- 18 Май 2024
- 13,429
- 5,881
Пусть ведёт жену и начинает лечиться по правилам метода и форумаНу наверное хочет лечиться хочет, а перед родными стремно почему то.... хотя что это я за него домысливаю!
Anastasia.V это ваш супруг?
Пусть ведёт жену и начинает лечиться по правилам метода и форумаНу наверное хочет лечиться хочет, а перед родными стремно почему то.... хотя что это я за него домысливаю!
Стремно перед родными торчать, а не лечиться. Сам же знаешь.Ну наверное хочет лечиться хочет, а перед родными стремно почему то.... хотя что это я за него домысливаю!
Второй раз уже должна)))! Бог троицу любит!Стремно перед родными торчать, а не лечиться. Сам же знаешь.
Тем более товарищ написал, что жена вроде как прийти сюда должна.
Кому-то и одного раза достаточно! )))Второй раз уже должна)))! Бог троицу любит!
Я приказываю.Присутвовать в теме твоей? У меня трезвости 2х лет нет!
Толку то от их чтения? Не это главное. Лечение наркомании это подход комплексный. В нем нет «лишних деталей».читал статьи три или четыре раза полностью, но мой косяк, что на форуме только сейчас зарегался
Ты правила тут не устанавливаешь. Они до тебя тут установлены. Отвечать обязан всем, кто спрашивает. На вопросы отвечать все, а не выбирать удобные. Запомни: тут нет врагов. Хотя в процессе лечения чего только тебе «мерещиться» не будет.хорошо, понял, от года тогда
Трезвости. Чистый ты после душа.жену позвал, сейчас отпишется. В последний раз срыв 9 дней назад (13 мая), до этого месяц чистоты
Уверенность это хорошо…но что-то мне подсказывает, что это самоуверенность. Она до добра не доводит, ее точно в сторону.уверен в своих силах, что брошу сам с помощью близких и поддержки на форуме
Привет, Анастасия.Нашла этот сайт, но действовала не правильно, потеряла много времени, он сменил риталин на соли.
Откуда знала про карантин? Это изоляция, я правильно поняла?Чуть не сошел с ума. Кое-как остановился, признался мне, сел на карантин, мы смогли сохранить семью.
Ты знала что надо забрать все?Но я допустила большую ошибку, даже не понимаю как я могла забыть забрать у него технику.
Второй раз забыла или какая-то другая причина была?Закрыла дома, но опять не забрала технику.
Документы тоже? Вещи его?Сейчас забрала всю технику, кошельки, ключи. Спрятала .
Ошибки такие. Впервые, когда нашла сайт, то читала много , но не по порядку, мы приехали жить на изоляцию к моим родителям (они сайт не читали), думала, что они помогут, сил физических и моральных уже не оставалось. Виталий агрессивный был. Случай уже запущенный совсем. Требовал чтобы мы на улицу выходили гулять. Следить за ним сил не было, я была вымотана, попросила родителей помочь. Технику тоже не забрала. А родители не смогли проявлять жесткость и строгость. На поводу его шли. Оставляли ему «личное пространство» на улице, верили его словам, он здравомыслящим казался, а он закладки собирал. Я покупала тесты, они соли не ловили. Вроде как не пойман - не вор. Ну я совсем «зеленая» в этой теме была. Психанула, отношения были с мужем ужасные, уехала к подруге жить на месяц, там мне уже себя надо было спасать, здоровье подкосилось совсем. Родители с присмотром за ним не справились. Солевая наркомания процветала. Через месяц муж приехал за мной. Извинялся. Денег заработал, часть долгов закрыли. Через некоторое время сам признался, что меня обманывал и употреблял соли , чтобы тесты не ловили. Сказал , что хочет семью спасти. Снова закрылся на изоляцию, технику я не забирала тоже вроде. Он остановился . Два года был трезвым.Привет, Анастасия.
Перечисли свои ошибки. Что ты делала
Даостальное
ДаПривет, Анастасия.
Перечисли свои ошибки. Что ты делала не так?
Откуда знала про карантин? Это изоляция, я правильно поняла?
Ты знала что надо забрать все?
Сейчас как этот вопрос решен? Доступ должен быть только на форум, все остальное у него в блоке должно быть.
Второй раз забыла или какая-то другая причина была?
Документы тоже? Вещи его?
Одна из.Самая моя большая ошибка - я не забирала технику.
Вот еще одна.А на форуме мы не регестрировались почему-то. И это тоже было большой ошибкой. Он не хотел, я настаивать не стала сильно, а зря.
Да, это такОдна из.
Вот еще одна.
Ты ведь тоже можешь ошибаться, а люди кто этот путь прошел сразу видят что именно ты делаешь не так.
Лечение наркомании, Как я говорила, подход комплексный. Родные - тоже в данном случае лечатся. Иногда с ними работа еще серьезнее, чем с зависимым.
Привет Оксан Этот человек недавно регался месяца два назад он уже писал ,что сам читал просто статьи были ремиссии у него потом сел на аптеку ,писал препараты которые у нас в аптеках не продаются и писал ,что живет за границей.Потом просил удалить тему еще.
если бы сразу удалил, как я просил многократно этого разговора бы и не было, спасибо, что хотя бы сейчас удалили. Планирую общаться в этой ветке.
А где вы тут увидели что я свои правила устанавливаю? А написал слово "просьба". И если уж врагов нет, как вы сами говорите, какой смысл переворачивать мои слова и тут же "нападать". Я понимаю, что это у вас тактика такая, возможно чтобы человека вывести из равновесия и увидеть его кривое мышление, но все же ПРОСЬБА общаться нормально, а не как с каким-то идиотом быдлом.Толку то от их чтения? Не это главное. Лечение наркомании это подход комплексный. В нем нет «лишних деталей».
Ты правила тут не устанавливаешь. Они до тебя тут установлены. Отвечать обязан всем, кто спрашивает. На вопросы отвечать все, а не выбирать удобные. Запомни: тут нет врагов. Хотя в процессе лечения чего только тебе «мерещиться» не будет.
Трезвости. Чистый ты после душа.
Уверенность это хорошо…но что-то мне подсказывает, что это самоуверенность. Она до добра не доводит, ее точно в сторону.
где в правилах форума написано, что я обязан отвечать "всем кто спрашивает"?Толку то от их чтения? Не это главное. Лечение наркомании это подход комплексный. В нем нет «лишних деталей».
Ты правила тут не устанавливаешь. Они до тебя тут установлены. Отвечать обязан всем, кто спрашивает. На вопросы отвечать все, а не выбирать удобные. Запомни: тут нет врагов. Хотя в процессе лечения чего только тебе «мерещиться» не будет.
Трезвости. Чистый ты после душа.
Уверенность это хорошо…но что-то мне подсказывает, что это самоуверенность. Она до добра не доводит, ее точно в сторону.