Бросаю наркотики раз и навсегда!

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
Виталий, скажи мне как ты «прогнул» Анастасию, что темы тут не было твоей? Сейчас можешь проанализировать свои манипуляции?
Очень очень хороший вопрос.

В первый раз сказал - нафига мне нужно с этими непонятными наркоманами общаться - вдруг еще нахватаюсь лишнего

Во второй раз - просто уже когда получил результат 2 года полной трезвости просто благодаря изоляции 90 дней + чтение статей под контролем жены - как то просто внимание опять не заострилти супрг8уа тоже.

Основная манипуляция - я не такой, это они там нарки, а я такой умный весь из себя, мне помощь нарков не нужна, я справлюсь сам с помощью статей, ничего и никого больше мне не надо

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
Учись держать себя в балансе. Но качели будут до 3-х месяцев. Как закачало не закрывайся, сюда пиши. Прям что чувствуешь, что б все из тебя вылезло.
проорался в субботу, истерика была, повыл, поплакал после этого стало спокойно на душе

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025

В первый раз сказал - нафига мне нужно с этими непонятными наркоманами общаться - вдруг еще нахватаюсь лишнего

Во второй раз - просто уже когда получил результат 2 года полной трезвости просто благодаря изоляции 90 дней + чтение статей под контролем жены - как то просто внимание опять не заострилти супрг8уа тоже.

Основная манипуляция - я не такой, это они там нарки, а я такой умный весь из себя, мне помощь нарков не нужна, я справлюсь сам с помощью статей, ничего и никого больше мне не надо
*не заострил и супруга тоже

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,625
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,625
Семья
Бросил
23.01.23

Anastasia.V
Настя, добавь к статье.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
26
https://nonarko.info/chto-lechat-psihiatricheskie-preparaty-i-dlya-chego-ih-naznachayut-narkomanam/

Изложение:

В этой статье описаны последствия приема психиатрических препаратов.
Эти лекарства копируют лишь симптомы, но не лечат саму болезнь.
Наркоманам и бросившим наркотики вообще нет смысла (и даже опасно) принимать любые подобные лекарства.
Это очень не безобидная вещь.
Это оправдана лишь в редких случаях, когда наркоман хочет выпрыгнуть из окна (либо берется за топор) и то, намного гуманнее и эффективнее будет его просто связать.
Если употреблять антидепрессанты и разного рода транквилизаторы - гормональный фон никогда не востановится.
Наркоманию нужно лечить, подход к лечению должен быть не просто медикаметозный.

Вывод:

• В некоторых видео в сети показывается эффект выкручивания при «ломке «- на самом деле это эффект от перпарата Галоперидол как правило
  • Действие на организм от психиатрических лекарств схож по действию с наркотиками
  • Подобные препараты совсем не нужны при бросании употребления наркотиков
  • Такие препараты оправданы лишь в случаях сильнейшего психоза
  • Подобные препараты вредны при бросании наркотиков, так как они не дают возможности восстановиться гормональной системе человека
Пример (мысли):

Слава Богу, подобных описанных в статье «ломок» я не испытывал, но при отмене употребления Риталина у меня скручивало все тело и были боли сильные в теле.
Психиатрических препаратов, типа Галоперидол не было опыта использования.
С риталина и солей отходняки у Виталия были сильные, его трясло очень сильно и долго по времени, он страдал ОЧЕНЬ сильно, места себе найти не мог. Как бы не было удивительно, но всех этих ужасов почти и не помнит.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
26
Уфффф…нахлынуло. Как Настя это пережила?
Пережила относительно нормально, поплакала конечно. А вот вот сегодня я рыдала от морального перенапряжения. Мне постоянно снятся кошмары под утро, что муж срывается на наркотики прямо во время лечения. Просыпаюсь в ужасе на адреналине . Эти сны уже просто меня вымотали.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
26
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Изложение:

В этой статье описывается суть лечения от наркомании - об условно-рефлекторной терапии и о том, что необходимо на позитивные воспоминания о наркотике наложить либо негативные, либо нейтральные.
Можно бросить употреблять наркотики по принципу бросания курения - курить вместо сигарет с табаком - сигареты с ногтями.
Если наркоман колется - можно первое время колоть специальную воду, купленную в аптеке.
Если нюхает наркотики - специальную смесь из лактозу и анальгина в равных пропорциях.
Помочь может Налтрексон и прочие препараты в определенных ситуациях.

Вывод:

Наркомания - всего лишь рефлекс. Не психическое отклонение и прочее.
В первое время после бросания наркотиков можно при необходимости "обманывать" рефлекторную тягу (использовать "народные средства").

Пример (мысли):

Мы использовали при бросании Риталина этот способ - супруга давала мне лактозу (порошок) вместо вещества, пока я полностью не перестал нюхать даже его.
Это была фруктоза, лактозу не нашли нигде.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
26
Уфффф…нахлынуло. Как Настя это пережила?
Выглядел совершенно неадекватно, как в те времена, когда жестко сидел на солях и риталине. Глаза безумные, красные, взгляд дикий. Реакции неадекватные. Агрессия. Страшно это конечно. Я всегда боюсь , когда муж ведет себя неадекватно. Хорошо, что у меня был тест на 9 видов наркотиков и я ему его утром сделала , тест показал отрицательный результат. Я б сума сошла если бы не была уверена, что он трезвый. У меня теперь постоянное беспокойство из-за того, что я не заметила , как он употребил кокаин 2 месяца назад, будучи дома на «изоляции». Теперь всегда есть сомнения. А вдруг я не замечаю чего-то. Эта тревога очень выматывает меня. Эмоции накрывают, думать логически не получается 😩

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,625
Семья
Бросил
23.01.23
Выглядел совершенно неадекватно, как в те времена, когда жестко сидел на солях и риталине. Глаза безумные, красные, взгляд дикий. Реакции неадекватные. Агрессия. Страшно это конечно. Я всегда боюсь , когда муж ведет себя неадекватно. Хорошо, что у меня был тест на 9 видов наркотиков и я ему его утром сделала , тест показал отрицательный результат. Я б сума сошла если бы не была уверена, что он трезвый. У меня теперь постоянное беспокойство из-за того, что я не заметила , как он употребил кокаин 2 месяца назад, будучи дома на «изоляции». Теперь всегда есть сомнения. А вдруг я не замечаю чего-то. Эта тревога очень выматывает меня. Эмоции накрывают, думать логически не получается 😩
Я поэтому и спрашивала, как ты себя восстанавливаешь. Психушка дома - это я видела собственными глазами. И никуда же не деться…я вот в лес уезжала или вообще тупо по берегу реки гуляла, дышала! Друзьям звонила, кто в курсе ситуации был, хоть им рыдала в трубку, тоже пару раз избежала критичных моментов. Но у каждого свое, кому как удобнее себя восстанавливать.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

Изложение:

В этой статье рассматриваются типичные примеры из жизни жен алкоголиков.
Их жизнь наполнена трудностями и постоянным вопросом: уйти от алкоголика, либо остаться с ним.
Порой сложно сделать выбор, так как у них может быть общее жилье, дети, финансовые дела.
Каждая ситуация требует своего рассмотрения рассмотрения.
В целом, жена алкоголика только и делает, что живет его жизнью.
Пытается всячески контролировать его вредную привычку.
Пытается избегать праздников и походов в гости.
Жена алкоголика теряет покой.
Также она порой теряет любую надежду на светлое будущее.
Ей кажется, что ничего не изменится в будущем.
У супруги алкоголика в жизни постоянно присутствует тревожность и апатия.
Она как-бы постоянно пытается неосознанно уличить мужа в пьянстве.

Вывод:

• У жены алкоголика не жизнь, а серые будни.
  • Жены алкоголиков живут не своей жизнью и теряют друзей.
  • Жены алкоголиков становятся не привлекательными
  • Жены алкоголиков становятся плохими хозяйками, так как-то никому в доме уже не нужно
  • Жены алкоголиков теряют себя как личность
Пример (мысли):

Моя бабушка постоянно прятала бутылки с алкоголем от моего дедушки в пианино и вечно пыталась уличить его в алкоголизме.
Запускать - она себя не запускала, работала весь день на работе, но приходя устраивала скандалы и имела все описанные выше в статье симптомы.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Изложение:

В этой статье описывается классический пример матери - созависимой.
Мать - которая хочет всеми возможности способами вытащить своего ребенка из наркомании, но при этом делает ошибки - не является созависимой.
Созависисмая мать - эта, которая не замечает употребления ребенка сознательно и не осознанно.
Часто бывает так, что супруга улетает мужа в наркомании, бьет во все колокола, но мать начинает вставать на сторону сына-наркомана и всячески пытается его покрывать.
Заканчивается такая история обычно трагедией - а именно - смертью наркомана.
Мать наркомана в данном случае не готова признать ситуацию так, как она есть и никогда не признается себе и другим в том, что она мать наркомана.

Вывод:

• Гордыня и глупость - два самых опасных качества созавимиой матери
  • Обычно у такой созависимой матери родители как правило употребляли алкоголь и учили ее не выносить «сор из избы» (воспринимать пьянка как нормальность)
  • Супруге наркомана может быть очень сложно доказать его матери, что он зависимый от наркотиков

Пример (мысли):

К сожалению, вынужден признать, что это в какой то степени и мой случай.
Моя супруга (и даже я сам порой) годами не можем достучаться до моей мамы.
Она уверенна, что нужно меня не на карантине держать 90 дней, а отпустить восвояси, на улицу и позволить мне жить так, как я хочу. Читать сайт она тоже не хочет, а если и просим сильно, говорит, что типа все прочитала уже (обманывает). У самой присутствует в жизни алкоголь много лет.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
https://nonarko.info/narkoman-alkogolichka-ili-soza-po-russki/

Изложение:

В этой статье говорится о том, почему так сложно убедить родственников, употребляющих алкоголь, бросить самим, чтобы помочь их родственнику бросить наркотики/алкоголь.
Очень часто случается так, что в первую очередь нужно убедить в их алкоголизме именно родственников, потому что иначе, даже если доктор или специалист скажет убрать все спиртное на первое время, они могут и запретить наркоману пьянки и встречи с друзьями, но позволить пару бутылок пива точно позволят. Все это происходит из-за махровой анозогнозии пьющих родственников, которые бьют себя пяткой в грудь - что они не алкаши.

Вывод:

• Не стоит навязывать западную теорию о созависимости, ведь на самом деле все проще - самим родственникам просто нужно бросить пить, иначе лечение наркомании их мужа может пойти насмарку
  • 80% людей в мире - алкоголики на разных стадиях
  • Теория созависимости не выдерживает никакой критики, все намного проще - Россия - пьющая страна

Пример (мысли):

Слава Богу, у меня жена трезвенник с рождения и видит все мое кривое мышление от и до сразу же.
Если бы супруга была скажем на первой стадии алкоголизм, дела бы у меня были бы хуже намного думаю.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Изложение:

В этой статье идет речь о том, что невозможно помочь полностью вылечить мужа от алкоголизма, если супруга сама выпивает, даже изредка.
Бывает так, что жены пытаются контролировать количество выпитого мужем спиртного, но ему это не нравится, в один момент он срывается и набивается по-свински.
А супруга просто лежит от горя в винный магазин за алкоголем, то есть эти все паттерны поведения и есть суть - алкоголизм.
Нет разницы по большому счету, кто на первой стадии алкоголизма, а кто - на второй.
Бывает так, что на первой стадии человек ведет себя намного хуже, чем алкоголик на второй стадии

Вывод:

• В эталоне нет ни радости, ни расслабления
  • В большинстве случаев, жены алкоголиков хотят лишь одного - не чтобы он полностью бросил пить, а чтобы пил, как она этого хочет
  • Алкоголизм - болезнь, он имеет клиническое течение, медленное течение, но регресса нет
  • Алкоголиком человек считается с того момента, как у него появляется тяга к спиртному в любом количестве
  • Вместе с тягой очень быстро развивается потеря самокритики (анозогнозия).

Пример (мысли):
У супруги бабушка до последнего будет бороться за идею, что нужно выпивать в меру, по праздникам, что это естественно и нормально,
А вот вообще не пить - это не нормально, это какое-то отклонение, секта прям какая-то трезвенников, нужно быть как все, иначе люди осудят.
Звучит это мягко скажем не очень (точнее как полный бред звучит).

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?

Изложение:

В этой статье дается инструкция чего НЕЛЬЗЯ делать с алкоголиком:

1. Нельзя оправдывать его пьянство
  2. Нельзя контролировать его походы на работу (он должен сам это делать)
  3. Нельзя выполнять мужские домашние обязанности
  4. Нельзя обстирывать алкоголика
  5. Нельзя содержать за свой счет алкоголика
  6. Нельзя обвинять его друзей в спаивании мужа
  7. Нельзя брать дополнительную работу
  8. Нельзя вместе пить (напару)
  9. Нельзя следить за его внешним видом
  10. Нельзя кормить его ща свой счет
  11. Нельзя скрывать перед детьми и родственниками что муж - алкоголик
  12. Нельзя допускать алкоголика за руль
  13. Нельзя вместе с ним пить, чтобы меньше досталось
  14. Нельзя делать шаг вперед и два шага назад в лечении
Вывод:

Существует ряд очень важных пунктов при лечении алкоголизма.
До тех пор пока муж не пройдет 90 дней лечение в изоляции дома, необходимо особо внимательно следить за выполнением этих пунктов.
Важно чтобы алкоголик осознал свое бедственное положение.
Не нужно ничего смягчать.

Пример (мысли):

К сожалению, в моем детстве не было такой инструкции и почти все пункты вышеперечисленные во всей красе присутствовали в нашей семье.

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
Привет, Владимир!
Настроение и состояние значительно лучше. Как ты?
Отлично на дачу собираюсь с Любимой ездили забрали тест с наркологии наркотиков не обнаружено она очень довольна и мне хорошо.
Рад ,что тебе лучше искренне понимаю все твои состояния они такие гадкие блин бывают((((
Все будет хорошо!!!!

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Изложение:

В этой статье говорится о том, почему стоит вылечить мужа-алкоголика.

Причины:

1. Алкоголики забывают закрыть дверь, выключить газовые и электрический приборы, тушить сигареты,- то есть просто куча несчастных случаев происходит по вине алкоголя
  2. По вине алкоголя происходят преступления, а также полная деградация личности
  3. Агрессия алкоголиков - с каждым днем он все больше оскотинивается
  4. Алкоголики делают семью нищей
  5. Покой и мир в доме будут нарушены из-за поведения алкоголика
  6. Алкоголик калечит психику детей
  7. Алкоголик может изменять
  8. Алкоголик приносит несчастье и неудачу в дом
Вывод:

Ответственность за лечение алкоголизма - всегда лежит на трезвом родственнике, так как алкоголик страдает болезнью и живет пока что в другом измерении жизни.

Пример (мысли):

У меня мама всегда жаловалась что ее муж (мой отец) алкоголик и испортил ей жизнь, однако всегда забывая вспоминать, что она пила вместе с ним и наливала ему и так далее. Наверное, это часть болезни, не видеть свое пьянство (как и написано в статьях на сайте).

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

Изложение:

В этой статье говорится о том, что делать если муж-алкоголик бьет супругу.
Есть два разных случае - первый - когда человек был нормальный до алкоголизма и потом сошел с катушек и второй - когда он всегда был жестоким психопатом.
В первом случае нужно при рукоприкладстве со стороны супруга-алкоголика сразу вызывать полицию, фиксировать побои и сказать ему, что вы с ним разводитесь.
Если он просит прощения, - то ставить ультиматум - лечение по методу сайта (90 дней в изоляции + чтение статей + форум)
Если же муж изначально психопат - лучше бежать от него как можно дальше, пока он не сделал из вас инвалида.

Вывод:

10-15 лет пития по выходным превращают некогда здравомыслящего интеллигентного молодого человек в пьяного скота - алкоголика.
У алкоголизма нет регрессии если человек продолжает пить

Пример (мысли):

У меня нет таких случаев или знакомых у кого были такие случаи побоев в семье.
Меня в детстве (и вообще никогда) не били и не были строги ко мне (а возможно и надо было, может не сунул свой нос в наркотики).