Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,620
Бросил
18.11.2024
Есть у тебя знания об этих вещах капнуть глубже?
Нету у меня никаких знаний об этих препаратах и не нужны они мне. И тебе они не нужны. Я только витамины группы б пью и всем советую.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
264
Ань , приведи пример.
Когда Денис в чем-то убежден, то он говорит об этом уверенно и спокойно. Когда мы говорим о вреде антидепрессантов, то я слышу неуверенность в голосе, вещи вроде говорит правильные , но я-то слышу что он сам не убежден, в том что говорит. Он уже имел опыт сидения на риталине, ксанаксе, модафиниле и еще на каких-то ноотропах. Вот беспокоюсь, что не до конца он эту тему понимает.
Когда с братом своим говорил по телефону(то принимает) вроде сказал ему , что с этими вещами надо осторожным быть, но опять как-то неуверенно. Мне правильные вещи говорит, но постоянно вопросительные да? вставляет. Словно ему нужно подтверждение со стороны в том, что он говорит

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Тревожное расстройство- это невероятно выматывающая штука. Я очень устала постоянно тревожиться и бояться. Вчера тебе рассказала, что заметила у себя подсознательное желание уже даже твоей смерти, чтобы все это закончилось и я просто начала жить спокойно. Представляешь на сколько дела плохи, что такие мысли в голове ловиться начали, хотя сознательно я тебя очень люблю и жутко боюсь твоей смерти.

Обычный человек вообще не может подсесть на антидепрессанты?
Если не было опыта эйфории от наркотиков до этого?
Денис , я никогда не .употребляла наркотики. У меня тоже тревожное расстройствоНо мне в гголову не приходит, начать без назначения врача , начать пить антидепресанты. И тебе они не нужны, через них можно , опять прийти к наркоте .

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис , я никогда не .употребляла наркотики. У меня тоже тревожное расстройствоНо мне в гголову не приходит, начать без назначения врача , начать пить антидепресанты. И тебе они не нужны, через них можно , опять прийти к наркоте .
Привет!

Речи обо мне вообще не идет в данном контексте.

Мне даже "пробку нюхать нельзя" как говорят в народе, не говоря уже о антидеприссантах.

Тему понял, был вопрос просто, Анатолий помог разобраться.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
264
Так он всегда и ходил к этим самым «врачам», наплетал им всяких симптомов и они ему выписывали рецепт.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Так он всегда и ходил к этим самым «врачам», наплетал им всяких симптомов и они ему выписывали рецепт.
Да, использовал такой прием несколько раз, наговорив кучу несуществующих симптомов разным врачам (в разных странах) и они особо не проверяли ничего - так верили на слово и выписывали.

А моя цель была - аптечные наркотики и эйфория от них (это я уже сейчас понимаю).

На тот момент я оправдывал себе это тем, что мне нужно больше энергии, что это замена тяжелым наркотикам (чтобы в них больше не влезать), что это доктор прописал, что это легально, что это заводской продукт, а не уличное не понятно что и так далее.

Прошло достаточно много времени, чтобы это понять и осознать, что есть что.