курить, потому что меня ломать начинает..
аахах Ты стебёшься, да? Я просто могу поверить..Тебе кажется, это же не наркотик)))
Стебусь, да))аахах Ты стебёшься, да? Я просто могу поверить..
Не верьаахах Ты стебёшься, да? Я просто могу поверить..
Ладно тогда, а то я начала сомневаться...Стебусь, да))
Ещё один, бл. Никотин, это наркотическое веществоТак к слову о никотине: достаточно сильная зависимость скорее от ритуала, на своем веку перепробовал и снюс, леденцы nzt, остановился на курении парилкок т.к максимально приближенный к ритуалу
Всё равно пользы никакой Тоже сейчас с парилкой, но от этого не лучше. Ну один + это то, что я не воняю хпахаТак к слову о никотине: достаточно сильная зависимость скорее от ритуала, на своем веку перепробовал и снюс, леденцы nzt, остановился на курении парилкок т.к максимально приближенный к ритуалу
Не лучше, а может и хуже.Всё равно пользы никакой Тоже сейчас с парилкой, но от этого не лучше. Ну один + это то, что я не воняю хпаха