Бросаю наркотики раз и навсегда!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро.
Вывод:

Пить (и употреблять другие наркотические средства кроме эталона) категорически нельзя, так как исход у всех людей одинаковый - это прогрессирующая деградация личности.
Несколько раз прочитала фразу в скобочках. Ничего не поняла 🤨

Rokki

Посетитель
Реакции
688
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Доброе утро.

Несколько раз прочитала фразу в скобочках. Ничего не поняла 🤨
Привет!!
Перефразирую (там опечатка есть просто).
Пить напитки, содержащие этиловый спирт, а также употреблять любые другие наркотические средства категорически нельзя, так как исход у всех людей одинаковый - это прогрессирующая деградация личности.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,640
Привет!!
Перефразирую (там опечатка есть просто).
Пить напитки, содержащие этиловый спирт, а также употреблять любые другие наркотические средства категорически нельзя, так как исход у всех людей одинаковый - это прогрессирующая деградация личности.
Доброе утро, вот теперь смысл понятен.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,353
Доброе утро!
Благодарю, что бдите! :)
Привет воспитателям (между предложений в тексте) не забывай передавать, а то вдруг не читают! Я так когда то проверял )))) читали блин...

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,994
Бросил
18.05.2024
В ход идет любой бред, лишь бы подальше уйти от факта, что накосячил и необходимо взять полную ответственность за свои поступки.

Только вот бредом и словесным поносом факты не скроешь, всякая ложь всегда вскрывается.
Это уж точно. Примером тому служит твой последний обман...щас так же считаешь, что это была мелочь, и можно было умолчать и ничего бы страшного не было бы? Или все же, это мозг тебя так развел, что бы ты так думал?

Rokki

Посетитель
Реакции
688
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет воспитателям (между предложений в тексте) не забывай передавать, а то вдруг не читают! Я так когда то проверял )))) читали блин...
Привет воспитателям!
Благодарю, что читаете, бдите, корректируете :)

Rokki

Посетитель
Реакции
688
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Это уж точно. Примером тому служит твой последний обман...щас так же считаешь, что это была мелочь, и можно было умолчать и ничего бы страшного не было бы? Или все же, это мозг тебя так развел, что бы ты так думал?
слизать тяжелый наркотик по определению не может быть мелочью, а мое поведение - это инфантильная попытка снизить значимость жести, что натворил в своих глазах, глазах супруги и в ваших глазах.
Привет!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,353
слизать тяжелый наркотик по определению не может быть мелочью, а мое поведение - это инфантильная попытка снизить значимость жести, что натворил в своих глазах, глазах супруги и в ваших глазах.
Привет!
Блин, ну кто так делает…. Ща

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,353
В этой длинной статье рассказывается пошатывая инструкция-стратегия, как без реб. центров и прочих сторонних специалистов, на дому, с помощью родственников вылечить наркоманию сына/мужа.
Инструкция основана на авторитетных книгах советских врачей, профессоров-наркологов.
Суть лечения заключается в том, чтобы привести тело и разум наркомана в порядок.
Для начала, наркоман должен сознаться, что он наркоман.
Если он нагло врет, нужно использовать прессинг в перемешку со спокойном объяснением сути его болезни.
Нужно использовать все возможные рычаги давления на наркомана: например, не разрешать встречаться с детьми, рассказать на работе и в его окружениеи, что он наркоман, поставить его на учет, вызывать полицию, психушку и так далее
Очень важно рассказать родственникам, привет алека,и попросить их поддержки.
Если родственники покрывают наркомана, можно и нужно применить прессинг и к ним.
До тех пор пока окружение транслирует наркоману, что он нормальный человек и закрывает глаза на употребление, наркоман будет продолжать употреблять.
Если человек продолжает наркоманить, нужно преследовать его, не давать ему шанса «кайфовать» от употребления, нужно его «кошмарить».
Наркомания лечиться созданием антирефлекса на «кайф» от наркотиков.
После того, как он сознался и был проведен тест на наркотики нужно закрыть человека дома, правда виталий? чтобы он был под присмотром 24/7, дать ему отоспаться (а спать он будет очень много, до 20 часов в сутки), и лишь после того, как он проспался начать читать ему статьи (если может, то сам должен читать, но мозги могут плохо соображать, и он потом будет представляться денисом, особенно если был затяжной «марафон»).
Примерно два месяца уходит на то, чтобы восстановить мышление человека и плюс месяц на затирание условного рефлекса, который все равно Настя, заставит слизать остатки гов*на с крышки телефона.
Бросать лучше всего в той же обстановке, что и была при наркомании, специально уезжать куда-то не стоит.
Важно отобрать все средства связи, забрать ключи, права, вещи.
Важно не покидать наркомана одного.
Наркоман может изобретать множество способов для манипуляции.
Нужна поддержка близких.
Очень нужна и важна поддержка форума.
Нужно восстанавливать мышления, выполняя задания на форуме и читая книги.
Если не лечиться правильно и наркоман продолжит употреблять, он умрет в страшных мучениях.
Масштаб наркомании огромен, это может коснуться вообще любого человека, личные качества характера здесь непричем.

Rokki

Посетитель
Реакции
688
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Прочитал.
Сейчас все условия изоляции полностью выполняются, в прошлый раз сумбурно прошла часть изоляции из-за необходимости вынужденных перемещений.
Как я говорил также приоритеты не правильно были расставлены перед НГ, правило ГОЗУ было нарушено.

Rokki

Посетитель
Реакции
688
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
Реакции
688
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
После того, как он сознался и был проведен тест на наркотики нужно закрыть человека дома, правда виталий? чтобы он был под присмотром 24/7, дать ему отоспаться (а спать он будет очень много, до 20 часов в сутки), и лишь после того, как он проспался начать читать ему статьи (если может, то сам должен читать, но мозги могут плохо соображать, и он потом будет представляться денисом, особенно если был затяжной «марафон»).
какие нафиг марафоны и сон по 20 часов, Костя, ты о чем вообще?
У меня совершенно другая ситуация сейчас

Rokki

Посетитель
Реакции
688
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
В этой длинной статье рассказывается пошатывая инструкция-стратегия, как без реб. центров и прочих сторонних специалистов, на дому, с помощью родственников вылечить наркоманию сына/мужа.
Инструкция основана на авторитетных книгах советских врачей, профессоров-наркологов.
Суть лечения заключается в том, чтобы привести тело и разум наркомана в порядок.
Для начала, наркоман должен сознаться, что он наркоман.
Если он нагло врет, нужно использовать прессинг в перемешку со спокойном объяснением сути его болезни.
Нужно использовать все возможные рычаги давления на наркомана: например, не разрешать встречаться с детьми, рассказать на работе и в его окружениеи, что он наркоман, поставить его на учет, вызывать полицию, психушку и так далее
Очень важно рассказать родственникам, привет алека,и попросить их поддержки.
Если родственники покрывают наркомана, можно и нужно применить прессинг и к ним.
До тех пор пока окружение транслирует наркоману, что он нормальный человек и закрывает глаза на употребление, наркоман будет продолжать употреблять.
Если человек продолжает наркоманить, нужно преследовать его, не давать ему шанса «кайфовать» от употребления, нужно его «кошмарить».
Наркомания лечиться созданием антирефлекса на «кайф» от наркотиков.
Примерно два месяца уходит на то, чтобы восстановить мышление человека и плюс месяц на затирание условного рефлекса, который все равно Настя, заставит слизать остатки гов*на с крышки телефона.
Бросать лучше всего в той же обстановке, что и была при наркомании, специально уезжать куда-то не стоит.
Важно отобрать все средства связи, забрать ключи, права, вещи.
Важно не покидать наркомана одного.
Наркоман может изобретать множество способов для манипуляции.
Нужна поддержка близких.
Очень нужна и важна поддержка форума.
Нужно восстанавливать мышления, выполняя задания на форуме и читая книги.
Если не лечиться правильно и наркоман продолжит употреблять, он умрет в страшных мучениях.
Масштаб наркомании огромен, это может коснуться вообще любого человека, личные качества характера здесь непричем.
сейчас все что написано соблюдается, был разовый срыв, не было никаких марафонов и мозги у меня в порядке если ты об этом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,353
какие нафиг марафоны и сон по 20 часов, Костя, ты о чем вообще?
У меня совершенно другая ситуация сейчас
Мда. Понял, юмор у тебя сейчас отсутствует напрочь! Это твоя статья с начала ветки! Ее взял для примера и вставил туда «приветы на внимательность чтения воспитателями»! Юмор не прошёл. Работай дальше.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
255
Те более, нужно крепко на ноги встать. И быть морально выносливым.
Рождение детей постоянно откладывается в нашей семье. Вроде все хорошо , Денис трезвый больше года, мы говорим о детях, даже пробуем, а потом срыв. И опять все откладывается, потому что какие могут быть дети, когда папа наркоман? Да и для меня это огромный страх, что он даже после длительной трезвости начнет употреблять во время беременности(окажется что пролечился не до конца) а я буду сильно переживать и не дай бог могу потерять ребенка из-за стресса. Мужа люблю, детей с ним хочу, но пока не удостоверюсь что он полностью пролечился, даже вряд ли получится их зачать, организм не позволит пока я не буду чувствовать себя в полной безопасности рядом с ним. Мне уже 36, время уходит ⏳, а ничего не меняется… Денис себе все еще позволяет срываться и находить какие-то оправдания .
Вот в последние наши разговоры о срыве, выбесился на меня, что он же ничего такого прям страшного не сделал, не убил же никого!
Вот только ему и в голову похоже не приходит что он убивает мое время детородного возраста, заставляя бесконечно откладывать рождение ребенка , своими срывами и лечением . И те попытки, которые не увенчались успехом в прошлом , он вряд ли связывает с тем, что возможно я просто не чувствую безопасности и очень боюсь что он сорвется и мне придется проходить это всё беременной и с ребенком на руках. А у меня к слову никого больше и нет кроме него , кто мог бы мне в жизни помочь, отца нет, мама сама себе то помочь не может, родственников нет тоже, жилья своего нет. Сама я тоже не выстроила свою жизнь так, чтобы быть полностью независимой.
Он прекрасно знает, что по сути у меня кроме него и нет-то никого. Но продолжает рисковать нашей семьей, своей жизнью,моей жизнью и всем тем, что мы построили. Все это ерунда, ведь он же не убил никого. Все у него поправимо, а лучшее впереди… 👍

Rokki

Посетитель
Реакции
688
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем

Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем - блог Нонарко

Изложение:

Наркомания означает болезнь, а не просто образ жизни.

Наркомания имеет отвратительные симптомы.

Наркоманы отталкивают людей.

Большинство молодежи - наркоманы.

Метод «дна» - это путь к убийству своих любимых родственников.

Термин «наркомания» с течением времени был подменен.

Бросив одного наркомана, нет гарантий, что следующие отношения не будут также с наркоманом.

На улице наркоман ведет себя без контроля (опасно).

Вывод:

Наркоманов больше, чем трезвенников.

Наркомания - это не блажь, а болезнь, требующая лечения.

Пример/Мысли:

Доказательством тому, что наркомания - именно болезнь, а не блажь, является тот факт, что вплоть до 2019 года я реально считал (по-настоящему) что наркотики - это не проблема, а просто выбор человека расслабиться/получить дополнительную энергию.

То есть я реально бессознательно закрывал глаза на всю жесть от наркомании, легко ее оправдывая (самому себе).

Было очень легкое отношение к наркотикам.

Не как к ядам, а как «чудо - таблеточкам».

В данном случае чудом является пробуждение к этому вопросу и то, что я не сдох где-нибудь в подворотне от передоза от этих «чудо-таблеточек» (я был очень близок к этому, кстати).

Rokki

Посетитель
Реакции
688
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Мда. Понял, юмор у тебя сейчас отсутствует напрочь! Это твоя статья с начала ветки! Ее взял для примера и вставил туда «приветы на внимательность чтения воспитателями»! Юмор не прошёл. Работай дальше.
Да понял я что это моя статья!
Юмор не прошел, да!
Работаю дальше!