Anastasia.V
Посетитель
- Реакции
- 26
Сейчас вроде 4 самоизоляция на 3 месяца. Я уже со счета сбилась. Форум я не читала. Точнее однажды просмотрела, мельком. Посчитала, что он не дурак и статей ему будет достаточно. Недооценила важность форума и не до поняла его назначение. Если б у меня было понимание, как здесь проходит работа, то конечно заставила бы его. Но этого понимания у меня не бывало. Призывы в статьях зарегестрироваться на форуме меня не достаточно убедили. Возможно если бы в статьях было подробнее описано о том какая именно работа будет проводиться и что она даст, то я бы не допустила этой ошибки. Когда Виталий начинает наркоманить, я это психоэмоционально и физически переношу ОЧЕНЬ тяжело,у меня очень слабые нервы и здоровье не очень. Я это все не вывожу вообще. В себя прихожу очень долго. Он отлежится 2-3 дня и готов бою. Уже начинает статьи вслух мне читать. Я еще в это время в себя не прихожу. Каждый раз говорю что надо зарегестрироваться, но в моменте не могла заставить его это сделать, не было столько сил преодолевать эту броню. Оставляла на потом, но потом не наступало, потому что забывалось.5 раз на самоизоляции были без форума?
Ты же давно на форуме, всё читала тут, темы другие, статьи в конце концов читала, где подробно написано, что надо придти на форум, чтобы вылечить наркоманию, почему сама тему не создала?