Привет, Анастасия.
Перечисли свои ошибки. Что ты делала
Ошибки такие. Впервые, когда нашла сайт, то читала много , но не по порядку, мы приехали жить на изоляцию к моим родителям (они сайт не читали), думала, что они помогут, сил физических и моральных уже не оставалось. Виталий агрессивный был. Случай уже запущенный совсем. Требовал чтобы мы на улицу выходили гулять. Следить за ним сил не было, я была вымотана, попросила родителей помочь. Технику тоже не забрала. А родители не смогли проявлять жесткость и строгость. На поводу его шли. Оставляли ему «личное пространство» на улице, верили его словам, он здравомыслящим казался, а он закладки собирал. Я покупала тесты, они соли не ловили. Вроде как не пойман - не вор. Ну я совсем «зеленая» в этой теме была. Психанула, отношения были с мужем ужасные, уехала к подруге жить на месяц, там мне уже себя надо было спасать, здоровье подкосилось совсем. Родители с присмотром за ним не справились. Солевая наркомания процветала. Через месяц муж приехал за мной. Извинялся. Денег заработал, часть долгов закрыли. Через некоторое время сам признался, что меня обманывал и употреблял соли , чтобы тесты не ловили. Сказал , что хочет семью спасти. Снова закрылся на изоляцию, технику я не забирала тоже вроде. Он остановился . Два года был трезвым.
Самая моя большая ошибка - я не забирала технику. На сайте я не помню вообще наличие этой информации. Хоть и читала его 3 раза. Может у меня помутнение рассудка конечно, но мне кажется, что там этой информации нет . А на форуме мы не регестрировались почему-то. И это тоже было большой ошибкой. Он не хотел, я настаивать не стала сильно, а зря.