- Реакции
- 3,839
Доброго! Ну я ж и уточняюсь))!Привет, да, конечно. Так бы кто ему разрешил работать в темах?)
Доброго! Ну я ж и уточняюсь))!Привет, да, конечно. Так бы кто ему разрешил работать в темах?)
доброе утро! Да сдал, на 97%Доброго утра! Экзамен сдал?
привет! понял-принялНадо не только читать, но и работать в них.
Это обязательно. Ребята в РЦ тоже эту задачу выполняют. Не просто так она всем дана.
Квалифицированным становятся не от теории, а от практики.
Где страх - там точка роста.
Не придумывай причины, просто начни делать.
Привет
Доброе утро! Понял!Страх это нормальная реакция психики на что-то новое. Первый раз сильно страшно, второй поменьше, на десятый уже, как по маслу. Так новые нейронные связи формируются.
Как настроение? Не барагозишь? Выровнялся?привет! понял-принял
настроение отличное, все успокоилось внутри.Как настроение? Не барагозишь? Выровнялся?
Мне сны редко снятся)).настроение отличное, все успокоилось внутри.
Приснился сон, очень реалистичный сегодня.
Собралась вся моя семья в квартире, в которой я жил в детстве.
Квартира была очень грязная и я часами ее начал разгребать и мыть.
Сели за стол, слева сел мой отец.
И я не выдержав, со всеми эмоциями во весь голос начал кричать ему что же они наделали, зачем они пьют, почему о нас не думают с братом и так далее.
Полностью все эмоции вылил во сне, потом попросил у него прощения.
Такого разговора не было ни разу за всю жизнь мою с ним.
Проснулся в очень хорошем настроении, полным сил и энергии.
уууу ты какой..... у меня меньше было вроде!)))))))))))))))))))))доброе утро! Да сдал, на 97%
Состоялся уже разговор этот. Отпусти обиду теперь!настроение отличное, все успокоилось внутри.
Приснился сон, очень реалистичный сегодня.
Собралась вся моя семья в квартире, в которой я жил в детстве.
Квартира была очень грязная и я часами ее начал разгребать и мыть.
Сели за стол, слева сел мой отец.
И я не выдержав, со всеми эмоциями во весь голос начал кричать ему что же они наделали, зачем они пьют, почему о нас не думают с братом и так далее.
Полностью все эмоции вылил во сне, потом попросил у него прощения.
Такого разговора не было ни разу за всю жизнь мою с ним.
Проснулся в очень хорошем настроении, полным сил и энергии.
главное, чтобы у меня результат не хуже твоего был в трезвости)))))уууу ты какой..... у меня меньше было вроде!)))))))))))))))))))))
у меня нет результата)))) у меня просто трезвая жись со своими радостями и печалями))) Результат есть в осмыслении зависимости и пересмотра жизни! Если ты про это- то я только за)))главное, чтобы у меня результат не хуже твоего был в трезвости)))))
именно про это - дау меня нет результата)))) у меня просто трезвая жись со своими радостями и печалями))) Результат есть в осмыслении зависимости и пересмотра жизни! Если ты про это- то я только за)))
Два раза)уууу ты какой..... у меня меньше было вроде!)))))))))))))))))))))
Точно ли? А если внимательней. Как он руку поднял?Ученик: не уверенный в себе, низкая самооценка, плохо учится - троечник, но те предметы, которые любит - в них хорошо разбирается.
дерзко поднял - это с одной стороны, а с другой если посмотреть уверенности в себе и своих силах вообще нет - из серии уже троечник что делать...Точно ли? А если внимательней. Как он руку поднял?