Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,386
2,840
Бросил
18.11.2024
Есть у тебя знания об этих вещах капнуть глубже?
Нету у меня никаких знаний об этих препаратах и не нужны они мне. И тебе они не нужны. Я только витамины группы б пью и всем советую.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
526
365
Семья
Муж - Рокки
Ань , приведи пример.
Когда Денис в чем-то убежден, то он говорит об этом уверенно и спокойно. Когда мы говорим о вреде антидепрессантов, то я слышу неуверенность в голосе, вещи вроде говорит правильные , но я-то слышу что он сам не убежден, в том что говорит. Он уже имел опыт сидения на риталине, ксанаксе, модафиниле и еще на каких-то ноотропах. Вот беспокоюсь, что не до конца он эту тему понимает.
Когда с братом своим говорил по телефону(то принимает) вроде сказал ему , что с этими вещами надо осторожным быть, но опять как-то неуверенно. Мне правильные вещи говорит, но постоянно вопросительные да? вставляет. Словно ему нужно подтверждение со стороны в том, что он говорит

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,674
2,120
Семья
Мать- monkey- king 886
Тревожное расстройство- это невероятно выматывающая штука. Я очень устала постоянно тревожиться и бояться. Вчера тебе рассказала, что заметила у себя подсознательное желание уже даже твоей смерти, чтобы все это закончилось и я просто начала жить спокойно. Представляешь на сколько дела плохи, что такие мысли в голове ловиться начали, хотя сознательно я тебя очень люблю и жутко боюсь твоей смерти.

Обычный человек вообще не может подсесть на антидепрессанты?
Если не было опыта эйфории от наркотиков до этого?
Денис , я никогда не .употребляла наркотики. У меня тоже тревожное расстройствоНо мне в гголову не приходит, начать без назначения врача , начать пить антидепресанты. И тебе они не нужны, через них можно , опять прийти к наркоте .

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис , я никогда не .употребляла наркотики. У меня тоже тревожное расстройствоНо мне в гголову не приходит, начать без назначения врача , начать пить антидепресанты. И тебе они не нужны, через них можно , опять прийти к наркоте .
Привет!

Речи обо мне вообще не идет в данном контексте.

Мне даже "пробку нюхать нельзя" как говорят в народе, не говоря уже о антидеприссантах.

Тему понял, был вопрос просто, Анатолий помог разобраться.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
526
365
Семья
Муж - Рокки
Так он всегда и ходил к этим самым «врачам», наплетал им всяких симптомов и они ему выписывали рецепт.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Так он всегда и ходил к этим самым «врачам», наплетал им всяких симптомов и они ему выписывали рецепт.
Да, использовал такой прием несколько раз, наговорив кучу несуществующих симптомов разным врачам (в разных странах) и они особо не проверяли ничего - так верили на слово и выписывали.

А моя цель была - аптечные наркотики и эйфория от них (это я уже сейчас понимаю).

На тот момент я оправдывал себе это тем, что мне нужно больше энергии, что это замена тяжелым наркотикам (чтобы в них больше не влезать), что это доктор прописал, что это легально, что это заводской продукт, а не уличное не понятно что и так далее.

Прошло достаточно много времени, чтобы это понять и осознать, что есть что.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Болезни вызванные употреблением опиатов (ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Болезни вызванные употреблением опиатов (ширки, героина, дезоморфина и т.д) - блог Нонарко

Изложение:

Опиатчик гниет заживо.

Он легко может заработать гангрену и потерять часть тела, которую придется отрезать.

Опиатчики могут колоться одной и той же иглой и приобрести СПИД.

Они подхватывают различные форму гепатитов.

У опиатчиков падает именитей и поэтому они намного чаще подхватывают туберкулез.

Опиатчики могул легко заработать заражение крови.

Героин, мирка, крокодил, метадон и даже кодеин - это опаснейшие наркотики, убивающие организм людей и калечащие из здоровье и судьбы.

Вывод:

У опиатчиков нет живого места в теле - болит все.

Наркотики делают из людей инвалидов.

Пример/Мысли:

Бог миловал, опиаты обошли меня стороной.

Но я вживую видел как «залипают» на героине наркоманы под дозой.

Выглядят реально как зомби, которые гниют.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Где видел?
Привет 👋
Привет! (y)

Описывал в одном из последних примеров в одной из статей.

В детстве на районе были "старшаки", которые обирали нас конкретно + на районе выносили из окон прям (пока люди спят) технику с первых и вторых этажей.

Они плотно сидели на героине.

Сидели "на кортах" вмазанные и залипали прямо.

Говорили говорили какую то "философию" (читай, наркоманский бред) - потом хоп и просто внезапно речь прерывалась и они как-будто засыпали, слюна такая противная с губ текла.

Запомнил на всю жизнь.

Старший их отъехал лет в 20-21.

У него кожа черного цвета стала практически на шее и руках.

Страшное зрелище.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,378
12,591
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет! (y)

В детстве на районе были "старшаки", которые обирали нас конкретно + на районе выносили из окон прям (пока люди спят) технику с первых и вторых этажей.

Говорили говорили какую то "философию" (читай, наркоманский бред) - потом хоп и просто внезапно речь прерывалась и они как-будто засыпали, слюна такая противная с губ текла.

Запомнил на всю жизнь.

Страшное зрелище.
Опиаты угнетают ЦНС, поэтому происходит остановка дыхания и человек умирает. Если вовремя не успеть оказать помощь, то летальный исход гарантирован. Грубо говоря, человек забывает, как дышать.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ухудшение зрения от амфетамина (солей и прочих спидов): причины и последствия

Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Изложение:

Прием амфетамина ведет к пучеглазую.

Амфетамин является причиной ухудшения зрения, а порой и полной его потери.

Все это происходит из-за чрезмерного выделения адреналина.

Ношение черных дешевых очков лишь усугубляет проблему потери зрения.

Из-за приема амфетамина происходит обезвоживание организма.

Происходит повышение и понижение глазного давления у скоростного наркомана.

Постепенно происходит атрофия зрительного нерва - наркоман постепенно теряет зрение.

Вывод:

Амфетамин создает большое количество болезней (в том числе болезни зрения).

Пример/Мысли:

Вечно была паранойя под амфетамином, что все вокруг видят, что зрачки большие.

Все палят.

Очки тоже носил черные поэтому.

У меня знакомые и ночью очки носили (и за рулем в очках они ездили), вот где палево то настоящее…

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
526
365
Семья
Муж - Рокки
Привет! (y)

Запомнил на всю жизнь.

Страшное зрелище.
Я видела как ты залипал на риталине в 2019. Мог просто сидеть и в стену смотреть часами. Час смотрел в монитор и не мог включить фильм, который я попросила включить. Я занята была и пока сама не подошла, ты по-моему так и не справился с этой задачей. ..🤦🏻‍♀️

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
526
365
Семья
Муж - Рокки
Всем привет, КФ. Денис заболел, всю ночь температурил , плохо спал. Но почему-то решил, что не надо написать здесь. Вопрос к тебе, муж-почему?
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - блог Нонарко

Изложение:

От употребления амфетамина ругаться зубы.

Прием этого наркотика вызывает «cушняк».

Из-за отсутствия слюны множатся бактерии во рту.

Амфетамин вымывает из организма витамины и кальций.

Вставить зубы очень дорого.

Отсутствие зубов может являться оправданием дальнейшего употребления.

Амфетаминщики дико воняют.

По походке можно распознать амфетамищика.

Скоростные наркоманы постоянно жуют жвачку и могу даже «съесть» свои щеки.

Вывод:

Амфетамин разгоняет (ускоряет) все функции организма и напрочь изнашивает его.

Пример/Мысли:

Я вынужден был потратить большую сумму денег, и пройти адскую боль (и не один раз), чтобы исправить ситуацию с зубами (после приема наркотиков они были в плачевном состоянии, часть зубов пришло спилить, часть удалить и поставить импланты).
когда ты употреблял риталин, ты постоянно хотел что-то жевать. Прям в психозе говорил, что надо что-то жевать. Я поэтому тебе под кровать ставила орехи, чтоб когда ты проснешься , то сразу их пожуешь и будешь дальше отсыпаться на отходняке.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
526
365
Семья
Муж - Рокки
Денис, почему не поделился с КФ что температурил всю ночь и чувствуешь себя плохо?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются - блог Нонарко

Изложение:

Прыщи появляются из-за самого эфедрина, а не из-за каких-либо грязных добавок (как наивно думают наркоманы).

Амфетамин стимулирует выработку адреналина и кортизола.

Печень амфетаминщика сильно изнашивается.

Нужно лечить причину, а не следствие.

Вывод:

Чтобы прошли прыщи - нужно бросить употреблять амфетамин.

Нужно отладить работу печени и кишечника.

Пример/Мысли:

По-моему от всех наркотиков (включая амфетамин) лезут многочисленные заболевания, особенно если человек употребляет долго.

Имунитет и гормональна система просто сходят с ума.

Когда я употреблял риталин - прыщи тоже вылезали.

Этот наркотик схож с амфетамином по многим параметрам.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Я спросила почему? и требую более глубокого ответа с внутренним анализом
Почему?

Не сказал потому что решил, что отпишусь на форуме в случае если совсем будет мне плохо и я не смогу делать работу, то есть припас на крайний случай.

Но так как работать могу - не сказал (хотя мысли были сказать, но не сказал).

До этого писал, что болею

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - блог Нонарко

Изложение:

Причина боли в голове (так называемые «молотки») - внутричерепное давление.

Когда что-то в организме идет не так (сбой) - появляется боль.

Молотки - сигнал, что организм либо изначально слаб - либо уже слаб (износился).

Амфетамины повышают давление.

Молотки могут привезти к энцефалопатии.

Нужно пить много воды и спать.

Фенибут может помочь.

Нельзя пить кофе.

Вывод:

Если появились молотки - это сигнал, что бросать нужно срочно, прямо сейчас.

Пример/Мысли:

У меня появились молотки где-то лет в 38.

Появились внезапно, особенно когда спал мало и употреблял.

Как-будто по голове стучат молотком (или большая птица клювом клюет по голове со всей силой).

И мне Аня как раз начала читать статьи в то время и эту статью тоже о молотках.

Молотки прошли, но я прекрасно понимаю, что они никуда не делись и если торчать начать - моментально придут опять и за ними все остальное, что в статье написано.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
526
365
Семья
Муж - Рокки
Почему?

Не сказал потому что решил, что отпишусь на форуме в случае если совсем будет мне плохо и я не смогу делать работу, то есть припас на крайний случай.

Но так как работать могу - не сказал (хотя мысли были сказать, но не сказал).

До этого писал, что болею
А как же вырабатывать привычку открываться и писать на форуме об изменениях в самочувствии и настроении? Я считаю , что писать такие вещи важно и полезно, как минимум для формирования новой привычки. Ты болеешь, настроение у тебя скачет. Сам сказал, что все раздражает. Но здесь не отписался. А ты в терапии вообще-то сейчас.