- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
Ну даНе лучше, а может и хуже.
Есть ребята с химическим отёком легких. Это же новое и пока не особо изучено
Ну даНе лучше, а может и хуже.
Никто ничего безвреднее придумывать не будет, чем сильнее зависимость, тем выгоднееНу да
Всë там изучено вдоль и поперёкНу да
Только не с целью обезвредить, а с целью подсадить сильнееВсë там изучено вдоль и поперёк
Чел я многое пробовал из никотиновой продукции, по себе знаю что это меньшее из золНе лучше, а может и хуже.
Ахаххаха давай без чел....Чел я многое пробовал из никотиновой продукции, по себе знаю что это меньшее из зол
Парилки? Или никотин?Чел я многое пробовал из никотиновой продукции, по себе знаю что это меньшее из зол
Так в парилках тоже никотин.........Парилки? Или никотин?
Да.Так в парилках тоже никотин.........
Да.Так в парилках тоже никотин.........
Что ты там знаешь?) Изучил состояние своих органов, психического состояния и прочее после приëма каждой никотиновой новинки?) Вещество одно и то же. Это, как спорить о том, что вреднее, виски или водкаЧел я многое пробовал из никотиновой продукции, по себе знаю что это меньшее из зол
Пока государство делает ацизы на сигареты и на стики на айкос, и получает выгоду, на жидкости акцизы пока не введены но скоро введут думаю, и по поводу последствий да согласен это малоизучено и научно не доказаны плюсы, так же как и официально не доказано действие статей представленных на форуме но они ведь помогаютНикто ничего безвреднее придумывать не будет, чем сильнее зависимость, тем выгоднее
Я про ритуал тебе говорилЧто ты там знаешь?) Изучил состояние своих органов, психического состояния и прочее после приëма каждой никотиновой новинки?) Вещество одно и то же. Это, как спорить о том, что вреднее, виски или водка
Погода сегодня ничего такаяПока государство делает ацизы на сигареты и на стики на айкос, и получает выгоду, на жидкости акцизы пока не введены но скоро введут думаю, и по поводу последствий да согласен это малоизучено и научно не доказаны плюсы, так же как и официально не доказано действие статей представленных на форуме но они ведь помогают
Я думаю в в мире алкоголя он бы был как квас если брать с никотиномЧто ты там знаешь?) Изучил состояние своих органов, психического состояния и прочее после приëма каждой никотиновой новинки?) Вещество одно и то же. Это, как спорить о том, что вреднее, виски или водка