Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - блог Нонарко

Изложение:

Солевая наркомания - самая опасная.

Солевой наркоман может спокойно в припадке убить родственника, защищать его (например) от злых духов.

У солевика всегда присутствует паранойя.

Любое событие он будет бредово толковать в пользу, что его хотят принять, посадить и так далее.

Ему кажется, что все его хотят подставить, подбрасывают пакетик с солью в одежду.

Поэтому они иногда раздеваются и бегают голыми.

Солевые наркоманы часто выходят в окно, спасаясь бегством.

Вывод:

Если в семье были шизофреники, то солевая шиза может закрепиться навсегда, даже после отмены приема солей.

Все это очень страшно.

Пример/Мысли:

Страшно говорить, признавать, но со мной все это было (кроме пунктов про раздевания Слава Богу).

Были страшные галлюцинации, мерещились менты, ОМОН, демоны, "поискучник" был тоже раз или два.

Мышление отключается под солями.

Мне даже в голову (уже после отмены приема солей) приходили мысли, что конкретно этот вид наркотика - это реально химическое оружие Китая против Европы и РФ.

Как-будто Альфа ПВП специально придумали в лаборатории намеренно не ради наживы, а ради уничтожения белой расы.

Я не конспиролог, но мысли такие проскальзывали.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Закончил 4-ый раздел, перехожу к 5-му

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах.

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах

Изложение:

Эта статья качается вообще всех солевых и амфетаминовых наркоманов.

Не стоит думать, что конкретно наркомана это не заденет.

У всех солевых и скоростных наркоманов итог одинаковый - дикая, страшная, болезненная смерть в агонии.

Жизнь солевых 5-6 лет максимум.

Больше организм не выдерживает.

Поступают в больницы с температурой.

В первое время могу еще вести себя как обычно.

Потом начинаются дикие боли.

Их привязывают к койке.

Они начинают буквально течь.

Запах ужасный от органов.

Несколько раз ходят под себя.

Кричат на помощь.

Все органы при вскрытии видно, что повреждены.

Не могут узнать близкие на похоронах своих родственников.

Скоростные умирают также, но у них не воняют органы и трупы выглядят как при жизни был человек (более-менее).

Вывод:

Бросать срочно.

Ни в коем случае не верить в байку, что конкретно твой наркоман он другой.

Других не бывает.

Пример/Мысли:

Я лично не виде как уходили из жизни наркоманы.

Но у меня был один знакомый героиновый наркоман (я еще ребенком был) на районе.

Он ощиповал нас на "лавэ", крал технику из открытых окон первых-вторых этажей и кололся.

Он настолько исхудал, стал черного цвета (буквально кожа стала черной), а потом просто шел по улице во дворе, упал и умер в возрасте лет двадцати.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

https://nonarko.info/glavnoe-posledstvie-narkomanii-i-alkogolizma-eto-trevozhnoe-rasstrojstvo-rodstvennikov/

Изложение:

Наркоманию можно побороть быстро - всего за 3 месяца, если сделать это правильно.

Тревожное расстройство же побороть намного труднее.

Родные сильно переживают за своего родственника и еще примерно 1,5 года или больше могут страдать тревожным расстройством.

Родственники порой годами не понимают как правильно вылечить своего любимого человека.

Долги можно отдать, зубы вставить, а вот тревожное расстройство просто так не проходит.

Вывод:

Не стоит упрекать родственника в их тревожном расстройстве.

Иногда родственников, возможно, понадобится курс правильных антидепрессантов.

Пример/Мысли:

В последние 8 месяцев я постарался так наладить быт и работу, чтобы максимально беречь нервы Ани.

Срыв, конечно же добавил тревожного расстройства и беспокойств по поводу будущего.

Но я продолжу после выхода из изоляции ту же правильную стратегию, надолго никуда не уезжать, всегда оповещать где и зачем я нахожусь, сдавать тесты, щадить нервы Ани, загладить свою вину перед ней постепенно и главное - поддерживать свою трезвость до конца жизни.

Железно прям.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - блог Нонарко

Изложение:

Большинство самоубийств заканчиваются инвалидностью, либо мучительной постепенной смертью.

Не так просто совершить правильно самоубийство.

Чаще всего наркоманы решаются на самоубийство спонтанно, не планируя.

Это происходит либо в момент передозиролки, либо в момент сильных отходняков.

Иногда наркоманы хотят просто этим попугать, но факту совершает непоправимое.

Чаще всего наркоманы выходят из окон.

Часто это бывает из-за галлюцинаций/дезориентации в пространстве.

Не только грибы, но и фен и спайса могу дать подобные галлюцинации, приводящие в внезапному самоубийству наркомана.

Вывод:

Перед тем как даже подумать о таком, нужно понять, что в большинстве случаев самоубийство оказывается неудачным и ведет человека к мучительной, наполненной адской боли короткой жизни.

Пример/Мысли:

Автор статей приводит ссылки в этой статье Петра Разумного, я открыл первую ссылку, немного почитал.

Новый для меня материал.

Вот это жуть!

Я и не знал, что десятки тысяч человек зареганы на его сайте с желанием покончить жизнь самоубийством!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

https://nonarko.info/glavnoe-posledstvie-narkomanii-i-alkogolizma-eto-trevozhnoe-rasstrojstvo-rodstvennikov/

Изложение:

Наркоманию можно побороть быстро - всего за 3 месяца, если сделать это правильно.

Родные сильно переживают за своего родственника и еще примерно 1,5 года или больше могут страдать тревожным расстройством.

Родственники порой годами не понимают как правильно вылечить своего любимого человека.

Долги можно отдать, зубы вставить, а вот тревожное расстройство просто так не проходит.

Вывод:

Пример/Мысли:

В последние 8 месяцев я постарался так наладить быт и работу, чтобы максимально беречь нервы Ани.

Срыв, конечно же добавил тревожного расстройства и беспокойств по поводу будущего.

Но я продолжу после выхода из изоляции ту же правильную стратегию, надолго никуда не уезжать, всегда оповещать где и зачем я нахожусь, сдавать тесты, щадить нервы Ани, загладить свою вину перед ней постепенно и главное - поддерживать свою трезвость до конца жизни.

Железно прям.
Денис , ты должен , именно ты принять решение , ни при каких обстоятельствах , не принимать наркотики, алкоголь. Иначе все тщетно. Тревога у Ани уйдет , тогда , когда она увидит , в тебе , сильные изменения и это не сразу же.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - блог Нонарко

Изложение:

От употребления амфетамина ругаться зубы.

Прием этого наркотика вызывает «cушняк».

Из-за отсутствия слюны множатся бактерии во рту.

Амфетамин вымывает из организма витамины и кальций.

Вставить зубы очень дорого.

Отсутствие зубов может являться оправданием дальнейшего употребления.

Амфетаминщики дико воняют.

По походке можно распознать амфетамищика.

Скоростные наркоманы постоянно жуют жвачку и могу даже «съесть» свои щеки.

Вывод:

Амфетамин разгоняет (ускоряет) все функции организма и напрочь изнашивает его.

Пример/Мысли:

Я вынужден был потратить большую сумму денег, и пройти адскую боль (и не один раз), чтобы исправить ситуацию с зубами (после приема наркотиков они были в плачевном состоянии, часть зубов пришло спилить, часть удалить и поставить импланты).

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Токсический остиомиелит от амфетамина

Токсический остиомиелит от амфетамина - блог Нонарко

Изложение:

Чаще всего встречается токсический остеомиелит у людей, которые употребляют амфетамины и винт.

Эта болезнь развивается из-за фосфора.

Бросить наркотики - обязательное условие.

Спиртное и табак запрещены.

Излечение - долгий процесс.

Нужно дождаться момента, когда произойдет отторжение кости.

Фосфор выводится из организма 2 года.

Нужно немедленно обратиться ко врачу и немедленно бросить наркотики.

Иначе врачи не смогут помочь.

Нужен полис + купить самостоятельно пластину зарубежную.

Нужны будут перевязки и обработка раны после операции + 3-4 раза в день чистить зубы, наблюдаться.

Вывод:

Вылечить человека с таким заболеванием возможно исключительно в том случае, если он бросит наркотики и не вернутся к ним.

Пример/Мысли:

Гуглил в прошлом картинки этого заболевания, это просто жуткая жуть.

Считай, инвалид на всю жизнь.

Я уже молчу про дальнейшую нормальную социальную жизнь.

Это ладно, если еще успели все правильно сделать, а так люди умирают от этого в страшных муках (наркоманы, кто так и не бросил и забил).

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
264
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами (клинический разбор консилиумом врачей)

Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами (клинический разбор консилиумом врачей) - блог Нонарко

Изложение:

Клиническое наблюдение: Н.А. 1942 года рождения.

Отец пил и был агрессивным.

Мать - нервная, вспыльчивая.

Сестра (скорее всего) была убита сожителем, сестра пила.

Больная с детства чувствовала себя одинокой.

Детей любит.

Первый брак - беременность - измена мужа - ушла с ребенком.

Второй брак - второй ребенок, второй мужчина заботился о ней и о первом ребенке.

Счастья (вернее, удовольствия) в сексе не испытывала ни с кем из партнеров.

Работала на государство, потом в частной фирме.

Работа очень нравилась.

Начала выпивать после работы с дружным коллективом.

Запои 5-6 раз в год (по словам дочери).

Отношения с дочерьми теплые.

С работы выгнали ОМОНовцы, было громкое дело.

До сих пор судится с правительством.

Стала выпивать еще больше.

Начала становиться злобной.

Сдерживающим факторов была дочка.

Проживает одна.

Анамнез в основном со слов самой больной и ее дочерей.

Преуменьшает степень алкоголизма.

Много читает.

Пытается произвести хорошее впечатление.

Проявляется тревожность.

Больная прибывает в депрессии.

Путается с весом.

Утверждает, что наполовину уже вылечилась.

Врачи задают ей вопросы.

Врачи думают, что у нее бред.

Вывод:

Даже если алкоголик с такими симптомами перестанет пить вообще, некоторые симптомы (деградации личности) могут остаться до конца жизни.

Пример/Мысли:

Я не в первый раз читаю эти статьи и каждый раз для себя подчеркиваю что-то новое.

Я начал осознавать, что хотя я и не пью уже давно, у меня все равно проскальзывало бессознательно немного легкое отношение в алкоголю.

Не то, чтобы самому выпить, а из серии большинство людей на планете уже пьют - это реальность мира.

А вот перечитываю статьи и реально волосы то дыбом встают от прочитанного.

Получается вообще любой человек может превратиться просто в морального (и физического) инвалида, все прям, включая всех моих знакомых и родственников (кто пьет).

У всех все заканчивается одинаково.
Я еще замечаю у тебя «немного легкое» отношение к аптечным препаратам, антидепрессантам. Обрати внимание.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Я еще замечаю у тебя «немного легкое» отношение к аптечным препаратам, антидепрессантам. Обрати внимание.

Лично для меня все понятно - в моем случаи (бывшего наркомана) это категорически нельзя.

Мы видели как аптечные лекарства разгоняли меня обратно в тяжелое употребление, и вообще я сидел на них несколько лет.

Просто не совсем понятно вот это:

Можно ли родственникам пить антидепрессанты?​

Не можно, а нужно! Кому-кому, а родственникам я их советую сразу, даже без разговоров. Если наркоманам они помешают лечиться, то вам — они нужны, как воздух.

Вы хотя бы задышите без боли! И ради этого облегчения не жаль потратить деньги на хорошее лекарство. Лично я купила себе зимой Велаксин, венгерский. И я на 4-й день охренела от того, что я могу дышать, мне — не больно…

Не стоит боятся антидепрессантов. Если лекарство хорошее, то вреда не будет. Куда больше вреда приносит сама тревожная депрессия. Ведь, в организм идёт такой выброс адреналина и всяких поганых веществ, от самой тревоги, что разрушаются органы, начинает болеть сердце, постоянная слабость, мозги не варят, даже зрение падает.

Поэтому, лечите тревогу, не тяните. Но помните одну вещь. Чтобы «залезть» на антидепрессанты, вам нужен хотя бы месяц отпуска. Когда вы их начнете пить, у вас почти месяц будет ватная голова и перебои со сном. А в первые три дня так и вовсе станет худо.

Но — это так надо. Так они и работают. Эффект от них полный — через два месяца почти. А пить их надо — никак не менее года. Если прервете курс, то тревога вернется, а потом уже сложно будет подобрать препарат, так как, к этому выработалась толерантность уже и он не сработает. Поэтому, к антидепрессантам относитесь крайне серьёзно.

А вот это не является противоречием лечению зависимостям (двойными стандартами), ведь родственник также может стать наркоманом, или я реально не понимаю эту тему до конца?

Или эти конкретно таблетки не имеют привыкания и не меняют гормональную систему у родственника?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,620
Бросил
18.11.2024
А вот это не является противоречием лечению зависимостям (двойными стандартами), ведь родственник также может стать наркоманом, или я реально не понимаю эту тему до конца?

Или эти конкретно таблетки не имеют привыкания и не меняют гормональную систему у родственника?
В чём разница между человеком, употреблявшим наркоту и человеком ни разу не употреблявшим наркоту?

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
264

Изложение:

Вывод:

Пример/Мысли:

Железно прям.
Тревожное расстройство- это невероятно выматывающая штука. Я очень устала постоянно тревожиться и бояться. Вчера тебе рассказала, что заметила у себя подсознательное желание уже даже твоей смерти, чтобы все это закончилось и я просто начала жить спокойно. Представляешь на сколько дела плохи, что такие мысли в голове ловиться начали, хотя сознательно я тебя очень люблю и жутко боюсь твоей смерти.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Тревожное расстройство- это невероятно выматывающая штука.
у меня у самого развилось до какой то степени тревожное расстройства, а у тебя в десять раз больше наверное!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,620
Бросил
18.11.2024
У второго (пока что нет) расстройства влечения
Нет, у того кто попробовал, есть опыт воздействия (эйфории) и опыт отходняка (апатия например). У того кто не пробовал, нет такого опыта. Мозг наркомана и мозг трезвого человека по разному воспринимает антидепрессанты - у наркомана мозг ждёт кайфа, после того как депрессия или апатия прошла и возникает тяга, а мозг трезвого человека просто приходит в норму.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Нет, у того кто попробовал, есть опыт воздействия (эйфории) и опыт отходняка (апатия например). У того кто не пробовал, нет такого опыта. Мозг наркомана и мозг трезвого человека по разному воспринимает антидепрессанты - у наркомана мозг ждёт кайфа, после того как депрессия или апатия прошла и возникает тяга, а мозг трезвого человека просто приходит в норму.
Обычный человек вообще не может подсесть на антидепрессанты?
Если не было опыта эйфории от наркотиков до этого?

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Болезни вызванные употреблением амфетамина

Болезни вызванные употреблением амфетамина - блог Нонарко

Изложение:

Употребляя винт и амфетамин можно подхватить ВИЧ и различные формы гепатита.

Может произойти инфаркт, инсульт.

Развиться болезнь Паркинсона.

Может расшататься гормональная система.

Могут начаться психозы.

Очень частый спутник амфетаминовых и солевых наркоманов - токсическая энцефалопатия.

Проблемы в сексе.

Импотенция.

Токсический остиомиелит.

Вывод:

Амфетамин вызывает огромное количество болезней, порой со смертельным исходом наркомана, а также инвалидностью.

Пример/Мысли:

Меня в колонии на ВИЧ проверяли, когда заехал.

В рупор после обеда объявили в медсанчасть.

Злые зеки подстебнули - типа смотри сейчас точно объявят что ВИЧ у тебя нашли.

ВИЧ не нашли (там вообще ошиблись фамилией), ну а я за эти 10 минут пока ждал, чуть не умер от ужаса.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,620
Бросил
18.11.2024
Обычный человек вообще не может подсесть на антидепрессанты?
Если не было опыта эйфории от наркотиков до этого?
Подсесть может, но он от этого не станет наркоманом, у него не будет тяги, потому что его мозг не знает кайфа.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Подсесть может, но он от этого не станет наркоманом, у него не будет тяги, потому что его мозг не знает кайфа.
Понял!
Дошло.
Благодарю.
Переосмыслил чуток на примерах своей жизни.
Значит вот почему тяга моментально вернулась когда аптечные употреблял таблетки, например, Модафинил (ноотропы).
Есть у тебя знания об этих вещах капнуть глубже?
Я его употреблял активно очень.
Сам не смог слезть с них.
Также употреблял Риталин.
Ксанакс (чуть другое, но отходняки были ужасные с него).