Бросаю наркотики раз и навсегда!

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
14.С какого момента человек считается алкоголиком?

Изложение:

В этой статье автор рассказывает о различных стадиях алкоголизма.
Приводит пример, чтобы лучше понять, что алкоголизм - это такая же болезнь, как, например, язва желудка.
Человеку должно быть по сути без разницы какая стадия болезни - важно ее как можно скорее вылечить, ведь чем дольше будет прогрессировать заболевание, - тем сложнее будет вылечить его.
С алкоголизмом дела обстоят точно также.
Автор статьи приводит в пример различные труды докторов, которые описывают различные стадии алкоголизма научным языком.
Стадии алкоголизма нудны не самому человеку, а доктору, который выявив стадию назначает правильное лечение.

Вывод:

• Существуют различные стадии алкоголизма
  • Тяга к спиртному - это уже алкоголизм
  • Бытовое пьянство означает - когда ты не планировал выпить, но тебя напоили (причем без разницы ты напился или просто пригубил)
  • На второй стадии начинаются запои и необходимость опохмеляться
  • Обычно только на второй стадии люди по-настоящему обращают внимание, что у человека есть проблема серьезная с алкоголем
  • У алкоголика кроме анозогнозии (потери самокритики) присутствует яркий набор различных симптомов болезни (например, алкогольный параноид)
  • Если человек начинает отпираться от явных фактов влечения его к выпивки - значит у него сто процентов имеется анозогнозия.
  • Трезвый человек просто примет все эти сведенья ко вниманию.
Пример (мысли):

Очень, конечно, горько осознавать, что люди лишь после 10-15 лет алкоголизма начинают подозревать (замечать), что больны уже много лет, а ведь за это время упущено столько времени, возможности, здоровья, отношений и так далее. У меня родители явно были на второй алкоголизма в детстве. Я (Слава Богу) в запои никогда не входил. Хотя, судя по это статье, разницы нет - в том плане, что алкоголизм, он и на первой стадии алкоголизм и на начальной тоже.

Раз не пью шесть лет и не тянет - значит с меня снят статус алкоголика?) Я правильно понял?)

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
Виталь ты на чем работаешь на форуме и нга сайте с компа или телефона? Видел .что у тебя были проблемы с заходом на него.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,589
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Примеры (мысли):

У меня есть примеры из жизни: мама и папа.
Они оба были пьющие, запойные, но папа, по сравнению с мамой был более «божий одуванчик», в том плане, что мама трезвая (добрейший человек) превращалась после бутылки в агрессивную, достаточно жесткую женщину.
Поливала грязью всех знакомых заслуженно и не заслуженно.
И всегда провоцировала на скандалы и на всякие не хорошие поступки нас.
На мой взгляд, пьющие запойные женщины еще жестче, чем мужчины.
Причем это в истом виде симптомы именно их болезни, а не качества характера.
Привет, а с тобой есть примеры пьянства?

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
У меня был срыв на алкоголь лет 7 назад сразу после марафона со скоростями.
Отдельно чтобы я пил без наркотиков - такого не было, во-вторых я не напивался в целом, супруга бдила максимально.
Потом когда отошел от марафона, просидев на карантине 3 месяца, заодно и алкоголь отошел.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
Виталь ты на чем работаешь на форуме и нга сайте с компа или телефона? Видел .что у тебя были проблемы с заходом на него.
мы заграницей живем же, у нас IP не РФ. Купили VPN с российским IP - через раз на форум заходит, на сайт вообще нет

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,589
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У меня был срыв на алкоголь лет 7 назад сразу после марафона со скоростями.
Отдельно чтобы я пил без наркотиков - такого не было, во-вторых я не напивался в целом, супруга бдила максимально.
Потом когда отошел от марафона, просидев на карантине 3 месяца, заодно и алкоголь отошел.
Виталий, читая статьи, ты максимально старайся приводить пример с собой, если таковых нет родственников, если и таковых нет то уже друзей знакомых и т.д., но ты в приоритете, хорошо? давность истории не важна.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
до этого когда пытался бросить наркотики без вашего сайта, я взрывал мозг своей жене чтобы она разрешила мне выпить слабо алкогольный коктейль с самого утра. Пытался поменять употребление наркотиков на слабоалкогольные напитки. Иногда она шла мне на встречу потому что я был невыносим, но естественно она пыталась помочь мне это убрать поэтому я покупал это втихоря пока она спала например.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
Виталий, читая статьи, ты максимально старайся приводить пример с собой, если таковых нет родственников, если и таковых нет то уже друзей знакомых и т.д., но ты в приоритете, хорошо? давность истории не важна.
так я вроде так и делаю, нет?

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
ну понял - стараться свои личные примеры в первую очередь, благодарю

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,589
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
просто там написано пример (мысли), но я постараюсь более личный пример приводить, понял

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,589
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
просто там написано пример (мысли), но я постараюсь более личный пример приводить, понял
Мы же накладываем антирефлекс ) и эффективней будет если ты в процессе лечения все дерьмицо поднимешь со дна)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,589
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
И не бойся писать тут дичь.... тут на форуме не институт благородных девиц) врят ли ты кого то сможешь удивить своими приключениями) ну ты понимаешь о чем я.

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
мы заграницей живем же, у нас IP не РФ. Купили VPN с российским IP - через раз на форум заходит, на сайт вообще нет
Попробуй установить браузер Brave в нем есть встроенный впн и мотор у него такой же как у хрома хромиум тянет бомба и серфинг у него шикарный .Я же вижу что вы на кипре живете! Не понимаю почему у тебя домен ru перестал открываться поэтому и спросил на чем ты работаешь и какая операционная система. Ты же не в дарк заходишь тебе же не нужен тор какой то!

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
А в местных впн нет разве маршрутизации через россию и так как ты покупал у тебя ,что тогда апстор магазин приложений ?

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
Попробуй установить браузер Brave в нем есть встроенный впн и мотор у него такой же как у хрома хромиум тянет бомба и серфинг у него шикарный .Я же вижу что вы на кипре живете! Не понимаю почему у тебя домен ru перестал открываться поэтому и спросил на чем ты работаешь и какая операционная система. Ты же не в дарк заходишь тебе же не нужен тор какой то!
так проблема то не в моем броузере (я как раз Brave и пользуюсь) а в том что NoNarko заблокировали доступ из-за границы для всех по своим причинам, не буду говорить каким

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025

15.Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

Изложение:

В этой статье приводятся стадии, синдромы и симптомы алкоголизма.
Всего существует несколько стадий:

1. Бытовое пьянство
  2. Первая стадия
  3. Вторая стадия
  4. Третья стадия
Многие люди наивно полагают, что раз они не запойные (не на второй стадии), то проблем нет, но они не понимают, что у каждой стадии есть начало, середина и конец.
Алкоголизм сопровождается огромным количеством различных симптомов и болезней.
Человек буквально деградирует как личность плюс убивает свой организм.
Алкоголик становится скудным в мышлении, скучным, не готовым преодолевать даже обычные проблему в жизни, готов лишь убегать от проблем в бутылку.
Алкоголик всего, чего хочет - это чтобы после работы у него была возможность спокойно выпить.
Все разговор сводятся лишь к обсуждению качества спиртного.
Новую информацию алкоголик не может воспринимать, ему тяжело учиться чему-то новому, точнее это становится невозможным.
Более того, даже то, что он знал раньше, все это забывается.
Алкоголика посещают навязчивые мысли, абсурдная ревность, он начинает проявлять чрезмерный необоснованный гнев, тупость и происходит стремительное оскудение мышления алкоголика.

Вывод:

• Существуют разные стадии алкоголизма
  • Разницы особ нет для человека на какой он стадии - лечить нужно алкоголизм в любом случае на любой стадии
  • Алкоголь - это чистый яд
  • Этанол - это наркотическое вещество, разрушающее ЦНС и прочие органы человека
  • Пить нельзя нисколько никогда никому ни в каком возрасте
  • Все эти байки про пользу алкоголя придумали сами алкаши
  • Алкоголь вызывает частичную либо полную амнезию
Пример (мысли):

Вообщем пришел мне один пример на ум. Когда мне было лет 20, меня пригласили на свадьбу знакомые. Был нам конкурс - нужно было бегать вокруг стульев и пить каждый круг рюмку водки. Так вот)
Я нажрался так сильно и так быстро, что даже не успел ничего сообразить.
Я помню отрывками тот вечер, то есть у меня была частичная амнезия впервые в жизни, это очень страшно.
То есть я очнулся у себя в кровати на следующее утро, НО я не помнил больше половины предыдущего вечера.
Единственное что я запомнил, как я открыл дверь своей машины в абсолютно невменяемом состоянии и просто сел на асфальт вместо водительского кресла прямо в лужу.
Слава Богу домой я пошел пешком, как мне позже рассказали друзья.
А еще мне рассказали что я орал на всю улицу благим матом, оскорбляя ни за что проходивших мимо меня людей, что на меня вообще не похоже.
Вывод такой: в таком состоянии я мог сделать очень страшные вещи, о которых я бы даже мог и не вспомнить потом.
И еще один вывод: у меня не было желания вообще пить на той свадьбе именно поэтому я приехал за рулем, однако «веселый конкурс» изменил ситуацию минут за 10.

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
так проблема то не в моем броузере (я как раз Brave и пользуюсь) а в том что NoNarko заблокировали доступ из-за границы для всех по своим причинам, не буду говорить каким
Ну .что скажу тогда мы с тобой на одной волне и понимаем тоже не мало кто и .что блокирует .)))))