Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тело часть фауны планеты? Так понял!? Душа, вот тут поподробнее)))! С чего ты взял что душа это то что управляет телом))))? Я думал что сознание это делает)))! Понятие слова душа-носит не ясный смысл)))
Тело часть фауны планеты? Так понял!? Душа, вот тут поподробнее)))! С чего ты взял что душа это то что управляет телом))))? Я думал что сознание это делает)))! Понятие слова душа-носит не ясный смысл)))
Хочешь сказать что динозавры не учились ни чему? Оксана…… человечество не вымрет, исходя из разговоров последнего часа! Человечество создано не человеком!
Хочешь сказать что динозавры не учились ни чему? Оксана…… человечество не вымрет, исходя из разговоров последнего часа! Человечество создано не человеком!
Красавец))) ну поехали тогда! Сознание что есть?)))) Опыт? Набор моральных качеств? Непостижимая квинтэссенция субъективного индивида? Или ещё что!?? … эва как завернул , сам опешил! Держись Вит, у меня философ в гостях
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.