Бросаю наркотики раз и навсегда!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
муж - Boris73

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,645
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну наверное хочет лечиться хочет, а перед родными стремно почему то.... хотя что это я за него домысливаю!
Стремно перед родными торчать, а не лечиться. Сам же знаешь.
Тем более товарищ написал, что жена вроде как прийти сюда должна.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
German Vitalii прошлый опросник твой админ удалил! В этот раз настроение лечится не смотря ни на что есть? Или опять капризульки будут? Одну то уже запустил! Присутвовать в теме твоей? У меня трезвости 2х лет нет!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,645
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,645
Семья
Бросил
23.01.23
читал статьи три или четыре раза полностью, но мой косяк, что на форуме только сейчас зарегался
Толку то от их чтения? Не это главное. Лечение наркомании это подход комплексный. В нем нет «лишних деталей».
хорошо, понял, от года тогда
Ты правила тут не устанавливаешь. Они до тебя тут установлены. Отвечать обязан всем, кто спрашивает. На вопросы отвечать все, а не выбирать удобные. Запомни: тут нет врагов. Хотя в процессе лечения чего только тебе «мерещиться» не будет.
жену позвал, сейчас отпишется. В последний раз срыв 9 дней назад (13 мая), до этого месяц чистоты
Трезвости. Чистый ты после душа.
уверен в своих силах, что брошу сам с помощью близких и поддержки на форуме
Уверенность это хорошо…но что-то мне подсказывает, что это самоуверенность. Она до добра не доводит, ее точно в сторону.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,645
Семья
Бросил
23.01.23
Нашла этот сайт, но действовала не правильно, потеряла много времени, он сменил риталин на соли.
Привет, Анастасия.
Перечисли свои ошибки. Что ты делала не так?
Чуть не сошел с ума. Кое-как остановился, признался мне, сел на карантин, мы смогли сохранить семью.
Откуда знала про карантин? Это изоляция, я правильно поняла?
Но я допустила большую ошибку, даже не понимаю как я могла забыть забрать у него технику.
Ты знала что надо забрать все?
Сейчас как этот вопрос решен? Доступ должен быть только на форум, все остальное у него в блоке должно быть.
Закрыла дома, но опять не забрала технику.
Второй раз забыла или какая-то другая причина была?
Сейчас забрала всю технику, кошельки, ключи. Спрятала .
Документы тоже? Вещи его?

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
26
Привет, Анастасия.
Перечисли свои ошибки. Что ты делала
Ошибки такие. Впервые, когда нашла сайт, то читала много , но не по порядку, мы приехали жить на изоляцию к моим родителям (они сайт не читали), думала, что они помогут, сил физических и моральных уже не оставалось. Виталий агрессивный был. Случай уже запущенный совсем. Требовал чтобы мы на улицу выходили гулять. Следить за ним сил не было, я была вымотана, попросила родителей помочь. Технику тоже не забрала. А родители не смогли проявлять жесткость и строгость. На поводу его шли. Оставляли ему «личное пространство» на улице, верили его словам, он здравомыслящим казался, а он закладки собирал. Я покупала тесты, они соли не ловили. Вроде как не пойман - не вор. Ну я совсем «зеленая» в этой теме была. Психанула, отношения были с мужем ужасные, уехала к подруге жить на месяц, там мне уже себя надо было спасать, здоровье подкосилось совсем. Родители с присмотром за ним не справились. Солевая наркомания процветала. Через месяц муж приехал за мной. Извинялся. Денег заработал, часть долгов закрыли. Через некоторое время сам признался, что меня обманывал и употреблял соли , чтобы тесты не ловили. Сказал , что хочет семью спасти. Снова закрылся на изоляцию, технику я не забирала тоже вроде. Он остановился . Два года был трезвым.
Самая моя большая ошибка - я не забирала технику. На сайте я не помню вообще наличие этой информации. Хоть и читала его 3 раза. Может у меня помутнение рассудка конечно, но мне кажется, что там этой информации нет . А на форуме мы не регестрировались почему-то. И это тоже было большой ошибкой. Он не хотел, я настаивать не стала сильно, а зря.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
26
Привет, Анастасия.
Перечисли свои ошибки. Что ты делала не так?

Откуда знала про карантин? Это изоляция, я правильно поняла?

Ты знала что надо забрать все?
Сейчас как этот вопрос решен? Доступ должен быть только на форум, все остальное у него в блоке должно быть.

Второй раз забыла или какая-то другая причина была?

Документы тоже? Вещи его?
Да

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
муж - Boris73
Anastasia.V
Добрый день, меня Александра зовут.
Изоляция должна проходить одновременно с лечением на форуме, работать на форуме удобней с компа или ноутбука запароленного, только с выходом на форум. Вещей, документов, техники не должно быть никакой.
Работа на форуме 6-8 часов в день, с одним выходным.
То есть РЦ у вас дома.
Какие рычаги есть у вас на мужа?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,645
Семья
Бросил
23.01.23
Самая моя большая ошибка - я не забирала технику.
Одна из.
А на форуме мы не регестрировались почему-то. И это тоже было большой ошибкой. Он не хотел, я настаивать не стала сильно, а зря.
Вот еще одна.
Ты ведь тоже можешь ошибаться, а люди кто этот путь прошел сразу видят что именно ты делаешь не так.
Лечение наркомании, Как я говорила, подход комплексный. Родные - тоже в данном случае лечатся. Иногда с ними работа еще серьезнее, чем с зависимым.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
26
Здравствуйте, Александра. Благодарю.
Главный рычаг - это отношения. Мой муж меня любит и не хочет разводиться.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
26
Одна из.

Вот еще одна.
Ты ведь тоже можешь ошибаться, а люди кто этот путь прошел сразу видят что именно ты делаешь не так.
Лечение наркомании, Как я говорила, подход комплексный. Родные - тоже в данном случае лечатся. Иногда с ними работа еще серьезнее, чем с зависимым.
Да, это так

Vitalii

Посетитель
Реакции
77
Бросил
13.05.2025
Привет Оксан Этот человек недавно регался месяца два назад он уже писал ,что сам читал просто статьи были ремиссии у него потом сел на аптеку ,писал препараты которые у нас в аптеках не продаются и писал ,что живет за границей.Потом просил удалить тему еще.

Приветствую, Владимир! Благодарю, конечно, за то, что провели целое расследование секретное и выявили мою предыдущую попытку начать лечение на форуме (хотя вас никто и не просил этого делать), но все равно спасибо

Vitalii

Посетитель
Реакции
77
Бросил
13.05.2025
German Vitalii прошлый опросник твой админ удалил! В этот раз настроение лечится не смотря ни на что есть? Или опять капризульки будут? Одну то уже запустил! Присутвовать в теме твоей? У меня трезвости 2х лет нет!
если бы сразу удалил, как я просил многократно этого разговора бы и не было, спасибо, что хотя бы сейчас удалили. Планирую общаться в этой ветке.

Vitalii

Посетитель
Реакции
77
Бросил
13.05.2025
Толку то от их чтения? Не это главное. Лечение наркомании это подход комплексный. В нем нет «лишних деталей».

Ты правила тут не устанавливаешь. Они до тебя тут установлены. Отвечать обязан всем, кто спрашивает. На вопросы отвечать все, а не выбирать удобные. Запомни: тут нет врагов. Хотя в процессе лечения чего только тебе «мерещиться» не будет.

Уверенность это хорошо…но что-то мне подсказывает, что это самоуверенность. Она до добра не доводит, ее точно в сторону.
А где вы тут увидели что я свои правила устанавливаю? А написал слово "просьба". И если уж врагов нет, как вы сами говорите, какой смысл переворачивать мои слова и тут же "нападать". Я понимаю, что это у вас тактика такая, возможно чтобы человека вывести из равновесия и увидеть его кривое мышление, но все же ПРОСЬБА общаться нормально, а не как с каким-то идиотом быдлом.

Vitalii

Посетитель
Реакции
77
Бросил
13.05.2025

где в правилах форума написано, что я обязан отвечать "всем кто спрашивает"?
Мало ли кто спрашивает и зачем?
Я поэтому и попросил не писать людям кто не ведет трезвый образ жизни уже приличное время.
Считаю это нормальной просьбой. (опять таки просьбой а не попыткой накрутить что-то свое здесь.

Vitalii

Посетитель
Реакции
77
Бросил
13.05.2025
Команда форума! Подскажите, пожалуйста: до регистрации на форуме я дочитал до 6 раздела вместе с супругой вслух.
Что мне сейчас делать лучше всего?
Начать заново процесс или продолжить с 6 раздела чтение статей?