- Реакции
- 8,371
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Да)То есть человек изначально обречён на не совершенность ?
Человек изначально не идеал!
Да)То есть человек изначально обречён на не совершенность ?
Человек изначально не идеал!
Обречен - нетТормози! Склонен и обречён-две разные формулировки
Какая терминология пошла в ветке под вечер))Среди бывших грешных?
Для чего? Если человек изначально не совершенен?через обратки от Вселенной за эти ошибки мы учимся правильно жить
боги спускаются побродить среди людей, ищу, хочу на Олимп обратноСреди бывших грешных?
Противоречие найдёшь?)))Обречен - нет
Склонен да
Нет здесь обреченности - есть воздаяние за собственные ошибки
Ну нас тут на Титанике долго собирали)Какая терминология пошла в ветке под вечер))
человек да, но ты то не человек хахахахахДля чего? Если человек изначально не совершенен?
Давай ка определимся с терминологией, чтоб понимать что мы про одно говорим! Что есть человек, что есть душа?человек да, но ты то не человек хахахахах
ты душа!
мы сами создаем свое будущее, своими мыслями, словами, поступкамиПротиворечие найдёшь?)))
человек - это вид тела.Давай ка определимся с терминологией, чтоб понимать что мы про одно говорим! Что есть человек, что есть душа?
Что б не вымерло человечество. Все же просто).Для чего? Если человек изначально не совершенен?
А зачем обратно на Олимп? Там неинтересно)))боги спускаются побродить среди людей, ищу, хочу на Олимп обратно
Что б не вымерло человечество. Все же просто).
Тело часть фауны планеты? Так понял!? Душа, вот тут поподробнее)))! С чего ты взял что душа это то что управляет телом))))? Я думал что сознание это делает)))! Понятие слова душа-носит не ясный смысл)))человек - это вид тела.
Душа - это ты, который управляет телом.
там не болеютЧто б не вымерло человечество. Все же просто).
А зачем обратно на Олимп? Там неинтересно)))
Душа = сознаниеТело часть фауны планеты? Так понял!? Душа, вот тут поподробнее)))! С чего ты взял что душа это то что управляет телом))))? Я думал что сознание это делает)))! Понятие слова душа-носит не ясный смысл)))
там не болеют
Хочешь сказать что динозавры не учились ни чему? Оксана…… человечество не вымрет, исходя из разговоров последнего часа! Человечество создано не человеком!Что б не вымерло человечество. Все же просто).
)
Соврешенно верно, человечество и вообще все создано Богом)))Хочешь сказать что динозавры не учились ни чему? Оксана…… человечество не вымрет, исходя из разговоров последнего часа! Человечество создано не человеком!
Все дуально. В Аиде тоже не болеют. Так что никуда не спешим, неизвестно куда попадём, живем в настоящем и радуемся, что только сопли и температура!там не болеют
Красавец))) ну поехали тогда! Сознание что есть?)))) Опыт? Набор моральных качеств? Непостижимая квинтэссенция субъективного индивида? Или ещё что!?? … эва как завернулДуша = сознание
Тело физическое - да, часть фауны.
Душа имеет духовную природу - она - часть Бога.