Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245
Rokki
Перечитка, переписка статей, полностью, с выводами и примерами.
Не менее 10 статей в день, потом экзамен, далее продолжаешь литературу, с того места где остановился.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Это страшнее ситуация на мой взгляд
Неее. Страшнее только эта
IMG_0272.jpeg

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Мать- monkey- king 886
Не «будет срыв» а ВОЗМОЖНО могли бы быть тенденции и что в этот период особенно надо быть осторожным и осознанным, вот про что мы говорили. ( потому что ранее, когда была такая комбинация, я палила тебя с наркотиками, ВСЕГДА) а то, что не написали свои опасения здесь-да, это, действительно косяк с нашей стороны и тупость. Не знаю почему, но даже в голову не пришло написать, наверно я подумала, что на форуме не поймут, в серьез не примут и будут стебаться, осуждать. Сейчас осознаю, что сделала большую ошибку не написав здесь.
Насть , ну таролог, со слов Дениса , вроде срок март - апрель обозначил И что тебе ждать этого срока? Пусть проходит программу до конца , и с форума уходить не надо . Здесь всегда есть поддержка!

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Rokki
Перечитка, переписка статей, полностью, с выводами и примерами.
Не менее 10 статей в день, потом экзамен, далее продолжаешь литературу, с того места где остановился.
Понял

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Насть , ну таролог, со слов Дениса , вроде срок март - апрель обозначил И что тебе ждать этого срока? Пусть проходит программу до конца , и с форума уходить не надо . Здесь всегда есть поддержка!
Привет, я объясню. Услугами этого таролога мы пользуемся уже лет 7. И ВСЕГДА( не 1, не 2 и не 3 раза ) при определенной комбинации, той самой на март-апрель, я палила мужа на наркотиках. Но именно палила. В прошлый раз я точно так же его спалила в предсказанные сроки, однако он употреблял уже 5 месяцев модафинил. Вот и напряглась я заранее, опираясь на прошлый опыт, особенно со своим тревожным расстройством. И опасаться сильно начала с декабря, опять же из-за прошлого опыта, чтоб не упустить ничего из виду, не проглядеть никаких звоночков, чтоб ситуации этой избежать , чтоб хоть раз этот период преодолеть без срывов.

Да, я не уходила с форума. И поддержку эту очень ценю. Просто последнее время заходила редко из-за скопления задач и праздников. Но я планировала уделять в январе больше времени и так. Декабрь он всегда какой-то супер перегруженный у нас.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет, я объясню. Услугами этого таролога мы пользуемся уже лет 7. И ВСЕГДА( не 1, не 2 и не 3 раза ) при определенной комбинации, той самой на март-апрель, я палила мужа на наркотиках. Но именно палила. В прошлый раз я точно так же его спалила в предсказанные сроки, однако он употреблял уже 5 месяцев модафинил. Вот и напряглась я заранее, опираясь на прошлый опыт, особенно со своим тревожным расстройством. И опасаться сильно начала с декабря, опять же из-за прошлого опыта, чтоб не упустить ничего из виду, не проглядеть никаких звоночков, чтоб ситуации этой избежать , чтоб хоть раз этот период преодолеть без срывов.

Да, я не уходила с форума. И поддержку эту очень ценю. Просто последнее время заходила редко из-за скопления задач и праздников. Но я планировала уделять в январе больше времени и так. Декабрь он всегда какой-то супер перегруженный у нас.
Насть , ты так от тревожного расстройства никогда не избавишься. Надо держать руку на поводке , но поводок тоже отпускать надо.Не надо с ним целыми днями сидеть и о трезвости разговаривать. Он сам должен прийти к мысли трезвости , с помощью . программы , форума. Чтоб он ни теста боялся , ни тебя, а именно , что его ожидает , если он вернеться обратно в употребление. Тебе надо самой больше на форуме работать , в темах. Задавать сама вопросы мужу не один на один , а здесь..

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Вот что написано в брошюре к тестам:

Кокаин — мощный стимулятор центральной нервной системы (ЦНС) и местный анестетик. Кокаин часто употребляют самостоятельно путем ингаляций через нос, внутривенных инъекций и курения в виде свободного основания. Он выводится с мочой в течение короткого времени, в основном в виде бензоилэкгонина.² Бензоилэкгонин, основной метаболит кокаина, имеет более длительный биологический период полувыведения (5-8 часов), чем кокаин (0,5-1,5 часа), и обычно может быть обнаружен в течение 24-48 часов после приема кокаина.²
Параметр теста предназначен для обнаружения кокаина в образце мочи в концентрациях 300 нг/мл, 150 нг/мл и 100 нг/мл для помощи в диагностике передозировки кокаина в клинических/больничных условиях и для управления последующим лечением, поскольку передозировка кокаина может вызвать у пациента учащенное сердцебиение, одышку, рвоту, судороги и другие явления. Употребление высоких доз также может привести к смерти.
Если взять минимальную концентрацию для положительного результата - 100 нг/мл, то на 1 л мочи нужно 0.0001 г кокаина для обнаружения. Хоть это и не так работает, но предположим, что кокаин растворяется полностью и распределяется на весь объем жидкости в теле равномерно. Тогда, если, допустим, ты весишь 70 кг, то в тебе ~49 л жидкости (70% условно). Это значит, что на эти 49 литров для положительного теста нужно растворить 49*0.0001 = 0.00049 г или 0.5 мг. Ну и соответственно для 150 нг/мл - 0.75 мг, а для 300 - 1,5 мг.
Там, конечно, параметры варьируются в зависимости от веса, да и биодоступность не 100%, но в целом, я думаю, что даже с крошек вполне могло показать. Но с другой стороны, если там реально были крошки, то и выведение должно произойти быстрее по идее, чем при сравнительно большой дозировке и вот сейчас мне кажется должен быть уже отрицательный.
Хотя я не особо эксперт и может надо как то по другому рассматривать это. Просто хотелось внести хоть какую то ясность в этот вопрос и для себя в том числе.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,264
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,264
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, я объясню. Услугами этого таролога мы пользуемся уже лет 7. И ВСЕГДА( не 1, не 2 и не 3 раза ) при определенной комбинации, той самой на март-апрель, я палила мужа на наркотиках. Но именно палила.
Ну, таки можно тесты тогда и не покупать, ежели такой точный результат

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,327
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ну, таки можно тесты тогда и не покупать, ежели такой точный результат
Я тоже подумала. Зачем тесты делать, тарологи же есть...
Они тарологи/психологи/наркологи/семейные психологи/терапевты/спасем жизни всем

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Читаю и понимаю. Здесь мои полномочия всё.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,264
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Можно и не лечиться. Какой смысл, если по картам будет срыв.
Давненько я такой ереси не читала.
Им надо обоим проходить программу . И читать Комиссарову . Избавляться от суеверия . Иначе так и будут по картам срывы организовывать.
при определенной комбинации, той самой на март-апрель, я палила мужа на наркотиках. Но именно палила. В прошлый раз я точно так же его спалила в предсказанные сроки
То есть торчал он почти всё время , а именно в это время ты его палила…
Читая это всё вижу наглядный пример что из себя представляет тревожное расстройство у родственников . Страшно это всё читать .
Ты же читала , наверное , статью про жену алкоголика , которая палит когда мужа , то кричит «я так и знала!» это звучит так словно это какая-то победа… но на самом деле это очередное поражение.
проходите нормально программу . Какие тарологи ? Зачем они будут нужны , когда он вылечится ? По сути с этими тарологами вы придумываете свой велосипед.

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
189
Рокки, вот вопрос тогда.., какая профилактика выгорания и усталости? Кроме кокаина ничего не нашлось за это время? Что доставляет радость? Ведь это должно быть решение- бросить навсегда! А так ощущение, что если совсем тяжело и устал.., то иногда можно…., как украсть благодать без труда, но с последствиями….? Кокаин. Так получается? Настя, есть придел твоего терпения? Вот реальный рычаг, твое присутствие в его жизни…..А тебя, Настя, Рокки ценит пока….

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
189
Всё- таки Виталя привычнее, как родной, хоть и Денис….